закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

18 мар 2013, 00:50

gellochka писал(а):Ой, спасибо большое, так приятно :Rose: И добро пожаловать в мою темку, кажется, мы еще официально не знакомы :yes4:

и мне приятно :Rose:
Меня Ира зовут :drinks: бум дружить)

18 мар 2013, 03:15

gellochka писал(а):.... мол, каждый так сможет, чего этим гордится. Надо учиться гордиться собой и своими успехами))

ладно...уговорила...не гордись ...просто скромно выложи свои результаты :mosking:

18 мар 2013, 07:13

Ура Юльчик на консю перешла!!!! Поздравляю и желаю закреплять без проблем и радоваться новому путешествию :friends: пиши нам как и что.нам интересно :friends:

18 мар 2013, 09:51

Юля! С новым этапом тебя!!!

Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 мар 2013, 10:09

пушистый бегемот писал(а):Юля! С новым этапом тебя!!!

Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я вот глянула и мне аж челюсть свело :O:
как представила как оно камнем в желудок упадет ))) феееее

18 мар 2013, 12:09

А я бы все, что выше фри и ниже помидорки с удовольствием съела бы :mosking: Только котлетку на другую заменить надо. Хочу сыра!!!!!!! Нормального вкусного сыра! Много!

18 мар 2013, 12:47

Поздравляю с переходом на новый этап! возмутило твое высказывание про нечем гордиться! ты очень большую работу проделала, вспомни свои мысли в начале диеты, небось до конца ж не верила, что похудеешь так легко и быстро? :girl_blum:
так что давай мотивируй народ, ибо худеющих с твоими параметрами тоже много и им будет легче ориентироваться на тебя, чем на мегарекордсменов с -50кг.

18 мар 2013, 13:21

пушистый бегемот писал(а):А я бы все, что выше фри и ниже помидорки с удовольствием съела бы :mosking: Только котлетку на другую заменить надо. Хочу сыра!!!!!!! Нормального вкусного сыра! Много!

ну я бы съела все кроме булки и майонеза
(мой муж не ест майонез , ну только в салатах типа оливье и все - так я тоже перестала есть ... и вот бывает иногда если съем , то потом так тошнит ...и сча на него даже смотреть не могу! сама в шоке)

18 мар 2013, 18:12

Ну девочки, что ж вы меня соблазняете, сегодня на гамбургер слюнки пускала, как раз время перед обедом было, когда смотрела. Любила я раньше такие вредности))
ХочуиБуду писал(а):Меня Ира зовут бум дружить

Отлично, я только рада, загляну и к тебе в гости :yes4:
пушистый бегемот писал(а):ЮлЁк! Молодчина!

Спасибо, Светик, и за те слова, что ты в своей теме сказала :Rose: По поводу женственной фигуры, то уж так заложено, что у меня талия сильно выделяется, а вот над животиком буду работать.
Сонька писал(а):просто скромно выложи свои результаты

Выложу-выложу :wink3: Может и погоржусь втихушку :derisive:
Надюшка писал(а):Ура Юльчик на консю перешла!!!! Поздравляю и желаю закреплять без проблем и радоваться новому путешествию

Надечка, дорогая, спасибо за поздравления :friends: Пока не я не осознала, что конся, сегодня ничего не съела консюшного.
Rogneda писал(а):Поздравляю с переходом на новый этап!

Спасибо, Машунь :Rose:
Rogneda писал(а): небось до конца ж не верила, что похудеешь так легко и быстро?

Не верила :yes4: Я думала, что раз ИМТ нормальный, то мне будет все очень тяжело даваться, про это тут пишут чуть ли не каждому новичку, у кого ИМТ ниже 25 изначально. Все думала, когда будет плато, привесы, начнутся строгие ограничения. На самом деле я рада, что ничего этого не было, очень комфортно для меня прошел круиз.
пушистый бегемот писал(а):Хочу сыра!!!!!!! Нормального вкусного сыра! Много!

А я на круизу покупала три вида сыра - Президент легкий (там 7,5 %), моцареллу лайт, плавленный сырок Орбита фабрики Карат (если не ошибаюсь, там 8 %). Не то, чтобы этот сыр мог заменить нормальный твердый сыр, но это лучше, чем ничего.

18 мар 2013, 18:33

Юль, ты меня на повал сразила фотом в купальнике... Ты там просто топ модель. Ну хоть на обложку выставляй.

Хочешь посмеяться))) у нас с тобой вес почти одинаковый и чайники электро на кухне. Я присмотрелась у меня тоже такой...

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 122