Пока все спят, попорчу я проДЮкты...
Нужно было куда-то впихнуть баклажан+кусочек тофу и была рыба ....
Вооружившись подсказкой из инета
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59786/ ,соорудила котлеты в моем стиле (каша из топора+каждой твари по паре, те

) Рецепт интересный,но длинный

,тк надо сделать поджарку из лука-моркови(хорошо уже была корейская готовая(те тертая и со вкусом

) и еще и баклажан с ними прожарить-выпарить ,те все подсушить по возможности. Рыбу отжала, перемолола S-ножом, потом им же и готовые овощи, МОЩНО сдобренные специями и соевым соусом(соль). Добавила яйцо и овс. отруби, как загуститель( по рецепту - мука).Пекла на водичке

,что на фото и видно - паРРРРРилка получилась
Необычный-непривычный вкус

и в моей пропорции,котлеты получились БАКЛАЖАННО-рыбными.

Хотя , какая разница – я сьем ЗАВТРА их ВСЕ РАВНО И ХОЛОДНЫМИ !!! Мне они понравились больше рыбно-кабачковых,тк тут больше специи ВЗыграли,те меньше преснятины. Но какой-то экстра соус все равно не помешает...
ДОПИСЫВАЮ на сл. день - котлеты снова РЫБНЫЕ,те в холодных, 1,5 баклажана законно ушли на задний план

( все же рыбы в упаковке было 800гр,те без отжима

) Оч. вкусно

и удобно по штучке жевать+ с собой брать.
---------
Девы, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ и не только со сладкой выпечкой ,тк ИМЕННО ОВОЩИ С БЕЛКОМ В БУДУЩЕМ БУДУТ ОСНОВОЙ ВАШЕГО ПИТАНИЯ и поддержкой стройной фигуре...

(До Дю-диеты я овощи если и ела,то ТОЛЬКО сырыми

!!! Поэтому теперь ,готовя ИХ, так и поражаюсь перемене своих вкусов

)