закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

25 июл 2016, 10:34

Вот такая красота! :smile3:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

25 июл 2016, 10:44

Действительно красота, Ириш!!!
Доброго утра и отличного дня!
И это не привес. Это недопис!

25 июл 2016, 12:34

ой... ротовирус это очень неприятно, прям кошмар. Желаю вам с мужем поскорее поправиться и не болеть. Заготовки красивые и вид за окном еще лучше :ok: :good:

25 июл 2016, 13:02

выздоравливай :Rose:
дача - это круто :Yahoo!:

25 июл 2016, 13:19

Привет. Вот какая рукодельница! :Bravo:
Все так вкусно и красиво. Баночки прелесть, цветочки тоже!
Поправляйтесь поскорее, хорошего дня! :friends:

25 июл 2016, 14:57

Девочки, спасибо вам за поддержку. Давно меня так не скручивало... :cry: И с работы уйти не могу, сегодня самый насыщенный день на неделе. Дождаться бы вечера...

25 июл 2016, 15:25

разве же можно с такой болячкой на работе? Во-первых, сама ни какая, ну какая работа? Во-вторых, ты же и других заразишь

25 июл 2016, 16:04

Mymink писал(а):разве же можно с такой болячкой на работе? Во-первых, сама ни какая, ну какая работа? Во-вторых, ты же и других заразишь

Лиль, я стараюсь с другими не контактировать особо. И по складу не свечусь, сижу в своей норке-"скворечнике". Понимаю, что не есть гуд. :(

25 июл 2016, 16:30

у меня всего 1 раз была эта бяка... может в особо экстремальном варианте, но представить что в таком состоянии можно работать я не могу - из меня свистало и с верху и с низу одновременно и рвоту не могли прервать вообще... даже скорую вызывали. Скорая мне укол от рвоты сделала и только так смогли чуть облегчить. Думала скончаюсь. Хорошо, что эта бяка за сутки-двое проходит. Дольше выдержать было бы сложно

26 июл 2016, 09:27

Доброго утречка!
Как ты сегодня чувствуешь себя?
Надеюсь тебе намного лучше.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 174