Ой, девочки , ну самое вам огромное спасибо за все !!! и посмеялась и призадумалась
я пообъездила с мужем несколько продуктовых и даже за город свозил к лучшему мяснику и я себе купила домашней говядины

муж к пасхе готов был потратиться на меня явно. но тянул меня то к ливчикам, то к каблукам, то к чулкам

заработался и путает Пасху со Святым Валентином

я от разнообразия растерялась и он

предложил купить подарок тогда моей сестре, у нее 20 дней назад было днюха, но мы не виделись. я выбрала ей купальник от liu jo , которой мне самой приглянулся и пошли отнесли его, чтобы нам закрыли подарок во внутрь большого шоколадного яйца - красиво

довольные собой мы поперлись дальше скупать продукты, купила себе много чего и мясо и молочки и сок гранатовый

. вернулась домой поздно и не разложив сумки накинулась на купленого цыпленка гриль, когда выбрасывала его поджаристую кожу, чуть не плакала

сделала быстро много салата и еще сожрала всю сырую ветчину, что мне настрогали тоненько, а она была давольно соленая. я же не обедала, не когда было. все это случилось уже после 18, а еще через пол часа съела 100гр творога и столько же йогурта с сах замом. короче я не могла почти дышать

потом стала к мартену и готовила закуски, но не могла их попробовать даже на соль

везде было щедро оливкого масла

короче, я не знаю что будет завтра и как я буду себя сдерживать

на обед пасхальный мне надо идти к свекрам, муж сказал будет помимо закусок ДВА вида пасты

. Я его предупредила, не привлекать ко мне внимания за столом и не перечить мне если я буду отказывать от чего-нибудь с грустным видом, в противном случая я его порву как Тузик тряпку

Но ведь реальная проблема, что мне всего самой хочется

А вечером поляну буду накрывать я с моей сестрой, благо есть много креветок на второе и мне бы продержаться пока они сьедят закуски и моя сестра приготовила лазанью со спаржой. все против меня. А в понедельник по традиции тоже праздничный обед и муж купил молочного поросенка, которого мы поедем зажаривать на вертеле в гору. Я никогда не задумывалась раньше СКОЛЬКО же мы жрали всегда

Как бы там не было, сорвусь или нет, нарушу явно

Сестра везет 2 бутылки красного вина, а мужья не пьют

зато мы с сестрой и за себя и за них

со вторника устрою атаку на дня 3

и буду вас поддерживать когда придет православная Пасха
Я вас очень благодарю и обнимаю и целую!!! буду о вас вспоминать и сестре рассказывать как у нас на форуме весело
В понедельник, максимум вторник вернусь к Вам, взвешиваться не буду, пожалею нервные клетки - муа вас всех !!!!