закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 июл 2016, 15:15

effi писал(а):Алён , хОндроз у мнЮ наверняка тоже есть..... вот после самолётного то перелёта - судороги , как раз и обьяснимы..... но к врачам не хожу , ну их..... нервы только сплошняком , и это ж какое здоровье надо иметь и наличее времени , что б по ним ходить.... у меня нету... :girl_hide: :meeting:

В общем здоровы МЫ и вечно молодЫ !!!!!!! :party: :party: .... но витаминки не навредят.... :mosking:

ну хто бы сУмневался :friends:

19 июл 2016, 15:28

да , девулчки , согласна ) витаминки лишними не будут :yes4:
Надо пробовать , а вдруг шота да поможет :mosking:
у меня еще бывает чаще всего судорога пальце ноги ) их прям в косичку заворачивает.
При чем уже лет 15 как ) но это редко хотя бы...

я хвастатась уже , что купила себе фотик ? правда решила взять БУ , а то новый уже лет 6 хотела и вечно денег нет на него ... а тут решила глянуть цены на бу и оказались вполне посильными.
хочу еще пойти на курсы фотографирования ) и на курсы фотошопа ) тока не так уж и легко найти ... обзвонила - не набрались пока группы , а когда наберутся - я буду сидеть без денег :mosking:

еще хочу пойти учиться на дизайн там чего то бла бла бла
2.5 года учиться ... тоже набор аж на декабрь... если не передумаю ) В общем хочу себя чем то занять. А то уже с ума сошла сидеть в 4 стенах , деградировать ) может и вес тогда бы как то двинулся )

19 июл 2016, 15:57

Цацуль, обращаться с фотошопом научилась по видео-урокам из интернета. Попробуй?
И фоты давай нам теперь)

19 июл 2016, 16:08

black_fiancee писал(а):Цацуль, обращаться с фотошопом научилась по видео-урокам из интернета. Попробуй?
И фоты давай нам теперь)

а нет у тя норм видеоуроков ? я что то поклацала ) ну пару бло ниче а так много хлама всякого жуть просто!!!

19 июл 2016, 16:19

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):Цацуль, обращаться с фотошопом научилась по видео-урокам из интернета. Попробуй?
И фоты давай нам теперь)

а нет у тя норм видеоуроков ? я что то поклацала ) ну пару бло ниче а так много хлама всякого жуть просто!!!

Нет, к сожалению. Это было лет пять назад, если не больше... Помню, что девицу с глянцевого журнала превращала в ведьму на метле, летящую в ночи в полосатых чулках :mosking:

19 июл 2016, 16:25

вот тут вполне доступно основные моменты прописаны

https://photoshop-master.ru/lessons/pho ... oshop.html

19 июл 2016, 16:39

а де фоточки тебя Цаца красавица у юПпочки....? и меню? .... хотя я ж все равно купить уже ничАво(рыбы) не успею, может вы поедите завтра мяса.... а на следующую среду Рыбу с овощами и т.п - и я тогда тоже поучавствую.....

19 июл 2016, 16:43

Ирусик, ты решила на следующей неделе средоваться? Или по быстрому накидаем меню на завтра?

19 июл 2016, 16:49

black_fiancee писал(а):вот тут вполне доступно основные моменты прописаны

https://photoshop-master.ru/lessons/pho ... oshop.html

пасиб ) посмотрю :yes4:

irisha писал(а):Ирусик, ты решила на следующей неделе средоваться? Или по быстрому накидаем меню на завтра?

я решила что на завтра и скупиться уже не успеем и набрать компашку тоже , так что уже на след среду

effi писал(а):а де фоточки тебя Цаца красавица у юПпочки....? и меню? .... хотя я ж все равно купить уже ничАво(рыбы) не успею, может вы поедите завтра мяса.... а на следующую среду Рыбу с овощами и т.п - и я тогда тоже поучавствую.....

в какой юпочки ? :scratch_one-s_head: у меня новой нет :dntknw:

меню будет на след среду уже придумала тока рыбки там наверное не будет :blush2:

19 июл 2016, 17:01

МЕНЮ НА 27.07

ЗАВТРАК
- отруби ( каша , кекс, выпечка , просто с кефиром и тд ,в общем кто как любит )

ПОЛУДНИК
- Оливье
ОБЕД
- зеленый борщ
- печень жаренная куриная( обвалять в крохмале , потом в яйце, обжарить 5-7 минут)

УЖИН
- рыбка запеченная
- Оливье

Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 804