закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 15:23 

Figurka писал(а):
Ого тогда. За 4 дня 2 кг это круто. Так у тебя сейчас атака или что?
11 км тоже круто, а говорила спорт не любишь.

ходить люблю ) правда в основном заставляю себя ) потому что ноги растерты в раны.
Атака была 3 дня , уже БО пошли , так что уже вижу завтра скорее всего привес , ну и ладно :mosking:
вот хочу с октября себя в зал погнать ( опять ) хоть и знаю , что скорее всего надолго меня не хватит :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 18:18 

Цаца на Диване писал(а):
и не такое снится Иногда прям фильмы снимать можно )))

мне иногда оно снится в готовом виде и с титрами в конце :mosking: хотя меньшего киномана, чем я, ещё поискать надо.

Цаца на Диване писал(а):
правда в основном заставляю себя ) потому что ноги растерты в раны.

шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь.
от натирания ног во всех местах помогает дезодорант - и ляжки, и лапы, если от босоножек.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:39 

Мне сегодня тоже чорти чего снилось .... Почему то сначала автомобильные путешествия , тоесть проишествия ... Вытекающие во встречу с БОрисом Джонсоном и Владимиром Путиным , выходящими из какой то бани , обмотаными полотенцами ... Типа с деловым визитом встречей.... . А тут типа я в "предбаннике" комнате при кабинете.... Зачем то жду.....Тьфу , вот приснится же.... :no: :laugh3:
Уж лучше б Хабенский приснился. :wink3: :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:22 

А мне раньше Ричард Гир часто снился :mosking: А Хабенский похож на отца моей доци(или наоборот :mosking: )

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:27 

Проснулась вчера за час до будильника потому что снилось что я сижу на работе у окна на 16 этаже, мне звонит женщина и просит завести карту ее только что умершему псу и выдать ей историю болезни, а он у нее упал с балкона 9 этажа. Якобы надо для компенсации в питомнике. Услышав объяснение и ответ что я такое делать не буду, она почему то материализовалась у меня на подоконнике с сыном лет так 10 за спиной в кенгурятнике и ушла перепрыгивая с крыши на крышу. Проснувшись, я поняла что на работу, пусть и в ночь, я явно не хочу и походу надо работать чуточку меньше. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:50 

Talvi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
и не такое снится Иногда прям фильмы снимать можно )))

мне иногда оно снится в готовом виде и с титрами в конце :mosking: хотя меньшего киномана, чем я, ещё поискать надо.

Цаца на Диване писал(а):
правда в основном заставляю себя ) потому что ноги растерты в раны.

шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь.
от натирания ног во всех местах помогает дезодорант - и ляжки, и лапы, если от босоножек.

у меня просто мозоли на стопе аж :scratch_one-s_head: это я так хожу видать :mosking: рьяно )))))

Aranae писал(а):
Проснулась вчера за час до будильника потому что снилось что я сижу на работе у окна на 16 этаже, мне звонит женщина и просит завести карту ее только что умершему псу и выдать ей историю болезни, а он у нее упал с балкона 9 этажа. Якобы надо для компенсации в питомнике. Услышав объяснение и ответ что я такое делать не буду, она почему то материализовалась у меня на подоконнике с сыном лет так 10 за спиной в кенгурятнике и ушла перепрыгивая с крыши на крышу. Проснувшись, я поняла что на работу, пусть и в ночь, я явно не хочу и походу надо работать чуточку меньше. :dntknw:

наверное кто то много работает :mosking:

apohitiya писал(а):
А мне раньше Ричард Гир часто снился :mosking: А Хабенский похож на отца моей доци(или наоборот :mosking: )

А я в инете как то недавно познакомилась с парнем на Хабенского оч похож ,правда мы уже не общаемся )Он дето по отдыхам , вернулся с мальдив , уехал на сардинию , потом еще куда то собирался.
Эх, красиво жить не запретишь :beach:

effi писал(а):
Мне сегодня тоже чорти чего снилось .... Почему то сначала автомобильные путешествия , тоесть проишествия ... Вытекающие во встречу с БОрисом Джонсоном и Владимиром Путиным , выходящими из какой то бани , обмотаными полотенцами ... Типа с деловым визитом встречей.... . А тут типа я в "предбаннике" комнате при кабинете.... Зачем то жду.....Тьфу , вот приснится же.... :no: :laugh3:
Уж лучше б Хабенский приснился. :wink3: :mosking:

Кстати о путине ))) тоже мне недавно снился , при чем 2 раза подряд ( думает обо мне владимир владимирович видать :girl_crazy: )
В первом сне он умер .... во втором мы с ним и с толпой охраны на свидание ходили ( и не тока свидание :mosking:
по всяким генделям , он такой ну тут меня не попалят типа )))))))))))))

Коротко о сегодня + 300 и начался 3й БО
Уже надоели, ЧБ хочу и отвесов :mosking:

Ночью муж сидел со знакомыми в ресторане , в 2 ночи пишет что купить , еду домой , я уснул ... проснулась какого то в 3 , смотрю его нет. Звоню , трубку не берет . А я каждый раз так начинаю нервничать . Мне аж херово становится , челюсть аж свело и дрожать начала , как при высокой темпе и остановиться не могу. Пошла выпила корвалола , все равно трусит , челюсть так сдавило что аж рот раскрыть не могла ...Пока этот поц не перезвонил ( через пол часа ) не попустило

Это у меня 2й раз уже такое ...

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:40 

сегодня вес 70 ( хотя весы еще и....
ой пля опечатка тьфу тьфу тьфу )))
вес 67 ровно ( хотя весы и 67.3 пару раз впарить пытались .... вот не знаю , но у них есть привычка еще показывать предыдущий вес , а перед сном как раз дето 67.4 было

Прошли наконец то 3 БО , теперь 2 ЧБ впереди, завтра недельный результат и двигаю линейку :Yahoo!:
Пока вышло -2.3 кг
Не привесить бы за сегодня и будет отличный недельный результат , вот бы так каждую неделю :mosking:

Вчера ездили в аквапарк( упустим подробности :unsure: ) , я даже слегка загорела

а теперь побежала гулять с собакой у моря 8)

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:43 

С отвесом, чо.
Аквапарк...весело у вас там.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:50 

ага с отвесом!
Привет :Bravo: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:03 

Talvi писал(а):
С отвесом, чо.
Аквапарк...весело у вас там.

не с ребенком не так уж и весело , но ей нра ... собсно ради нее и перла ) Завтра мож опять поедем :whistle2:

Metelica писал(а):
ага с отвесом!
Привет :Bravo: :friends:

пасибки :victory:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа