1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 804
10 июл 2015, 11:51
10 июл 2015, 12:42
10 июл 2015, 12:45
Цаца на Диване писал(а):а еще забыла рассказать , что недавно была у врача и сдавала много анализов на гормоны , там все в пределах нормы , хоть некоторые и близки в верхней границе![]()
У меня такое впечатление что я поправляюсь не от еды , а от воды![]()
Чем больше пью ( даже просто чистую воду) тем больше привесы ... ограничиваю себя в воде и вес держится или падает ... не нра мне эта хрень.
Как бы узнать в чем дело?!
10 июл 2015, 12:49
Valentinka)) писал(а):я тоже к этой версии склоняюсь. потому что он потом еще говорит: "пухленький он у тебя какой-то". нормально, да?![]()
Valentinka)) писал(а):а мой свято верил в то, что живот прям через минуту после родов возвращается в прежнее положениепока соседка не родила месяц назад, а до сих пор ходит, как будто снова беременна.
Цаца на Диване писал(а):он не дрыщ, но вот в нашей компании все девушки стройные , тока я гиппопотам![]()
Не ну я и сама хочу похудеть сильно сильно , меня бесит то , что у меня особо возможности нет ... лежит карточка в спортклуб , а времени туда ходить нет![]()
![]()
![]()
10 июл 2015, 13:10
Valentinka)) писал(а):почки?
10 июл 2015, 13:12
black_fiancee писал(а):
Я занимаюсь дома. два-три раза в неделю по полчасика. Джиллиан Майклс. Готова поделиться видео, если хочешь. У меня из двух лет дюеты, половина времени была та же отговорка. И его реально не было. Все на бегу, работа-дом-родственники-дом-работа. А вот потом раз и добавила физкультурку. И не поверишь, времени все так же в обрез. Но трижды в неделю по полчаса нашлось! Не жалею
10 июл 2015, 13:24
Цаца на Диване писал(а):дома однозначно не вариант , потому как тут малая на голове и ей бесконечно что то надо ... я посуду мою в течении 2 дней , потому что дергает дергает дергает ... фильм как начну смотреть утром , так на след день могу закончить![]()
![]()
приходится каждые 5 минут на паузу ставить
10 июл 2015, 13:28
black_fiancee писал(а):Цаца на Диване писал(а):дома однозначно не вариант , потому как тут малая на голове и ей бесконечно что то надо ... я посуду мою в течении 2 дней , потому что дергает дергает дергает ... фильм как начну смотреть утром , так на след день могу закончить![]()
![]()
приходится каждые 5 минут на паузу ставить
С такой гиперактивной крохой и физкультуры не надо
10 июл 2015, 13:30
10 июл 2015, 13:43
black_fiancee писал(а):Ну тогда только еду выправлять(((
У меня тож с этим беда(
Надо отвыкать от вкусных вредностей. А че-то не отвыкается
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 804