1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 850
29 мар 2015, 12:04
29 мар 2015, 12:17
29 мар 2015, 13:35
29 мар 2015, 19:18
ezther писал(а):Я тоже вчера вечером напекла рыбных котлет с тофу и кабачком,но умаялась все ЭТО(кроме тофу) отВЫжимать до пр-ва фарша. Накупила много нашего мокрого творога- надо выварить,чтобы стал посуще и с ним тоже котлеты поделать, для сравнения.
Остался кусок кабачка - буду маффины с ним делать на основе дю-теста(завтрак 2)
29 мар 2015, 20:45
Цель одна - получить более сухой творог,те изделия из него потребуют меньше муки из отрубей/крахмала.nattur31 писал(а): У меня же та же проблема с творогом, как ты его вывариваешь и для каких целей?
29 мар 2015, 21:55
30 мар 2015, 00:32
31 мар 2015, 01:05
31 мар 2015, 12:10
Девы, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ и не только со сладкой выпечкой ,тк ИМЕННО ОВОЩИ С БЕЛКОМ В БУДУЩЕМ БУДУТ ОСНОВОЙ ВАШЕГО ПИТАНИЯ и поддержкой стройной фигуре...
31 мар 2015, 12:30
1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 850