закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

29 мар 2013, 02:36

Птица Счастья Ив писал(а):А руки тебе на что, рогатку взяла, да воробьёв настреляла или ворон, они по-больше!!! :laugh3:

а у меня еще шиншила дома живет ...как раз такой жирненький в последнее время стал :girl_crazy: :girl_haha:

В ресторане легче легкого диету держать
Заказываешь стейк (рыба или мясо, только не Рибай) и салат с креветками, карпаччо (рыба или мясо), либо просто малосольную семгу ломтики (сбрызнуть лимоном ), суп - гаспаччо и т.д.

не было там ничего диетического - по этому нарушила :blush2:
честно говоря даже не стыдно ...
Правда я съела не так уж и много
Итого я сжэрло:
фреш цитрусовый
тарелка сыров была , но не так уж и много (на 2х)
карпачо из лошадки Изображение
морс
креветки с манго еще заказала , но не влезли ..ток 1 или 2 штуки в себя впихнула

Честно сказать - оч хотелось алкоголя Изображение
нууууу очень сильно , но все же сдержалась ! ура товарищи - я смогла :training1:
судя по весам - завтра будет дето +200-400 , но это фигня ...точно жидкость ( а я еще воду с лимоном пила ) так как ела я трошки !

а исчооо.а исчооо.... муж мне седня комплимент сделал Изображение
я была в шоке ... сказал шо у меня глаза красивые ))) и шо э то на него нашло???
я ваще не помню чтоб от него комплименты слышала :scratch_one-s_head:

Иришк, держи себя в руках Завтра от привеса надо избавиться

не получилось :blush2:
но оно того стоило)) я не жалею ) подумаешь на пару дней назад отбросило - зато терь с новыми силами в бой !

Ирочка привет! Видела твои сообщения по поводу обуви на 6mp и хотела спросить через какого посредника ты заказываешь? тоже хочу))) и дорого получается? и если можно ссылку дай плиз. Вообще обувь качественная?
Зашла спросить одно и увлеклась твоим дневником))) всё почитала)) Будем знакомы, меня зовут Ксюша!

явэлкам ту май хауз!!!
Очень приятно познакомиться :Rose: будем дружить))))

А ты в каком городе живешь?
Нет, получается шикарно по цене !!!
Я и себе заказываю и дочке ( ей вообще у нас только пару вещей купила за все время) и вот мужу начала (он сначала не хотел, а сча довольный аки слоняра )
Обувь разная , на том сайте - это сток ... там более 50 000 женской обуви только ) фирмы разные ) Но я еще ни разу на качество не жаловалась) У меня просто горы обуви оттуда :Yahoo!:
Цены в среднем у меня получаются 300-500 грн с доставкой уже
Тут такие точно не купить за эти деньги !
При чем даже самоги можно оторвать кожа или замша до 50 баксов )))

29 мар 2013, 07:51

Ого, понаписала :laugh3:
Ресторан на тебя плодотворно действует.

Подумаешь, нарушила, стакан сока.
Я думала, там "мне двойной бигмак, большую картошку, чизбургер, макфлури и большую колу" и так два раза. А тут, фу ты :laugh3:

29 мар 2013, 11:02

Цаца на Диване писал(а):я была в шоке ... сказал шо у меня глаза красивые ))) и шо э то на него нашло???
я ваще не помню чтоб от него комплименты слышала :scratch_one-s_head:

сияющие голодным блеском родные глаза, вожделеющие алкоголя, это чудесно :laugh3:
нимаху, как повеселило, что после стольких усилий по диете комплимент достался именно глазам, а не, например, .опе :girl_haha:
эх, мужики-мужики :girl_sigh:

29 мар 2013, 11:05

сияющие голодным блеском родные глаза, вожделеющие алкоголя, это чудесно
нимаху, как повеселило, что после стольких усилий по диете комплимент достался именно глазам, а не, например, .опе
эх, мужики-мужики

еще при этом так странно на меня пасатрел .... как первый раз увидел)))))))

Arnika писал(а):Ого, понаписала :laugh3:
Ресторан на тебя плодотворно действует.

Подумаешь, нарушила, стакан сока.
Я думала, там "мне двойной бигмак, большую картошку, чизбургер, макфлури и большую колу" и так два раза. А тут, фу ты :laugh3:

ну не 1 стакан сока вышел а если все посчитать то штуки 3-4 :mosking:

В общем +300 седня ... главное что не+кг !
так шо я довольная ))) Правда терь от линейки отстаю почти на 2 кг :girl_cray2:

на сегодня мой вес 73.8 :blush2:

нуна бежать по делам , так шо ловите утренний мотиватор и удачного дня

29 мар 2013, 11:31

Ой боже ж мой, понаделают линеек с какими-то датами конкретными, а потом убиваются сидят, что не успевают. :laugh3: Надо ж любить свой организм и дать ему время, столько, сколько нужно. А не столько, сколько на линейке. =)

29 мар 2013, 11:34

Тааак, пришла помидорами кидаться!!!!
Это хто сыр сожрал и сока напился???? :punish:
Надо было шиншилу пожарить, а из шкурки шубку сшить!!!! :laugh3:
Да ладно, за комплимент мужа, прощаю тебя :girl_drink1:
Но больше, не нарушай :friends:

29 мар 2013, 12:04

yuko4ka писал(а):Ой боже ж мой, понаделают линеек с какими-то датами конкретными, а потом убиваются сидят, что не успевают. :laugh3: Надо ж любить свой организм и дать ему время, столько, сколько нужно. А не столько, сколько на линейке. =)

Молодчинка! Респект! :good:
Меня эта линейка уже злить начинает.... срок передвинуть не можу - отпуск буде, уже надо как-то хотя бы на консю перейти тогда... а результаты пешальные... отстаю :scratch_one-s_head:

29 мар 2013, 12:15

и Хде мотиватор? или я одна его не вижу? :read:

29 мар 2013, 12:19

Цаца на Диване писал(а):В общем +300 седня ... главное что не+кг !
так шо я довольная ))) Правда терь от линейки отстаю почти на 2 кг :girl_cray2:

на сегодня мой вес 73.8 :blush2:

Главное, что процесс-то идет :good: и при этом ты не заморачиваешься подсчетом калорий и голодная не ходишь, и вечером спокойно можешь поужинать, если хочется :good:

29 мар 2013, 12:34

Colorina писал(а):Молодчинка! Респект! :good:
Меня эта линейка уже злить начинает.... срок передвинуть не можу - отпуск буде, уже надо как-то хотя бы на консю перейти тогда... а результаты пешальные... отстаю :scratch_one-s_head:

Вот в том-то и дело, что линейка злить начинает. А моя меня только радует. Я увижу отвес - сменю бегунок вправо. И не меняю, даже если привес вижу - зачем туда-сюда девочку гонять из-за воды. =) Зато каждый раз приятно смотреть. =)
У нас тут Татьяна есть, к отпуску -10 хотела и так переживала, что не успевает. А перед отпуском самым у нее как бахнул вниз вес, а после отпуска еще. =) Так что не надо грустить. =)

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 292