gellochka писал(а):
Привет)) Как там прошел гостевой визит, не накормила свекровь чем-нибудь неполезным?

Привет! =) свекровь-то нет, но мы в субботу на весь день ездили в Бельгию гулять, в любимый мною маленький городок Монс, там нашли китайскую забегаловку смешную, с моего стола было видно кухню, как старый китаец готовил на воке лапшу и всякие китайческие вкусности..Заказала пикантного кальмара с овощами, к нему автоматически идет либо рис либо лапша. Сижу, стены разглядываю, никого не трогаю, тут китаец как заорет что-то..услышала только слово "кальмар", остальное не поняла на его французском..кричу: "Да!!! мне кальмара!!! Же не манж па си жур!!" Это уже потом мне муж перевел, что дядька меня спрашивал, перца много добавлять или нет..
Над едой я никогда не плакала, но тут захотелось..слезы просто выступили из глаз

а потом распробовала, ничего..говорят, чили полезен иногда
А свекровь потчевала яйками от домашних кур, рыбкой, так что все должно быть нормально =)
Ненормально то, что сегодня католическая Пасха и по традиции детям дарят шоколад..ну и я это...того...не удержалась немного...такое редко бывает, но бывает..с завтрашнего на ЧБ =)