закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

14 июн 2016, 14:28

Иннулетта писал(а):Не грусти, Светик! На то он и форс-мажор, чтоб из колеи вышибать... Его очень сложно предвидеть и к нему подготовится... Его нужно просто пережить, стараясь по-максимуму не влезать в долги.

Не-не... долги исключены...
Я уже года 3 денег не занимала и не хочу начинать... это уже крайний край, которого мы пытаемся всячески избежать.... типа как с "прошлой жизнью" прощаемся и всё такое :mosking:

14 июн 2016, 14:31

lioness19 писал(а):Сочувствую вашим фин. проблемам и понимаю как никто, у нас сейчас тоже жопа жопная, а я еще на море собралась и мужа др, а денег не дают, вот и кручусь на одной ноге как могу, но благодаря этому поняла что моему организму надо намного меньше чем раньше, вот не покупаю всякую хренотень ненужную и как-то жива еще и не сильно то и хотелось, самое сложное в магазинах выключаться, я по шмоткам не шопоголик, а вот продукты и всякая домашняя утварь, косметика, быт.химия - это моя слабость.

вот да, я тоже всё для дома покупаю... особенно кухонное... :girl_in_love:
у нас через 2 недели переезд в 3х-комнатную (пока не нашу) квартиру, так я представляю, как плохо себя буду чувствовать в пустых комнатах...
у меня "уюта" только на 2 накоплено непосильным трудом :mosking:

14 июн 2016, 14:35

Тоже дома с финансами сейчас напряг. Пошла вчера в магазин. Надо было совсем немного. Сколько ж усилий было мною потрачено на то, чтобы не отклоняться от списка :mosking: и взять только то, что действительно нужно :mosking: :mosking:

14 июн 2016, 14:39

black_fiancee писал(а):Тоже дома с финансами сейчас напряг. Пошла вчера в магазин. Надо было совсем немного. Сколько ж усилий было мною потрачено на то, чтобы не отклоняться от списка :mosking: и взять только то, что действительно нужно :mosking: :mosking:

Неее, меня Сашка одну в магазин не пускает, потому как я вечно 2 сумки наберу и тащу потом как герой всё это до дома... а потом жалуюсь как мне тяжело было :mosking: с ним же редко и одна полная выходит :pardon:
Вывод: я продуктовая транжира :sorry: :to_take_umbrage:

14 июн 2016, 14:51

Setik писал(а):Неее, меня Сашка одну в магазин не пускает, потому как я вечно 2 сумки наберу и тащу потом как герой всё это до дома... а потом жалуюсь как мне тяжело было :mosking: с ним же редко и одна полная выходит :pardon:
Вывод: я продуктовая транжира :sorry: :to_take_umbrage:

Я такая же) Так обычно и ходим вместе, он чуть ли не по рукам бьет))) Просто вчера отчалил в командировку. Пришлось идти одной и исполнять функции и жены-продуктовой транжиры, и мужа - тормоза продуктовых трат :mosking:

15 июн 2016, 00:31

а у меня муж всегда за продуктами ходит но по моему списку ) правда бывает и он хрень какую то домой тащит :mosking:
Желаю поскорее проскочить этот безденюжный период.
Мы тоже недавно бомжевали совсем :beee:

15 июн 2016, 06:59

Светик, доброе утро! У меня сегодня 95,5))))

15 июн 2016, 09:01

Свет, вес сегодня 68. Эхххх...

15 июн 2016, 09:25

Светик,привет!!!
Вес 92,9.Да....

15 июн 2016, 10:04

Светик желаю чтоб ваши финансы пели поскорей только веселые романсы , или даже что и пошустрей и оптимистичней :yes4:

Вес на среду 54.8... После самолетный , завтра было бы более правдоподобно за неделю....

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 106