закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Начал.. =))

27 окт 2011, 15:10

Привет! Какой ты молодец, что сам решился питаться по системе Дюкана! :Bravo: Я долго мужа уговаривала :mosking:
Ukrop4ik писал(а):вот тут случайно наткнулся на статью в газете, прокоментируйте

А насчет статьи, это все вражеские проделки! :wink3: Поброди по дневничкам-фоточки посмотри :wink3: Ты не увидешь ни одной фотографии "после" хуже чем "до", уверяю :yes4:

28 окт 2011, 10:49

Что-то никто не отвечает на мои вопросы :( :( :(
купил вот отруби пшеничные за неимением овсяных, посмотрите пожалуйста, пойдут ли они? как их лучше есть/готовить?
Изображение

28 окт 2011, 11:04

Привет укропчик.Вот тебе про отруби:
Способствуют снижению содержания холестерина в крови.

О продукте: Овсяные отруби . Изготовлены из внешних слоев ядра овса путем отделения отрубей. Ценность Овсяных отрубей заключается в содержании белков, витаминов, минеральных веществ, значительного количества пищевых волокон и β-глюкана. Исследования показали, что пищевые волокна, содержащиеся в отрубях, способствуют снижению уровня холестерина и уровня сахара в крови. Кроме этого Овсяные отруби подавляют аппетит и благотворно влияют на микрофлору кишечника.

Вобщем для нашей диеты самое то!!! :wink3:

28 окт 2011, 11:13

я вот взял пшеничные, их сколько можно есть в день? вроде не больше столовой ложки я где-то читал. на вкус (щас попробовал) очень вкусные. вообщем скажите, пока я не нашел овсяные сколько действительно можно есть этих отрубей? и когда лучше(утром днем вечером, с едой/без)?
еще купил в аптеке чай из стевии(трава на основе которой делают сахарозаменители), он должен быть сладенький, вкусный, при этом без калорий, и положительно влияюший на обмен веществ и т.д. никто не пробовал? действительно хорошая вещь?

28 окт 2011, 11:41

Ukrop4ik писал(а):я вот взял пшеничные, их сколько можно есть в день? вроде не больше столовой ложки я где-то читал. на вкус (щас попробовал) очень вкусные. вообщем скажите, пока я не нашел овсяные сколько действительно можно есть этих отрубей? и когда лучше(утром днем вечером, с едой/без)?
еще купил в аптеке чай из стевии(трава на основе которой делают сахарозаменители), он должен быть сладенький, вкусный, при этом без калорий, и положительно влияюший на обмен веществ и т.д. никто не пробовал? действительно хорошая вещь?

Привет! Есть их можно максимум 3 ложки в день, в любое время суток, по совету Дюкана, лучше в еде или с кефирчиком. Чай из стевии маловероятно кто-нибудь пробовал, а вот сахарозаменитель на основе стевии-вещь! Чистый стевизойд немного горчит и неочень хорошо растворяется, лучше брать с добавочками :wink3:

29 окт 2011, 14:23

Ukrop4ik писал(а):Что-то никто не отвечает на мои вопросы :( :( :(
купил вот отруби пшеничные за неимением овсяных, посмотрите пожалуйста, пойдут ли они? как их лучше есть/готовить?
Изображение

Привет.пока только три ложки можно...либо кашу из них...либо выпечку пеки..печеньки..хлеб..блины...
вот тут варианты употребления..и рецепты http://dukandiet.ru/kak-upotreblyat-ovsyanyie-otrubi/
Многие говорят ,что в принципе разницы нет какие отруби есть..не знаю насколько это правда..
Но если хочешь именно овсянные отруби закажи через интернет 8) впринципе это не дороже будет.

29 окт 2011, 16:42

ВНИМАНИЕ !!!!Информация по пшеничным отрубям тебе была дана не совсем верная !!!!
ВСЕГО на Круизе можно есть 3ст.л отрубей и это 2ст. л ОВСЯНЫХ плюс ТОЛЬКО 1ст.л пшеничных, если есть склонность к запорам !!!
Укропчик, ты умница, что тут с нами худеешь, но почитай материалы сайта внимательно - вот тут конспектик про Круиз
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
А тут http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/ про овсяные отруби и то, что их нельзя заменить пшеничными

29 окт 2011, 18:44

ezther писал(а):ВНИМАНИЕ !!!!Информация по пшеничным отрубям тебе была дана не совсем верная !!!!
ВСЕГО на Круизе можно есть 3ст.л отрубей и это 2ст. л ОВСЯНЫХ плюс ТОЛЬКО 1ст.л пшеничных, если есть склонность к запорам !!!
Укропчик, ты умница, что тут с нами худеешь, но почитай материалы сайта внимательно - вот тут конспектик про Круиз
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
А тут http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/ про овсяные отруби и то, что их нельзя заменить пшеничными

ezther,я не говорила,что их можно заменить пшеничными..а только сказала,что знаю людей которые считают ,что разницы нет и огни прошли всю диету на пшеничных,добились своего результата и счастливы :smile3:

29 окт 2011, 23:42

я тоже беру Лито, отруби пшеничные, только чистые. перемалываю их на кофемолке и добавляю когда хлебушек пеку.
и чай стевия этот пью, вкусненький, мне нра)))

а вообще молодец, я тоже мужа долго уговаривала, а сейчас он теряет вес быстрее меня)))

удачи и отвесов)))))

10 ноя 2011, 06:57

Всем Привет. Давно я не писал. В понедельник у меня будет 4 недели как я на диете. Взвешиваюсь раз в неделю какраз таки в понедельник. В этот было 66.7 тоесть минус 6.5 кг. 2 дня чередование. Что могу сказать, сегодня плохо себя чувствую, голова очень мутная. Мама - врач, гвоорит начался ацидоз, даже чувствуется запах специфический! Что-то мне это очень не нравится!!! :help: что делать, помогайте!! не охото бросать диету не достигнув результата!
я ем примерно так, с утра омлет из одного яйца + кусочек мяса/рыбы или омлет с творогом. на обед чтото посерьезнее типа рыба/мясо/курица на ужин причерно тоже самое, + за 2-3 часа перед сном пью стакан кефира с столовой ложкой пшеничных отрубей (овсяные заказал, но они еще не пришли). Пью очень много воды, литра 3 наверно в день! в овощные дни ем довольно много тыквы, капусту, редьку, зелень лук, петрушка, укроп.
У меня отец лет 10 назад голодал около 30 дней, я помню что такое ацидоз и какой жуткий запах от него был, ужасно! :help: :help:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10