1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 286
07 апр 2012, 15:33
ksenija35 писал(а):Приветики всем![]()
Ходила я покупать отруби для сестры, оказывается нашла в аптеке соседнейкак-то в биомагазине закончились, наверно и у местных аборигенок они уже поимели успех
я когда себе покупала почти месяц назад, успели уже новую партию и новой марки завести и те уже кончились
хожу спрашиваю обезжиренное молоко сухое , но
все лупят глазами на меня и максимум предлагают детское питание
![]()
Чинсия прислала с утра смс-ку и попросила отложить встречу на "послепраздники" у нее приболела дочь, пожелав ей выздоровления я прохрапела как сурок почти до 12-ти дня![]()
Сегодня с утра вернулись 400 грох уж эти крылатые качели
- естестенно это последствия жора, который я поняла со мной расставаться не собирается. Жду мужа, чтобы снова заполнить мою полку и может при изобилии дю еды я буду спокойней и не стану кидаться на все подряд. Заходила к друзьям выпила кофе эспрессо с ПОЛ ложечкой настоящего САХАРА
и недавно съела ну просто огромное яблоко !!! начинаю косячить
07 апр 2012, 15:37
enar писал(а):ksenija35 писал(а):Приветики всем![]()
Ходила я покупать отруби для сестры, оказывается нашла в аптеке соседнейкак-то в биомагазине закончились, наверно и у местных аборигенок они уже поимели успех
я когда себе покупала почти месяц назад, успели уже новую партию и новой марки завести и те уже кончились
![]()
Чинсия прислала с утра смс-ку и попросила отложить встречу на "послепраздники" у нее приболела дочь, пожелав ей выздоровления я прохрапела как сурок почти до 12-ти дня![]()
- естестенно это последствия жора, который я поняла со мной расставаться не собирается. Жду мужа, чтобы снова заполнить мою полку и может при изобилии дю еды я буду спокойней и не стану кидаться на все подряд. Заходила к друзьям выпила кофе эспрессо с ПОЛ ложечкой настоящего САХАРА
Ксюша, иногда, для стимуляции обмена косяк просто необходим. Но не яблоком - это точно, а белком! Может отбивную какую-нить говяжью, аль язык примерно на кило?! Мой Жора покинул меня, не предупредивши! Завтра поеду в магазин и прикуплю все же АНТИ-Лопу! Аль может сама смастерю, если получится со временем! У меня уже есть Кузькина Мать - это мой путеводитель аппетита. Если аппетит разыгрывается, то я ему Кузькину Мать показываю! Вот фото моей Кузькиной мамки!
И еще к ней стишок!
Матерь Кузькина велит мне иметь прекрасный вид!
Здравствуй вид мой, камильфовый!
И гудбай ,мой целлюлит!
Вот так вот и веселюсь! ПОМОГАЕТ!
Тоже куплю себе КИЛО КУЗЬКИНЫХ МАТЬ!!!
07 апр 2012, 15:56
АллаКочкина писал(а):enar писал(а):ksenija35 писал(а):Приветики всем![]()
![]()
Ксюша, иногда, для стимуляции обмена косяк просто необходим. Но не яблоком - это точно, а белком! Может отбивную какую-нить говяжью, аль язык примерно на кило?! Мой Жора покинул меня, не предупредивши! Завтра поеду в магазин и прикуплю все же АНТИ-Лопу! Аль может сама смастерю, если получится со временем! У меня уже есть Кузькина Мать - это мой путеводитель аппетита. Если аппетит разыгрывается, то я ему Кузькину Мать показываю! Вот фото моей Кузькиной мамки!
И еще к ней стишок!
Матерь Кузькина велит мне иметь прекрасный вид!
Здравствуй вид мой, камильфовый!
И гудбай ,мой целлюлит!
Вот так вот и веселюсь! ПОМОГАЕТ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже куплю себе КИЛО КУЗЬКИНЫХ МАТЬ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
07 апр 2012, 17:19
07 апр 2012, 19:50
я в таких случаях стараюсь себя не ругать, а коротко говорю себе - ну было и..сплыло!!! будет новый день и ..новая пища..правильная и полезная!!! удачи тебе, девочка!!! да к тому же у тебя такая встряска была!!! бедная "итальянская вдова"!! ей там икается небось
08 апр 2012, 01:45
зайца яйцами пытает....
с бесом якшается...
безпредел какой то...
08 апр 2012, 04:16
муж к пасхе готов был потратиться на меня явно. но тянул меня то к ливчикам, то к каблукам, то к чулкам
заработался и путает Пасху со Святым Валентином
я от разнообразия растерялась и он
предложил купить подарок тогда моей сестре, у нее 20 дней назад было днюха, но мы не виделись. я выбрала ей купальник от liu jo , которой мне самой приглянулся и пошли отнесли его, чтобы нам закрыли подарок во внутрь большого шоколадного яйца - красиво
довольные собой мы поперлись дальше скупать продукты, купила себе много чего и мясо и молочки и сок гранатовый
. вернулась домой поздно и не разложив сумки накинулась на купленого цыпленка гриль, когда выбрасывала его поджаристую кожу, чуть не плакала
сделала быстро много салата и еще сожрала всю сырую ветчину, что мне настрогали тоненько, а она была давольно соленая. я же не обедала, не когда было. все это случилось уже после 18, а еще через пол часа съела 100гр творога и столько же йогурта с сах замом. короче я не могла почти дышать
потом стала к мартену и готовила закуски, но не могла их попробовать даже на соль
везде было щедро оливкого масла
короче, я не знаю что будет завтра и как я буду себя сдерживать
на обед пасхальный мне надо идти к свекрам, муж сказал будет помимо закусок ДВА вида пасты
. Я его предупредила, не привлекать ко мне внимания за столом и не перечить мне если я буду отказывать от чего-нибудь с грустным видом, в противном случая я его порву как Тузик тряпку
Но ведь реальная проблема, что мне всего самой хочется
А вечером поляну буду накрывать я с моей сестрой, благо есть много креветок на второе и мне бы продержаться пока они сьедят закуски и моя сестра приготовила лазанью со спаржой. все против меня. А в понедельник по традиции тоже праздничный обед и муж купил молочного поросенка, которого мы поедем зажаривать на вертеле в гору. Я никогда не задумывалась раньше СКОЛЬКО же мы жрали всегда
Как бы там не было, сорвусь или нет, нарушу явно
Сестра везет 2 бутылки красного вина, а мужья не пьют
зато мы с сестрой и за себя и за них
со вторника устрою атаку на дня 3
и буду вас поддерживать когда придет православная Пасха

08 апр 2012, 12:26
А на праздник Пасху отдохните хорошенько! Подарок для сестры оригинальный!
08 апр 2012, 13:46
Старайся много не нарушать, а если и будешь, то растягивай удовольствие
Целую!
08 апр 2012, 14:00
счастья и любви!!!!
цалую тебя!!!
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 286