Какая ж ты Ирка красивая и задорная!!!! Прелесть просто!!!!
С отвесом тебя...

раз, и да давай выкладывай тут свои селфики почаще

два, и мы тя быдем хвалить , хвалить нахваливать

для тваво же блага, повышения самооценки , но понижения веса!!!!
А как дела твои с фотографированием? И Зизюмкин как, хвостатый и лохматый?
Пс - а в меня белок в чистом виде ну никак.....нЭ лЭзееее....

точней мне кушать то хоцца очень, и непрерывно.... и бЭлок лЭзее...

.. но вот потом.....

.... физически отвергается...... к яйцу надо хотя бы огурец свежий или 1 помидор, я сначало яйцо ем , а потом свежум огурцом закусываю...., а дальше кофе пью.
В обед съела 2 ( вчера в ночи "зажареных в скорлупе"

) яйца + банка тунца в воде и банка крабовой крошки тоже в воде..... типа салат ..... и чего то мне как то поплохело , пришлось закусить баночкой типа мюсли в ёгурте в швейцарском стиле 150г сладкие, типа как ёгурт с кусочками фруктов с отрубями..... и запить 375г 1.5% кефира..... Вот после этого полегчало

.
Хотя от кефира мне тоже , как то не очень хорошо последнее время. Видимо кисло моему желудку не очень нравится

..... Каждый день не пью. В субботу выпила 2 бутылочки кефира по 375мл...... и как то было не комфортно

.
Творог тоже побаиваюсь есть в свежем виде....
В сырниках и творожниках вроди ничего....
пс - моя непереносимость ЧБ выражается в диком ознобе дрожи, слабости .... и типа "...по стеночке..... по стеночке..... " и тошноте.....
Когда белок с углями - рыбный отрубной пирог например ( вчера ела и на ужин дома буду сегодня ) , тогда всё нормально.
А если яцйца+рыба (ЧБ) , или просто яйца без всего- то уже плохо.
Если яйца в омлете с молоком (угли хоть немного ) или 1/5, 1/4 длинного огурца или 1 момидор размером с яйцо - то тогда всё нормально.
Молочные продукты - нормально , так как там углей полно ...... но если часто есть творог сырой и пить кефир - то становится кисло жлудку.....
Думаю , что чаще чем 1 раз в две недели я ЧБ делать не смогу , и то хоть кроху "допа" зелёненького огурца, или ёгурта с кусочками фруктов или крахмал в оладьи..... но мне надо . Я же на работе средуюсь..... не oднa дома на диванчике с книжечкой.
Еще один ПС .....
О неблагадарной женской доле .....типа ... так , это тут совсем не в тему , напишу у себя в теме.