закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 15:54 

Трям! Друх :drinks: Я хоть и ела все по ДД, но за три дня + 1 кг нарисовался. Списываю на жару - отекаю просто. Ничего, мы эти кг белком задавим :x
Не унывай! Только вперед!

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 19:44 

Ким35 писал(а):
Трям! Друх :drinks: Я хоть и ела все по ДД, но за три дня + 1 кг нарисовался. Списываю на жару - отекаю просто. Ничего, мы эти кг белком задавим :x
Не унывай! Только вперед!

та да , просто у меня сроки горят , я до 9 числа должна была похудеть , а я тока отожралась :girl_cray2:
black_fiancee писал(а):

Цацуль, дорогая, с телефоном или без, это тебе никакие весы не покажут. Тебе телефон надо на весы класть и вставать рядом. Тогда еще может быть.
Ну харе там расстраиваться. Есть весы и есть. С ними пока работай. Ты только сильно-то не убивайся( Понимаю я твои расстройства, но от этих расстройств одни расстройства. Настраивайся на позитив, хорошо? Давай, триэлечка моя! В среду нужны хорошие показатели! :Rose:

в том то и дело , шо старые весы мне все это показывали.
С телефоном в руке + 100 грамм, убрала -100 грамм , майку сняла - 200 грн
а сча эти тугодумы шо в одежде шо без - один вес :beee:
В магазе так же и тефаль и бош , не то шо мои витек были :to_take_umbrage: Эх, скучаю я за ними

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 19:57 

Весы конечно наши други, особенно когда показывают то что мы хотим )) Давай не раскисай, водичка сольется!

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 20:05 

Привет! Ир, а почему ты такие же весы не купишь, как были, раз они тебя устраивали? У меня тоже весы с точностью измерения 100 гр, я привыкла, и другие бы меня выводили из себя. Хотела тебе написать свое название, но у нас их уже нет в продаже. Может у вас есть- TRONY Средняя ценовая категория, но качество хорошее. В выходные вес неизвестно откуда нарисовывается, я уже это поняла. Потерпи, сольется :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 20:24 

irisha писал(а):
Привет! Ир, а почему ты такие же весы не купишь, как были, раз они тебя устраивали? У меня тоже весы с точностью измерения 100 гр, я привыкла, и другие бы меня выводили из себя. Хотела тебе написать свое название, но у нас их уже нет в продаже. Может у вас есть- TRONY Средняя ценовая категория, но качество хорошее. В выходные вес неизвестно откуда нарисовывается, я уже это поняла. Потерпи, сольется :yes4:

вроде нет у нас в продаже таких TRONY :scratch_one-s_head: :dntknw:

а моим уже 10лет если не больше , их давно нет в продаже , они ж каждый год - два новую модель выпускают :cry:

missM писал(а):
Весы конечно наши други, особенно когда показывают то что мы хотим )) Давай не раскисай, водичка сольется!

та если бы тока водичка :mosking:
Блин оказывается по сравнению с осенью + 6 кг :girl_cray2:
ну никак на водичку не списать :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 20:39 

Цаца на Диване писал(а):
утречко всем .... чет я на выходных лишнего в рот положила ( кстати не так уж и много ) и теперь на весах 69 кг :girl_cray2: это уже даже не пипиец , а полный ПИЗДЕЦ !

Ходили в кино ) на энгри бердс , малая как обычно на середине тупо захотела уйти :beee:

пошла в комфи , хотела весы купить .
Думаю надо ж проверить , стала 71 кг ( ну в одежде , но 7 увидеть для меня было ударом :parting: ) парень еще такой , о как я вешу :punish:
Хотелось стереть его в порошок . Дрыщ :girl_crazy:

Короче не купила , они не показывают как я хотела , я взвешивалась с тел и без , они показывали один и тот же вес, то есть 200 гр они не замечают , а еще между тефалем и бошем тоже оказалось около пол кило разницы :dntknw:

