закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:33 

ksenija35 писал(а):
Приветики всем :Rose:

Ходила я покупать отруби для сестры, оказывается нашла в аптеке соседней :pardon: как-то в биомагазине закончились, наверно и у местных аборигенок они уже поимели успех :mosking: я когда себе покупала почти месяц назад, успели уже новую партию и новой марки завести и те уже кончились :scratch_one-s_head: хожу спрашиваю обезжиренное молоко сухое , но :no: все лупят глазами на меня и максимум предлагают детское питание :mosking:

Чинсия прислала с утра смс-ку и попросила отложить встречу на "послепраздники" у нее приболела дочь, пожелав ей выздоровления я прохрапела как сурок почти до 12-ти дня :lazy2:

Сегодня с утра вернулись 400 гр :girl_sigh: ох уж эти крылатые качели :swoon2: - естестенно это последствия жора, который я поняла со мной расставаться не собирается. Жду мужа, чтобы снова заполнить мою полку и может при изобилии дю еды я буду спокойней и не стану кидаться на все подряд. Заходила к друзьям выпила кофе эспрессо с ПОЛ ложечкой настоящего САХАРА :girl_impossible: и недавно съела ну просто огромное яблоко !!! начинаю косячить :girl_cray2:

Ксюша, иногда, для стимуляции обмена косяк просто необходим. Но не яблоком - это точно, а белком! Может отбивную какую-нить говяжью, аль язык примерно на кило?! Мой Жора покинул меня, не предупредивши! Завтра поеду в магазин и прикуплю все же АНТИ-Лопу! Аль может сама смастерю, если получится со временем! У меня уже есть Кузькина Мать - это мой путеводитель аппетита. Если аппетит разыгрывается, то я ему Кузькину Мать показываю! Вот фото моей Кузькиной мамки!
И еще к ней стишок!
Матерь Кузькина велит мне иметь прекрасный вид!
Здравствуй вид мой, камильфовый!
И гудбай ,мой целлюлит!
Вот так вот и веселюсь! ПОМОГАЕТ!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:37 

enar писал(а):
ksenija35 писал(а):

Ходила я покупать отруби для сестры, оказывается нашла в аптеке соседней :pardon: как-то в биомагазине закончились, наверно и у местных аборигенок они уже поимели успех :mosking: я когда себе покупала почти месяц назад, успели уже новую партию и новой марки завести и те уже кончились :scratch_one-s_head: хожу спрашиваю обезжиренное молоко сухое , но :no: все лупят глазами на меня и максимум предлагают детское питание :mosking:

Чинсия прислала с утра смс-ку и попросила отложить встречу на "послепраздники" у нее приболела дочь, пожелав ей выздоровления я прохрапела как сурок почти до 12-ти дня :lazy2:

Сегодня с утра вернулись 400 гр :girl_sigh: ох уж эти крылатые качели :swoon2: - естестенно это последствия жора, который я поняла со мной расставаться не собирается. Жду мужа, чтобы снова заполнить мою полку и может при изобилии дю еды я буду спокойней и не стану кидаться на все подряд. Заходила к друзьям выпила кофе эспрессо с ПОЛ ложечкой настоящего САХАРА :girl_impossible: и недавно съела ну просто огромное яблоко !!! начинаю косячить :girl_cray2:

Ксюша, иногда, для стимуляции обмена косяк просто необходим. Но не яблоком - это точно, а белком! Может отбивную какую-нить говяжью, аль язык примерно на кило?! Мой Жора покинул меня, не предупредивши! Завтра поеду в магазин и прикуплю все же АНТИ-Лопу! Аль может сама смастерю, если получится со временем! У меня уже есть Кузькина Мать - это мой путеводитель аппетита. Если аппетит разыгрывается, то я ему Кузькину Мать показываю! Вот фото моей Кузькиной мамки!
И еще к ней стишок!
И гудбай ,мой целлюлит!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тоже куплю себе КИЛО КУЗЬКИНЫХ МАТЬ!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:56 

АллаКочкина писал(а):
enar писал(а):
ksenija35 писал(а):

И еще к ней стишок!
И гудбай ,мой целлюлит!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тоже куплю себе КИЛО КУЗЬКИНЫХ МАТЬ!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не! Кило АНТИ-Лопы! А Кузькину Мать я сама мастерила из шпулек ниточных! Нашла в корзинке у бабуле старые нитки и вот выдумала игрушку себе! Девчонки моего поколения помнят из истории, как Хрущев с трибуны грозился Америке показать Кузькину Мать, при этом сняв ботинок и стуча им по трибуне. Вот оттуда и я себе как бы пальчиком грожу, показывая ее себе! Зачем далеко ходить, в Америку какую-то, когда у самих не все в ладах!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 17:19 

