закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 мар 2015, 12:04

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ И АКТИВНО :curtsey:- НОВОЕ ТЕЛО ТРЕБУЕТ И НОВОГО К НЕМУ ОТНОШЕНИЯ ...с подкормкой :Yahoo!:
у нас сезон дождей.те еще приБУДЕТ :read:
------
И о себе - привыкла уже есть капусту только в приготовленном виде(запеканка) , а вчера просто сырую с морковкой потерла и сьела :tender: и как мне было вкусно ею похРРРРРустеть(заправка : уксус, масло)
Мелочь, а приятно ,но в ближайщие дни опять придется варить щи - греться ими +чеснока туда побольше... 8)


Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 мар 2015, 12:17

Надия! Насмотрелась у тебя в дневничке и сделала-таки вчера котлетки с тофу. Получилось очень-очень вкусно!!! Спасибо за идеи.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 мар 2015, 13:35

Я тоже вчера вечером напекла рыбных котлет с тофу и кабачком,но умаялась все ЭТО(кроме тофу) отВЫжимать до пр-ва фарша. Накупила много нашего мокрого творога- надо выварить,чтобы стал посуще и с ним тоже котлеты поделать, для сравнения.
А так - капустная неделя открыта - запеканка и свежий салат день каждый,тк надо быть МИНИМУМОМ набитой и НАДОЛГО сытой пока сезон дождей не минует ...
Остался кусок кабачка - буду маффины с ним делать на основе дю-теста(завтрак 2)
--------
Показываю через "МОРКОВНЫЙ ТОРТ",(можно и на ДД) оч. приятный ЖЖ вкусно питающейся по правилам ПП,стройной девушки . Приятно полистать картинки и рецепты и ЗНАТЬ,что и вы скоро также вкусно и красиво сможете есть и уже ВСЕГДА,следя лишь за размером порции :Yahoo!:
http://cook-inspire.livejournal.com/198965.html
-----
в тему выпечки - пока еще не поняла :scratch_one-s_head: - как все же "выгоднее" для вкуса-вида измельчать овощи, как морковь-кабачок в комбайне - на терке :scratch_one-s_head: или S-ножом,но там получается такой мууууСОР :girl_crazy:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 мар 2015, 19:18

ezther писал(а):Я тоже вчера вечером напекла рыбных котлет с тофу и кабачком,но умаялась все ЭТО(кроме тофу) отВЫжимать до пр-ва фарша. Накупила много нашего мокрого творога- надо выварить,чтобы стал посуще и с ним тоже котлеты поделать, для сравнения.

Надия, здесь по-подробнее, плз... У меня же та же проблема с творогом, как ты его вывариваешь и для каких целей?
Остался кусок кабачка - буду маффины с ним делать на основе дю-теста(завтрак 2)

Интересно...пошла смотреть твою идею.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 мар 2015, 20:45

САЙТ ГЛЮЧИТ - КОПИРУЙТЕ НАПИСАННОЕ ПЕРЕД ОТСЫЛКОЙ, А ТО ИСЧЕЗНЕТ !!
nattur31 писал(а): У меня же та же проблема с творогом, как ты его вывариваешь и для каких целей?
Цель одна - получить более сухой творог,те изделия из него потребуют меньше муки из отрубей/крахмала.
Писала с картинками тут viewtopic.php?p=869979#p869979
Не мое ,но подробнее http://www.magicooking.com/2014/05/cottage-cheese/
И там же интересный рецепт из 2х капуст - цветной и брокколи http://www.magicooking.com/2013/09/graten/


Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 мар 2015, 21:55

Спасибочки!
И фотку с Греции тоже заценила :good: :good: :good:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 мар 2015, 00:32

Надия, спасибо, натаскала в хомячью нору)) :Rose:
Отличные рецепты и думала о морковном пироге, а тут - вот он))


