закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

21 янв 2015, 10:47

Valentinka)) писал(а):да вот, не говорите мне ща про детей. вчера кое-кто про детей начал говорить, так мы до сих пор не разговариваем :laugh3:
Talvi писал(а):О, Валька, жывая) Своя квартира - это хорошо) для полной гармонии осталось стать нетолстой и замужем)

просто нетолстой :feminist:

Передумала шоль взамуж топать?

21 янв 2015, 10:52

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):да вот, не говорите мне ща про детей. вчера кое-кто про детей начал говорить, так мы до сих пор не разговариваем :laugh3:
Talvi писал(а):О, Валька, жывая) Своя квартира - это хорошо) для полной гармонии осталось стать нетолстой и замужем)

просто нетолстой :feminist:

Передумала шоль взамуж топать?

речь о гармонии, а замужем я вряд ли в ней буду

21 янв 2015, 11:44

Валюх, какой-то неправильный у тебя настрой еще до замужества. Вполне там гармонично. Притираться, конечно, приходится, ибо многое меняется. Но так-то и гармония, и взаимопомощь... как оно там говорится. в семье все горести делятся на двое, а радости в два раза умножаются :umnik:

Не нагнетай раньше времени. вдруг понравится) Проблемы есть всегд и везде. Вопрос как ты к ним будешь относиться.

Это как с отдыхом, на который очень мало денег. В любом месте можно соорудить себе отличный отдых, главное - желание и настрой.

Я тебе дык ваще всего самого крутого желаю! Присоединяйся)

21 янв 2015, 18:51

black_fiancee писал(а):Валюх, какой-то неправильный у тебя настрой еще до замужества. Вполне там гармонично. Притираться, конечно, приходится, ибо многое меняется. Но так-то и гармония, и взаимопомощь... как оно там говорится. в семье все горести делятся на двое, а радости в два раза умножаются :umnik:

Не нагнетай раньше времени. вдруг понравится) Проблемы есть всегд и везде. Вопрос как ты к ним будешь относиться.

Это как с отдыхом, на который очень мало денег. В любом месте можно соорудить себе отличный отдых, главное - желание и настрой.

Я тебе дык ваще всего самого крутого желаю! Присоединяйся)

Ольк, говорить много могу, но ничего не изменится от этого. он собой занял все мое время, я так не хочу, это против меня. и чем дальше, тем хуже. ты же помнишь почему мы с тобой не встретились. а вчера меня на машине домой подвезли. так потом все сказанное мной сопровождалось фразой: "это ты со СВОИМ Лехой пообщалась, поэтому так думаешь". паранойя прогрессирует.
короче, я второй день в печали :girl_sigh:

21 янв 2015, 22:53

Бросай 8)

22 янв 2015, 00:06

пиражулька писал(а):Бросай 8)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

22 янв 2015, 00:54

А тут уже надо прикинуть, чего от этих отношений больше - профита или гемора. Если профита, то терпи, если гемора - то нафуй пошол.

22 янв 2015, 08:23

Согласная с предыдущими ораторами.

Доброе утро!

Ну или дрессируй. Делай так, как тебе надо. потому что ты все еще свободная женщина, а уже по рукам и ногам связанная) Да и после замужества не обязательно с некоей дозой свободности расставацца! :music: :dance4:

Давай, детка! Это твоя жизнь! К чему ее на печали принудительные тратить? Лучше кайфушки по жизни тащить. Делай то, что тебе удовольствие приносит) :ok:

22 янв 2015, 09:56

я вот тоже сижу и думаю: нафуя мне оно все было надо? :girl_sigh:
я раньше так любила свою работку (ну вы помните почему), а сейчас прям волоком себя тащу. на дЮетку со мной не хотят, а я ведь не смогу, пока в доме будут вкусняши.

22 янв 2015, 10:13

короче, это все плачь еврейского народа, не обращайте на меня внимания :curtsey:

Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 824