Асюта, привет!! Спасибо, что зашла, я очень тебе рада ^_^
Да-а, мне тоже кажется, что батончик оценит, если с ним побольше беседовать))) По крайней мере, никакого вреда от этого уж точно не должно быть!
За зиму хочу себя, наконец, заставить походить к врачам, поисследоваться. Если надо будет, взяться за лечения-профилактики, потому что я у гинеколога крайне редкий гость, в детстве меня очень сильно напугали, обследовав "по полной" в 11 лет, с тех пор с огромным трудом и только изредка умудряюсь себя туда затащить. Но даже это пока не кажется главным препятствием: самая большая проблема в том, как редко мой любимый находит в себе силы заняться не только ужином-и-кино... А мне уже 30 в следующем году, и малыша очень хочется (не говоря уж о том, что и ласки тоже). И, хотя он постоянно утверждает, что мне худеть не нужно и я ему очень нравлюсь, я всё же надеюсь, что стройность поможет мне стать более желанной =.=
Ну да что я о грустном) Сегодня КД на мне внезапно отыгрались: за ночь я опухла аж на 2 кг!

95,7!
В последние пару дней всё хотела похвастаться, что калькулятор при графике мне показывает уже всего лишь 1-ю степень ожирения. Не успела! Сегодня опять 2-я.

Жду теперь, когда КД закончатся)
В "Азбуке вкуса" купили 4 (четыре!) кусочка копчёной индейки. Кусочек, что называется, с коровий носочек

4 кусочка - что-то вроде 200 граммов))) И стоит она типа 1.1 тыр за кило. Но КАК же она вкусна, ребята-а-а-а! Просто удивительная) Тонюсенькая, как шёлк, нежная, сочная, ароматная) Индейка-мечта))
А ещё я узнала, какое соотношение яиц к молоку самое правильное для омлета-как-я-люблю: 10 яиц на 500 мл, чуть меньше 1 ч.л. соли. Запекать в духовке 30-40 минут (у меня это микроволновочная духовка, я ставила на 47 минут 5 яиц/250 мл). Чудесный получился!
Сегодня сосредотачиваюсь на упражнениях, особенно для рук)
Смотрим сериал "Mike & Molly", там пухляшечка, как раз, к свадьбе готовится))) Смотрю на неё и понимаю, почему не ем тортик, что любимый вчера в холодильник поставил)))))