закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 254

Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

13 июл 2015, 11:18

удачки!!!!!! :friends:

13 июл 2015, 11:19

скоро пол форума соберется ))) любопытных, узнать что же там с весом ? присоединюсь :mosking: :popcorm1:

13 июл 2015, 11:22

Вот такая я коварная интриганка! :wink3: :wink3:

13 июл 2015, 11:35

Лелька-Дю писал(а):У меня сегодня получился! Ура! Первый раз готовила сыр! Хотя я та еще мышка, честное слово. Сейчас стоит, остывает. Я его пряными травками посыпала... Ням. Скоро буду пробовать. :)

Расскажешь потом, как ощущения?!

13 июл 2015, 11:54

а я ленивая жопа , просто заказала себе сыр )
сегодня привезут 800 грамм , с разными вкусами , зелень-чеснок, с мясом и что то там еще :girl_prepare_fish:

13 июл 2015, 12:04

Цац, в моем маленьком городке не то что заказать. Купить сыр с пониженной жирностью - целая история. Я нашла только в 1 магазине, и только 1 вид - 8% брынза! Все! И это в регионе с 3-мя огромными молокозаводами.
Так что выбор у меня не велик.

Сыр получился консистенции сулугуни. Вязкий еще пока. Но может еще подсохнет малость. По вкусу - сыр. :) По количеству - половина круглой емкости от творога "домик в деревне" крупчатого.

13 июл 2015, 12:13

Цац, в моем маленьком городке не то что заказать. Купить сыр с пониженной жирностью - целая история. Я нашла только в 1 магазине, и только 1 вид - 8% брынза
Гыыыы, я в СЫРном королевстве живу и тут тоже нет ничего диетического... 1 производитель делает 1 вид резинового чего-то(6-12%) за 16е за кг . Диетическим считается сыр от 17%...
Филадельфия от 12% идет "лайт" ( в Германии лежит 3% :girl_cray2: )
Брынзу указанной тобою жирности никогда в ГО не видела и ...не увижу. :cry:
Единственное,что у нас есть и сьедобно - плавленный сыр 7%, те его и ем с Дю-хлебом. Сыр не варю, варю.. творог,те наш жидкий вывариваю до более сухого.
Вот , чуть сказок из заграничной роскошной жизни :laugh3:

13 июл 2015, 12:14

Лелька-Дю писал(а):Цац, в моем маленьком городке не то что заказать. Купить сыр с пониженной жирностью - целая история. Я нашла только в 1 магазине, и только 1 вид - 8% брынза! Все! И это в регионе с 3-мя огромными молокозаводами.
Так что выбор у меня не велик.

Сыр получился консистенции сулугуни. Вязкий еще пока. Но может еще подсохнет малость. По вкусу - сыр. :) По количеству - половина круглой емкости от творога "домик в деревне" крупчатого.

это хорошо когда руки с того места растут , лени нет , а есть много времени )

а у нас было в центре кафе, где готовили по Дюкану , но кажись они оттуда съехали :sorry:
я оч любила там блинчики брать со сгущенкой и тортики !
теперь печаль страшная , ибо десерты готовить - это ваще не мое :girl_cray2:

13 июл 2015, 17:56

Оля что с весом,мы ждем :mosking:

13 июл 2015, 18:06

ezther писал(а):Вот , чуть сказок из заграничной роскошной жизни :laugh3:

Да уж... Я думала только в глубинке России-матушки напряженка с сырами... А если уж у вас...
Ты меня поразила...

Цац, ну ручки то у меня из того места растут. Но вот желание готовить есть не всегда. Да и годовалый ребенок планирует за меня мой день. Он спит - я готовлю. И здесь тусуюсь, и дела домашние делаю... Он не спит - я с ним и в песочнице, и в игрушках, и в кашках-какашках.

Барбариан, потерпи до завтра, хорошо? Я хоть последний день атаки то осилю... ;)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 254