закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Французские похуделки

26 мар 2013, 12:08

gellochka писал(а): Попробуй их ограничить и на ночь особо не кушай, лучше до обеда-в обед.

Спасибо, Юленька! Ты меня спасаешь)) :kiss3:
Видимо, пропустила эту строчку про йогурт, когда книжку читала...

26 мар 2013, 21:35

MinouMinou писал(а):Спасибо, Юленька! Ты меня спасаешь))
Видимо, пропустила эту строчку про йогурт, когда книжку читала...

Да пожалуйста, мне не жалко :friends: Я сама хоть и не всегда все по книжке соблюдаю, но память хорошая, чтобы другим подсказывать))

27 мар 2013, 10:01

Аня, отставить расстраиваться! Поменьше молочки, побольше мяса :friends:

27 мар 2013, 10:35

Бабчонок писал(а):Аня, отставить расстраиваться! Поменьше молочки, побольше мяса :friends:

Есть отставить расстраиваться!
ну, или Есть! Отставить расстраиваться!!

Весы сегодня 75,7 показали) новая цифра))

27 мар 2013, 10:48

Поздравляю с очередной маленькой победой! :Bravo: Меняй линеечку :dance4:

29 мар 2013, 10:25

Ну вот, поменяла линейку, а оно опять вернулось, сегодня 76,2..но, скорее всего, это еще и момент взвешивания подводит. С утра мне просто необходимо выпить чашку кофе, иначе я как зомби...поэтому я встаю, мажу попу кремом, пока он сохнет, включаю комп, готовлю кофе...а потом взвешиваюсь, потому что после первой чашки может быть вторая и т.д. Стулья выносятся гораздо позже, поэтому я и не знаю, какой у меня вес настоящий((

29 мар 2013, 12:58

У меня так вчера было - весы утром вдруг плюс показали (это на белковых-то днях), а сегодня меньше, чем было позавчера :girl_wink: Я думаю, если не нарушаешь, то все равно вес вниз идет. По крайней мере, на линейке плюсы обратно я не ставлю :pardon: считаю привесы явлением случайным и быстро проходящим :victory:

29 мар 2013, 15:13

Бабчонок писал(а):У меня так вчера было - весы утром вдруг плюс показали (это на белковых-то днях), а сегодня меньше, чем было позавчера :girl_wink: Я думаю, если не нарушаешь, то все равно вес вниз идет. По крайней мере, на линейке плюсы обратно я не ставлю :pardon: считаю привесы явлением случайным и быстро проходящим :victory:

Я тоже себя так успокаиваю)) сейчас выходные, сделаю три дня БО, потому что едем к свекровушке в гости, а там не дом, там я не могу пойти на кухню и хозяйничать и только одни белки есть.. :cry: так что пусть белки с овощами будут, а потом 3 дня чистых..

31 мар 2013, 16:54

Привет)) Как там прошел гостевой визит, не накормила свекровь чем-нибудь неполезным? :wink3:

01 апр 2013, 20:09

gellochka писал(а):Привет)) Как там прошел гостевой визит, не накормила свекровь чем-нибудь неполезным? :wink3:

Привет! =) свекровь-то нет, но мы в субботу на весь день ездили в Бельгию гулять, в любимый мною маленький городок Монс, там нашли китайскую забегаловку смешную, с моего стола было видно кухню, как старый китаец готовил на воке лапшу и всякие китайческие вкусности..Заказала пикантного кальмара с овощами, к нему автоматически идет либо рис либо лапша. Сижу, стены разглядываю, никого не трогаю, тут китаец как заорет что-то..услышала только слово "кальмар", остальное не поняла на его французском..кричу: "Да!!! мне кальмара!!! Же не манж па си жур!!" Это уже потом мне муж перевел, что дядька меня спрашивал, перца много добавлять или нет..
Над едой я никогда не плакала, но тут захотелось..слезы просто выступили из глаз :taunt: а потом распробовала, ничего..говорят, чили полезен иногда :read:

А свекровь потчевала яйками от домашних кур, рыбкой, так что все должно быть нормально =)
Ненормально то, что сегодня католическая Пасха и по традиции детям дарят шоколад..ну и я это...того...не удержалась немного...такое редко бывает, но бывает..с завтрашнего на ЧБ =)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9