Talvi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
и не такое снится Иногда прям фильмы снимать можно )))
мне иногда оно снится в готовом виде и с титрами в конце

хотя меньшего киномана, чем я, ещё поискать надо.
Цаца на Диване писал(а):
правда в основном заставляю себя ) потому что ноги растерты в раны.
шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь.
от натирания ног во всех местах помогает дезодорант - и ляжки, и лапы, если от босоножек.
у меня просто мозоли на стопе аж

это я так хожу видать

рьяно )))))
Aranae писал(а):
Проснулась вчера за час до будильника потому что снилось что я сижу на работе у окна на 16 этаже, мне звонит женщина и просит завести карту ее только что умершему псу и выдать ей историю болезни, а он у нее упал с балкона 9 этажа. Якобы надо для компенсации в питомнике. Услышав объяснение и ответ что я такое делать не буду, она почему то материализовалась у меня на подоконнике с сыном лет так 10 за спиной в кенгурятнике и ушла перепрыгивая с крыши на крышу. Проснувшись, я поняла что на работу, пусть и в ночь, я явно не хочу и походу надо работать чуточку меньше.

наверное кто то много работает
apohitiya писал(а):
А мне раньше Ричард Гир часто снился

А Хабенский похож на отца моей доци(или наоборот

)
А я в инете как то недавно познакомилась с парнем на Хабенского оч похож ,правда мы уже не общаемся )Он дето по отдыхам , вернулся с мальдив , уехал на сардинию , потом еще куда то собирался.
Эх, красиво жить не запретишь
effi писал(а):
Кстати о путине ))) тоже мне недавно снился , при чем 2 раза подряд ( думает обо мне владимир владимирович видать

)
В первом сне он умер .... во втором мы с ним и с толпой охраны на свидание ходили
( и не тока свидание
по всяким генделям , он такой ну тут меня не попалят типа )))))))))))))
Ночью муж сидел со знакомыми в ресторане , в 2 ночи пишет что купить , еду домой , я уснул ... проснулась какого то в 3 , смотрю его нет. Звоню , трубку не берет . А я каждый раз так начинаю нервничать . Мне аж херово становится , челюсть аж свело и дрожать начала , как при высокой темпе и остановиться не могу. Пошла выпила корвалола , все равно трусит , челюсть так сдавило что аж рот раскрыть не могла ...Пока этот поц не перезвонил ( через пол часа ) не попустило
Это у меня 2й раз уже такое ...