1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35
08 янв 2013, 09:33
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):марина, разнообразь как-нибудь питание-то. обрати свое внимание на индейку, на рыбу, только не соленую, на говядину и телятину.
Привет Танюша!
Сегодня на завтрак сделала отбивные из замоченной на ночь в кефире курогруди, вкусно получилось ,даже не ожидала.
Говядину не люблю,жесткая она , если только котлеты в сочетании со свининой , но свинину нам нельзя...Рыбу кушаю....а вот язык напримет можно? Там написано жира 18 , и в курице 14, я думаю прокатит
08 янв 2013, 09:47
у меня у подруги муж-масульманин, свинину не ест... так подружка готовит не чисто говяжьи катлеты, а вместо свинины добавляет курицу, нормальные такие катлеты!Дюк писал(а):Говядину не люблю,жесткая она , если только котлеты в сочетании со свининой , но свинину нам нельзя...Рыбу кушаю....а вот язык напримет можно? Там написано жира 18 , и в курице 14, я думаю прокатит
08 янв 2013, 10:24
08 янв 2013, 14:23
ЛендГрейп писал(а):у меня у подруги муж-масульманин, свинину не ест... так подружка готовит не чисто говяжьи катлеты, а вместо свинины добавляет курицу, нормальные такие катлеты!Дюк писал(а):Говядину не люблю,жесткая она , если только котлеты в сочетании со свининой , но свинину нам нельзя...Рыбу кушаю....а вот язык напримет можно? Там написано жира 18 , и в курице 14, я думаю прокатит
08 янв 2013, 14:27
yuko4ka писал(а):Привет. Поделюсь рецептиком, может поможет. Я делаю тефтели в БО дни, говяжий фарш скатываю в тефтели. Помидоры обвариваю в кипящей воде минут 5, потом даю немного остыть, снимаю кожицу, режу и тушу минут 10, чтоб дали сок хорошо. Потом в форму для запекания, туда же утопляю наполовину примерно тефтели - и в духовку минут на 20-30. Если хочешь, можешь еще сделать сыр по рецепту с сайта и потереть сверху сыром минут через 15 после начала запекания, тогда еще сырная корочка будет. Получается вкусно. Кстати, да - я специи и соль не добавляю, но если хочешь - можно при тушении помидор добавить или в фарш.
08 янв 2013, 16:47
Дюк писал(а):Нужно попробовать,думаю будет вкусно. Да и вообще конечно нужно больше с продуктами экспериментировать..и диета веселее пойдет
Обедала сегодня утренней грудкой и запеканкой творожной + кофе с молоком
ужинать буду языком отварным
08 янв 2013, 17:00
09 янв 2013, 08:33
Мусечка писал(а):Заскочила познакомиться:)я Марина!
А тут такая дискуссия про говядину!
Я делаю фарш (илиберу максимально постный говяжий в магазине) - запариваю немного отрубей (т.к. хлеб втакие дни не ем) - сырое яйцои котлетки в духовку!:)
У меня даже муж их ест)))
Не падай духом, рецептов МОРЕ!!!!!!!!
09 янв 2013, 08:36
yuko4ka писал(а):Дюк писал(а):Нужно попробовать,думаю будет вкусно. Да и вообще конечно нужно больше с продуктами экспериментировать..и диета веселее пойдет
Обедала сегодня утренней грудкой и запеканкой творожной + кофе с молоком
ужинать буду языком отварным
Согласна, Дюкан изначально говорил, что тут нужно готовить-готовить и еще раз готовить. И, полагаю, он имел ввиду не только количество, но и качество и разнообразие. =) Я себе частенько делаю в БО дни куру с грибами, тушу с йогуртом 0%. Рыбу запекаю тоже под йогуртом в духовке. А тут недавно в кафе кушала говядинку, тушеную с помидорами и перцем - та еще вкуснятина. И перцы фаршированные можно делать.
А еще мне раньше очень нравилась кура под майонезом с сырной шапкой. Потом научилась ее готовить дома. Теперь вот думаю - сейчас сделаю сыр, если получится, то сделаю такую курочку с йогуртом (или майонезом Дюкана) и сыром, вот. =)
09 янв 2013, 08:42
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35