black_fiancee писал(а):
А почему бы не заставить жену отфоткать тебя вдоль и поперек при нормальном свете?)
нормального света у нас в квартире нигде нет. и вообще, ну его нафиг, не люблю, когда меня фоткают.
black_fiancee писал(а):
Хочу в бейрут)
приезжай, сходим)
Empress писал(а):
и я, причем не только в кафе
я бы в настоящий Бейрут тоже съездить не отказалась)
Цаца на Диване писал(а):
а я хочу хоть куда нибудь
я тоже. за прошлый год была только в Москве и в Пензе.
Тем временем, у меня блядский цирк с конями, бюрократией и медициной.
Дано: надо записаться к дерматологу, т.к. на коже какая-то неведомая ёбаная хуйня, и она прогрессирует.
Лезу в гугл, ищу контакты районного КВД. Можно записаться тремя способами: через сайт, через колл-центр и через регистратуру. И ни один из них у меня не срабатывает, потому что меня, видите ли, нет в базе.
Окей, еду лично в это блядское заведение. И опять они не могут меня записать, потому что я, видите ли, не прикреплена к их ебучей шараге. Того, что я прописана в этом районе, видите ли, недостаточно (для психушки вот было достаточно). Езжайте, мол, в страховую компанию, там что-то делайте.
Ну не пидорасы, а? Вот так и вынуждают народ заниматься самолечением.
Причём сама я себе диагноз поставить не могу, хотя прочитала уже пол-интернета на эту тему. Красные пятна с более твёрдой корочкой, чешутся, появляются новые. Дерматит проявляется по-другому, псориаз тоже, розовый лишай уже давно бы сам прошёл. Так-то и хрен бы с ним, но оно прогрессирует. Друг посоветовал какую-то мазь, надо попробовать, вдруг поможет.
Ещё сдавала кровь (клинику). Это не так интересно, как биохимия, но тоже вдруг чего умного скажут.
Отчёт за вт, чб
У: грудка индейки с соусом тартар, семки
Вода ок. Ходьба ок. Метформин ок. Витамины ок.
БЖУ 68/48/3, 730 ккал. Ну какбэ мда.