Спасибо девочки!
На самом деле вы большие молодцы, чем я.. Мне постоянно хочется есть... И ещё депрессия началась.. Совсем я в уныние впдаю.... И хочу вообще печенье съесть обычное и хлеб ржаной... Это всё из-за того, что с ребенком никак не могу справится. Совсем нееуправляемый стал....
Ладно, сопли в сторону..
Орбита и других жвачек что-то побаиваюсь, они вроде на сорбите...Нам нельзя ведь, наверно =(
Вчера вечером сайт повис, не могла отписаться... А день был очень насыщенный. После первого БО дня привес 100 гр. В принципе нормально, я считаю.
Всё утро кухня, потом приборка... Вечером выбрались с друзьями на каток. Два с половиной часа катались. Старалась, как могла, больше двигаться.
Потом ещё по магазину прогулялись... Купила жидкий сахзам для выпечки. Милфорд. Только почитала сегодня, в составе есть фруктоза..Нужно узнать, можно ли его нам. Может её там совсем мало...
Из огорчений - напал ЖОР. Второй день наедаюсь до отвалу. Дозволенным, но в большом количестве.
Сегодня утром огромный привес + 500 гр.
Расстроилась =( Может вода.. У меня после катка обычно наоборот вес на кг меньше =(
Вечером сидели ещё в машине с друзьями, они пиво пили. Я колу лайт... Немного соленых анчоусов съела, наверно они задержали воду...
Да, я так себя успокаиваю..
Меню:
завтрак: шоколадный рулет, чай.
Перекус: кофе с луковым хлебом.
Обед: суп-пюре из сельдерея, голубцы (без риса). Чай.

Полдник: салат (печень, помидор, огурец, перепелинные яйца, зеленый лук, маринованные корнишоны). Чай.
Ужин: голубцы, кофе.