закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

10 июн 2016, 11:22

Цацуля, я в обмороке!
Глазищи! Макияж! Татуировка! Платье! Сисечки! Ручки! Маникюр! Все полный восторг! :Rose: :Rose: :Rose:

10 июн 2016, 11:32

А все просто попадали от восторга и до клавы уже не дотянуться было :Rose:

10 июн 2016, 11:36

Ну не знаю насчет платья, "скрывающего 10 кг " - мне бы такое платье 10 кг назад фиг бы нашлось. Было бы видно и тушку, и брюшко. А у тебя талия есть! И хрудь! И вообще - все!

10 июн 2016, 11:48

Однозначно врут весы!
Ждем новые! :Bravo:

10 июн 2016, 12:28

Всем привет!
Иришка секси :Bravo: Весы все врут :yes4:
Спасибо за поздравления! Очень рада что меню всем понравилось. Позже напишу на ЧБ. Надеюсь всем будет вкусно и отвесисто!

10 июн 2016, 13:26

Из 200 просмотров 50 моих точно- я все искала лишний вес. Не нашла)))))) думала, мож обман зрения))) фотки отличные и сама выглядишь очень хорошо. Покупай новые весы. Может там 58??????

10 июн 2016, 15:51

Смотрю-смотрю фоты и не понимаю, где, где они прячутся, эти ненавистные, никак не скидываемые килоы???? Прошу, просто умоляю - купи новые весы!!!! Не вводи форум в грех!!! Ну не можно так выглядеть и столько говорить о лишнем весе!
Пы сы средуюсь, а то как-то быстро список участников закончился))

10 июн 2016, 16:21

ой спасибо , напросилась на гору комплиментов :mosking:

Ладно , вечером , если не забуду , выставлю фото в джинсах вот и посмотрите де мои лишние кг , и как надо выбрать платье , чтоб это все скрыть )))
Весы увы показывают правильно , я ж тогда перевесилась на весах магазинных ... тока больше показали :mosking:

ну все, пойду фотки удалю ) кто не посмотрел я не виновата :mosking:

а еще я тут мультю себе новую присматривала , и еще думаю блин так дорого .... и присылает мне розетка письмо , вы интересовались товаром , вот вам промокод со скидкой 512 грн ( чуть больше 20 баксов)
а она и так там самая дешевая почти по Украине , а с такой скидкой ваще отлично :Bravo:

Девочки ) Вот потратила я ту дорожку , что так усердна собирала и дела стали налаживаться ттттттт , а до этого скок она лежала - все глубже в жопу влазили :dntknw: Так бывает ? Чтоб работало в обратном пордяке ?

10 июн 2016, 21:42

Видать в жизни всякое бывает...

11 июн 2016, 12:31

:good:
Последний раз редактировалось Наталья2005 12 июн 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 804