Птица Счастья Ив писал(а):
А руки тебе на что, рогатку взяла, да воробьёв настреляла или ворон, они по-больше!!!

а у меня еще шиншила дома живет ...как раз такой жирненький в последнее время стал
Цитата:
В ресторане легче легкого диету держать
Заказываешь стейк (рыба или мясо, только не Рибай) и салат с креветками, карпаччо (рыба или мясо), либо просто малосольную семгу ломтики (сбрызнуть лимоном ), суп - гаспаччо и т.д.
не было там ничего диетического - по этому нарушила
честно говоря даже не стыдно ...
Правда я съела не так уж и много
Итого я сжэрло:
фреш цитрусовый
тарелка сыров была , но не так уж и много (на 2х)
карпачо из лошадки

морс
креветки с манго еще заказала , но не влезли ..ток 1 или 2 штуки в себя впихнула
Честно сказать - оч хотелось алкоголя

нууууу очень сильно , но все же сдержалась ! ура товарищи - я смогла
судя по весам - завтра будет дето +200-400 , но это фигня ...точно жидкость ( а я еще воду с лимоном пила ) так как ела я трошки !
а исчооо.а исчооо.... муж мне седня комплимент сделал

я была в шоке ... сказал шо у меня глаза красивые ))) и шо э то на него нашло???
я ваще не помню чтоб от него комплименты слышала
Цитата:
Иришк, держи себя в руках Завтра от привеса надо избавиться
не получилось
но оно того стоило)) я не жалею ) подумаешь на пару дней назад отбросило - зато терь с новыми силами в бой !
Цитата:
Ирочка привет! Видела твои сообщения по поводу обуви на 6mp и хотела спросить через какого посредника ты заказываешь? тоже хочу))) и дорого получается? и если можно ссылку дай плиз. Вообще обувь качественная?
Зашла спросить одно и увлеклась твоим дневником))) всё почитала)) Будем знакомы, меня зовут Ксюша!
явэлкам ту май хауз!!!
Очень приятно познакомиться

будем дружить))))
А ты в каком городе живешь?
Нет, получается шикарно по цене !!!
Я и себе заказываю и дочке ( ей вообще у нас только пару вещей купила за все время) и вот мужу начала (он сначала не хотел, а сча довольный аки слоняра )
Обувь разная , на том сайте - это сток ... там более 50 000 женской обуви только ) фирмы разные ) Но я еще ни разу на качество не жаловалась) У меня просто горы обуви оттуда
Цены в среднем у меня получаются 300-500 грн с доставкой уже
Тут такие точно не купить за эти деньги !
При чем даже самоги можно оторвать кожа или замша до 50 баксов )))