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 мар 2015, 01:05

Пока все спят, попорчу я проДЮкты... :girl_crazy:
Нужно было куда-то впихнуть баклажан+кусочек тофу и была рыба .... :scratch_one-s_head:
Вооружившись подсказкой из инета http://www.povarenok.ru/recipes/show/59786/ ,соорудила котлеты в моем стиле (каша из топора+каждой твари по паре, те :Implication: ) Рецепт интересный,но длинный :mosking: ,тк надо сделать поджарку из лука-моркови(хорошо уже была корейская готовая(те тертая и со вкусом :good: ) и еще и баклажан с ними прожарить-выпарить ,те все подсушить по возможности. Рыбу отжала, перемолола S-ножом, потом им же и готовые овощи, МОЩНО сдобренные специями и соевым соусом(соль). Добавила яйцо и овс. отруби, как загуститель( по рецепту - мука).Пекла на водичке :taunt: ,что на фото и видно - паРРРРРилка получилась :mosking:
Необычный-непривычный вкус :connie_21: и в моей пропорции,котлеты получились БАКЛАЖАННО-рыбными. :laugh3: Хотя , какая разница – я сьем ЗАВТРА их ВСЕ РАВНО И ХОЛОДНЫМИ !!! Мне они понравились больше рыбно-кабачковых,тк тут больше специи ВЗыграли,те меньше преснятины. Но какой-то экстра соус все равно не помешает... :girl_wink:
ДОПИСЫВАЮ на сл. день - котлеты снова РЫБНЫЕ,те в холодных, 1,5 баклажана законно ушли на задний план :victory:( все же рыбы в упаковке было 800гр,те без отжима :mosking: ) Оч. вкусно :good: и удобно по штучке жевать+ с собой брать.
---------
Девы, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ и не только со сладкой выпечкой ,тк ИМЕННО ОВОЩИ С БЕЛКОМ В БУДУЩЕМ БУДУТ ОСНОВОЙ ВАШЕГО ПИТАНИЯ и поддержкой стройной фигуре... :curtsey: (До Дю-диеты я овощи если и ела,то ТОЛЬКО сырыми :blush2: !!! Поэтому теперь ,готовя ИХ, так и поражаюсь перемене своих вкусов :dance2: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 31 мар 2015, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 мар 2015, 12:10

Надия, добрый день! Меня поражает твоя способность совмещать разные подукты))) Ну как это, рыба и баклажан, да еще в виде котлет! Для меня вкус баклажан ассоциируется со вкусом мяса. А для рыбы либо рис, либо ничего)))
вот это-
Девы, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ и не только со сладкой выпечкой ,тк ИМЕННО ОВОЩИ С БЕЛКОМ В БУДУЩЕМ БУДУТ ОСНОВОЙ ВАШЕГО ПИТАНИЯ и поддержкой стройной фигуре... :curtsey:
:good: :good: :good:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 мар 2015, 12:30

Ира,УТРО :drinks: Так жабы-то у всех есть :mosking: - у тебя абонемент в бассейн, а у меня позабытый и начинающийся портиться продукт :derisive: ... Мясо красное стараюсь есть по минимуму,вот и приходится новые удобные смеси изобретать, причем не мне одной :wink3: .тк всегда в Инете базовые рецепты для них нахожу. :girl_crazy:
Разумнее и быстрее было бы все это запекать в духовке,но я с нею не дружу+ все в результате должно быть с дыркой в центре :mosking: . Ксати , рыбу в овощах, НО слоями, многие готовят... В подобных ДЛИННЫХ :mosking: рецептах надо ВСЕ по очереди обжарить, потом сложить в нужном порядке,залить +испечь... Мне как-то котлеты удобнее ваять :victory:
У нас сильно штормит - хорошо,что цветы пока тольков грунте и уже прижились + в фиксированных горшках . Тк ВСЕ летает :girl_witch: Утром большой сстул нашла на на кустах рододендронов ...
-----------
Если кому-то интересно - из коллекции рецептов с баклажанами -"Печеночный паштет с баклажанами, луком, перцем" http://www.vseblyuda.ru/index.php?view=539&print=1
http://maxpark.com/community/retzept-ba ... nt/2044754


Ответить

1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 850