.... так о еде немного..... и о Великом Посте.... как раз середина поста , половина уже прошла , еще половина осталась.
Сейчас заглянула сколько я весила на начало поста, 3 марта - 57.0 Сегодня , 26 марта - 56.6 Так , что считаю , что полёт нормальный. За всё это время - мяса не ела совсем, курицу ела - 1 раз , в Париже ... рыбу ела ммммм... раз наверно 5, а может и меньше - на 8 марта, в Париже 2 раза ... о, 3 раза всего получается ... а нет , еще как то раз ела на работе бутерброд с тунцом консервным , так как совсем другого выбора не было ... а нужно было поесть за несколько часов до йоги, а то б я протянула ноги.
В основном - завтрак маслины, овощи, кусочек хлеба если хочу , а если не хочу , то биру этот хлебец на работу, на перекус. Обед - суп мисо, или из столовой... если спорт зал вечером , то бутерброд с криветками , чтоб силы были заниматься.
Много чая , иногда черный шоколад с орехами или просто черный шоколад - как вот вчера и сегодня , для усмирения ПМСа.
Ужин - простой , когда дома - салат , или овощи + тофу , или немного поджаренный , или просто сырой , промытый, отжатый и к овощам в тарелку порезанный... Иногда фасоль или горох ... горох правда 1 раз был.... гречку купила , но так ни разу и не сварила.
и чашка соевого молока перед сном.
В общем - в основном разные Овощи и грибы, фрукты практически не ем, может пару раз в неделю - за все 3 1/2 недели - 2 папайи, 2 крошечных банана, абрикосы, и может пару апельсинов и пару слив.
Хлеб - не много , но где то получается по 2 кусочка в день ( в эквиваленте , то бутер на работе, то кусочек ржаного на завтрак или перекус...) Или кругляшок из воздушной кукурузы, тоже или на завтрак или с собой на работу , пачку до сих пор еще не доела.
Небольшое количество шоколада , не больше 1 плитки , за весь месяц.
Чиа - иногда вечером в соевое молоко , киселёк...
Орехи - когда очень хочется вечером , ...но пакетик кешью открыла уже несколько недель назад.... а еще пол пакетика осталось- так клюю по нескольку штучек, типа как столовую ложку .... Ягоды Годжи - так же , если хочется чего в рот засунуть, вечером - сую щепоть годжий , и тут же ухожу с кухни - весь пакетик с собой не беру. Финики - когда упадок сил перед спортом , сьедаю 1 или максимум 2 финика , и еду в фитнесс центр.... Повышает сахар , и даёт кучу энергии .... опять таки открыла в начале марта упаковку , так пол упоковки еще цело.
Как то этот пост у меня проходит легче , чем все прошлые..... наверно потому что я решила - без фанатизма и без строгости , а по возможности ..... и возможности , как оказалось нормальные , с хорошим настроением и со спокойствием на душе - легко получается ....
Раньше я была от овощей , хлеба и ФРУКТОВ - очень голодная , Вечно!!!! хотела есть... сейчас , мне кажется я научилась регулировать свой сахар и инсулин ..... фруктов не ем .... или если ем то вечером - когда после фрукта никакого жора - а баиньки.... В общем , как я уже и написала - всё хорошо , я очень давольна. .... и самое интересное мне даже криветок не особо каждый день хожется - так как ем много тофу , ну не много , но соевый й-огурт каждый день на работе, соевое молоко чашку - каждый день перед сном, и или тофу на ужин , или какие бобы , или криветки .... Белка мне кажется хватает. Сахар в чистом виде не ем .... Хлеб ем умеренно ( ... ну Париж , 3 дня не считается....) Фрукты - практически не ем совсем.... очень мало.
И еще ем тогда , когда действительно голодна .... за несколько часов от 2х до 4х до фитнесса не ем.... и где то пол часа- час после....
Весом тоже давольна , не думаю , что мне нужно очень сильно худеть.... так немного подтянуть животик.

|