Ох ты , вот пару дней не зайди по занятости ( и еще почему то форум с телефона не открывался) , так тут столько новостей и новосёлов!
Классный Алонсо !!!!! Он Талвь у тебя навсегда или временно пожить на чей то отпуск?
А твой черный котофей вылитый моя Марни, только попушистий - он по шкале пушистости ( от 0 до 5) Номер 3 , Марни Номер 2 .
( Фернандо, Типпи и Эффи - те по пушистости номер 1)
Выражение лица одинаковое твоего кота с моей кошкой. Копия просто!!!!
.... как ты его имя выговариваешь , у меня вот чесслово язык не поворачивается....
В моей истории был чистокровный абиссинец ..... долго думала как назвать породистого , с родословной.... Вуходаноссером, Тутанхомоном или Аменготепом.....
на что мой 7-ми летний детка попросил, а давай котика Васей назовём..... вот так и получился кот Василий, почти Вухадоносер. .... а чо , тут у нас это очень даже экзочическое имя , не какой тебе БАзил или Базилио.....
Эх красив был Вася , очень...... но глуп по той же шкале , что и красив..... поэтому жил не долго .....
.... про уборку ..... а вот не надо делать сразу 2 дела!!!!! НадА делать сразу 5, тогда жизнь интересна
.....
давно читала эту Флай Леди , да написано не знаю для каких дамочек..... ( ну не совсем уж согласна про тупых дур, которых мама к хозяйственности не приучила ...... меня вот тоже к хозяйственности никто никогда не приучал...... не думаю , что oт безхозяйственности - сразу уж тупая дура)
..... но что то полезное для себя из Флай Леди почерпнула.
Домохозяйка из меня , как из коровы балерина.... но привить себе хоть какие то навыки домохозяйственности можно , даже в таких тяжёлых случаях как мой...., в любом возрасте , даже весьма преклонном....
7 лет назад , как раз после прочнения ( 1 день читала, на больше меня правда не хватило
, но главный смысл уборки и поддержания порядка усекла
)
этой самой Флай Леди, приучила себя мыть посуду каждый вечер
..... вот чтоб идти спать , и раковина чистая , и вся посуда чистая ..... и следующее утро начинается чистое и свежее! .... а не опана, б@@@@@@@
, что за срач.....
депрессуха
и ничего делать не хочется уже сразу же с утра.......
В общем в остальном доме может быть и срачь , меня это не напрягает.... но вот на кухне и в ванной комнате , когда чисто то настроение сразу намного лучше.
.... ну и чем меньше вещей , тем легче жить , это точно .... ( вещей у меня всё равно много , но раз в 100 меньше чем 7 лет назад) ....
ПС - а твоими 3-мя корзинками , я очень даже прониклась ..... Молодец , хозяйственная, ты Талви!!!! ..... у меня переодически до сих пор часть вещей розовато-голубовато-серо-буро-фиолетового из стирки выползают...... хоть шерстяные вещи организовалась отделять
.... а то выходили свитерочки , на новорожденного младенчика....
ППС - а КОТЫ - Класссныеееее!!!!!!!