Буду дальше мамыны мучить весы тогда , смысл тратиться сча ...
у меня муж весит сейчас 76 кг, а я уже до 72 добралась)) только он при росте 182, а я - при 165 :blush2: . а было время, когда он 65 весил при своем росте - я его птеродактелем обзывала :mosking: в общем, он поправился за последние три года, и стал луче выглядеть, а я поправилась - и стала выглядеть хуже! считаю, что это несправедливо! :no:

а весы попроси подарить - тогда проблема выбора отпадет сама собой :mosking:

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 07:22 

[quote="Черная_Смородина"в общем, он поправился за последние три года, и стал луче выглядеть, а я поправилась - и стала выглядеть хуже! считаю, что это несправедливо! :no: [/quote]
вот слово в слово могу повторить, только годы уточнять не стану :mosking:

Ириш, про весы вообще ничего сказать не могу. Все бытовые, на мой взгляд, лотерея. И не факт, что будут идеально показывать потом, даже если отлично вели себя при покупке. Как-то не нервничать и наконец четко сесть на диету и прогулки, честно, месяца на два-три без нарушений вообще. И все будут они показывать как надо, ну или около того :friends:

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:04 

Добраутра, Цацуль!

Цаца на Диване писал(а):
майку сняла - 200 грн

А это, кстати, неплохой заработок. Снимай ее почаще :mosking:

Цаца на Диване писал(а):
Блин оказывается по сравнению с осенью + 6 кг :girl_cray2:

Я прям споткнулась об эту твою мысль, Цац... Помню, была у меня такая же... И после нее ничего к лучшему не изменилось. Только к худшему. Ну с весом имею ввиду. Ириш, дорогая, вероятно, дома-то у тебя стресс недетский, да? Я набирать начала когда задушили меня. Что дома, что на работе...

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:42 

Ой, ой, ой, пупсик.... ну как так???
Я вообще считаю, что все стрессы твои начались с того момента, как с весами проблема появилась...
В ремонт их не отдать???? Мож дядя какой их починет?
А то что не весы, так привес...

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:52 

Setik писал(а):
Ой, ой, ой, пупсик.... ну как так???
Я вообще считаю, что все стрессы твои начались с того момента, как с весами проблема появилась...
В ремонт их не отдать???? Мож дядя какой их починет?
А то что не весы, так привес...

мне кажется, что вряд ли их починить можно ... ну , буду худеть пока по маминым... а потом мож наткнусь на такие как хочу :ok:

black_fiancee писал(а):
Добраутра, Цацуль!

Цаца на Диване писал(а):
майку сняла - 200 грн

А это, кстати, неплохой заработок. Снимай ее почаще :mosking:

Я прям споткнулась об эту твою мысль, Цац... Помню, была у меня такая же... И после нее ничего к лучшему не изменилось. Только к худшему. Ну с весом имею ввиду. Ириш, дорогая, вероятно, дома-то у тебя стресс недетский, да? Я набирать начала когда задушили меня. Что дома, что на работе...

а я часто вместо гр пишу грн )))))))))
ты права, дорогулька , стресс постоянный , но я его не заедаю , так что даже не знаю :scratch_one-s_head:

gattta писал(а):
Ириш, про весы вообще ничего сказать не могу. Все бытовые, на мой взгляд, лотерея. И не факт, что будут идеально показывать потом, даже если отлично вели себя при покупке. Как-то не нервничать и наконец четко сесть на диету и прогулки, честно, месяца на два-три без нарушений вообще. И все будут они показывать как надо, ну или около того :friends:

легко сказать 2-3 мес без нарушений :mosking:
вот если бы я сама жила - не вопрос ... а так , еще и эти поводы постоянные :mosking:

Черная_Смородина писал(а):

а весы попроси подарить - тогда проблема выбора отпадет сама собой :mosking:

так мне не надо какие нибудь , мне надо мега-точные :tender:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа