Ну что, кто сегодня снова молодец? Я молодец) Я отвесила полкило, на весах 69,8кг. Опять дразнится) Но сегодня только среда, так что, в этот раз у меня все шансы шестерку не отпустить)
А почему я молодец? А потому что ужин получился ранний, в смысле, раньше, чем обычно. Потом пешпоход по магазинам, а затем тренировочка. Но не с Джиллиан, а с Синди. Но не полный комплекс с Синди, а только разминка, пресс, грудь, руки, растяжка. На сорок минут вышло у меня занятие. Ну и что могу сказать, когда пришло время заканчивать, мне хотелось продолжать) Это позабытое чувство понравилось мне очень) Из чего сделала я вывод, что пора мне кардио с Джиллиан разбавлять силовыми (если это можно так назвать) с Синди. Я вспомнила все мышцы рук, груди и плеч, и пресс реально болел. Что есть удовольствие непередаваемое) Усталость в мышцах рук и плеч до сих пор. Тянет. Приятно, черт побери. С Джиллиан мне осталось 3 тренировки, их я закончу, вероятно, разбавляя тренировками с Синди. Ну а дальше будем смотреть и пробовать.
Из всего вышесказанного можно понять, что настроение у меня сегодня хорошее)
А вечером меня ждет концерт группы garbage, что не может не радовать. Еще больше радует то, что он бесплатный) Для меня бесплатный. Счастливое несчастливое стечение обстоятельств.
Средование объявлено открытым) борщ и говяжка ждут своей очереди)
Metelica писал(а):С отвесом!!! а у меня ужин был позний.. ибо на работе проторчала до поздна.. приехала и нажралась кАклет...напилась чаю... и вот оно - нолик
Нолик при позднем ужине с чаем - очень даже хорошо!
А вечером меня ждет концерт группы garbage, что не может не радовать. Еще больше радует то, что он бесплатный) Для меня бесплатный. Счастливое несчастливое стечение обстоятельств.