Ксю, привет! прочитала про твои "косяки"))) Это даже не "косяки", а "косячки"! Ругать тя не буду, так как сама не отличалась никогда особым дю-прилежанием. Зато такие вот маленькие огрехи помогли мне выдержать пол года диеты без срывов и депрессии, что в условиях жесткого ограничения углеводов тоже немаловажно.Но сахар больше не ешь! :threaten:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 19:50 

Ксюнь, ты там как??? насчет огрехов.. я с Элли согласна - такие косяки не во вред, если не так часты...как того хотелось бы дяде Жору :mosking: я в таких случаях стараюсь себя не ругать, а коротко говорю себе - ну было и..сплыло!!! будет новый день и ..новая пища..правильная и полезная!!! удачи тебе, девочка!!! да к тому же у тебя такая встряска была!!! бедная "итальянская вдова"!! ей там икается небось :laugh3:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 01:45 

вы посмотрите на нее.... :scratch_one-s_head: зайца яйцами пытает.... :blush2: с бесом якшается... :acute: безпредел какой то... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 04:16 

Ой, девочки , ну самое вам огромное спасибо за все !!! и посмеялась и призадумалась :friends: :good:
я пообъездила с мужем несколько продуктовых и даже за город свозил к лучшему мяснику и я себе купила домашней говядины :yes4: муж к пасхе готов был потратиться на меня явно. но тянул меня то к ливчикам, то к каблукам, то к чулкам :blush2: :laugh3: заработался и путает Пасху со Святым Валентином :girl_crazy: я от разнообразия растерялась и он :swoon2: предложил купить подарок тогда моей сестре, у нее 20 дней назад было днюха, но мы не виделись. я выбрала ей купальник от liu jo , которой мне самой приглянулся и пошли отнесли его, чтобы нам закрыли подарок во внутрь большого шоколадного яйца - красиво :yes4: довольные собой мы поперлись дальше скупать продукты, купила себе много чего и мясо и молочки и сок гранатовый :pardon: . вернулась домой поздно и не разложив сумки накинулась на купленого цыпленка гриль, когда выбрасывала его поджаристую кожу, чуть не плакала :cry: сделала быстро много салата и еще сожрала всю сырую ветчину, что мне настрогали тоненько, а она была давольно соленая. я же не обедала, не когда было. все это случилось уже после 18, а еще через пол часа съела 100гр творога и столько же йогурта с сах замом. короче я не могла почти дышать :heat: потом стала к мартену и готовила закуски, но не могла их попробовать даже на соль :mosking: везде было щедро оливкого масла :mosking: короче, я не знаю что будет завтра и как я буду себя сдерживать :girl_impossible: на обед пасхальный мне надо идти к свекрам, муж сказал будет помимо закусок ДВА вида пасты :swoon2: . Я его предупредила, не привлекать ко мне внимания за столом и не перечить мне если я буду отказывать от чего-нибудь с грустным видом, в противном случая я его порву как Тузик тряпку :laugh3: Но ведь реальная проблема, что мне всего самой хочется :ireful1: А вечером поляну буду накрывать я с моей сестрой, благо есть много креветок на второе и мне бы продержаться пока они сьедят закуски и моя сестра приготовила лазанью со спаржой. все против меня. А в понедельник по традиции тоже праздничный обед и муж купил молочного поросенка, которого мы поедем зажаривать на вертеле в гору. Я никогда не задумывалась раньше СКОЛЬКО же мы жрали всегда :scratch_one-s_head: Как бы там не было, сорвусь или нет, нарушу явно :parting: Сестра везет 2 бутылки красного вина, а мужья не пьют :pardon: зато мы с сестрой и за себя и за них :mosking: :drinks: :parting: со вторника устрою атаку на дня 3 :yes4: и буду вас поддерживать когда придет православная Пасха :friends:
Я вас очень благодарю и обнимаю и целую!!! буду о вас вспоминать и сестре рассказывать как у нас на форуме весело :dance: :girl_dance:
В понедельник, максимум вторник вернусь к Вам, взвешиваться не буду, пожалею нервные клетки - муа вас всех !!!! ИзображениеИзображениеИзображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 12:26 

Привет, красотуля! Фотка классная! А прогулка с мужем у вас получилась душевная. Молодцы! :drinks: А на праздник Пасху отдохните хорошенько! Подарок для сестры оригинальный! :good:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 13:46 

Хорошо вам отдохнуть! С Пасхой тебя! :Rose: Старайся много не нарушать, а если и будешь, то растягивай удовольствие : Целую! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 14:00 

с праздником, Ксюш!!! :Rose: :Rose: :Rose: счастья и любви!!!! :drinks: :drinks: цалую тебя!!! :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа