1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 850
29 мар 2015, 12:04
- НОВОЕ ТЕЛО ТРЕБУЕТ И НОВОГО К НЕМУ ОТНОШЕНИЯ ...с подкормкой
и как мне было вкусно ею похРРРРРустеть(заправка : уксус, масло)
29 мар 2015, 12:17
29 мар 2015, 13:35
- как все же "выгоднее" для вкуса-вида измельчать овощи, как морковь-кабачок в комбайне - на терке
или S-ножом,но там получается такой мууууСОР
29 мар 2015, 19:18
ezther писал(а):Я тоже вчера вечером напекла рыбных котлет с тофу и кабачком,но умаялась все ЭТО(кроме тофу) отВЫжимать до пр-ва фарша. Накупила много нашего мокрого творога- надо выварить,чтобы стал посуще и с ним тоже котлеты поделать, для сравнения.
Остался кусок кабачка - буду маффины с ним делать на основе дю-теста(завтрак 2)
29 мар 2015, 20:45
Цель одна - получить более сухой творог,те изделия из него потребуют меньше муки из отрубей/крахмала.nattur31 писал(а): У меня же та же проблема с творогом, как ты его вывариваешь и для каких целей?
29 мар 2015, 21:55
30 мар 2015, 00:32
31 мар 2015, 01:05
) Рецепт интересный,но длинный
,тк надо сделать поджарку из лука-моркови(хорошо уже была корейская готовая(те тертая и со вкусом
) и еще и баклажан с ними прожарить-выпарить ,те все подсушить по возможности. Рыбу отжала, перемолола S-ножом, потом им же и готовые овощи, МОЩНО сдобренные специями и соевым соусом(соль). Добавила яйцо и овс. отруби, как загуститель( по рецепту - мука).Пекла на водичке
,что на фото и видно - паРРРРРилка получилась
и в моей пропорции,котлеты получились БАКЛАЖАННО-рыбными.
Хотя , какая разница – я сьем ЗАВТРА их ВСЕ РАВНО И ХОЛОДНЫМИ !!! Мне они понравились больше рыбно-кабачковых,тк тут больше специи ВЗыграли,те меньше преснятины. Но какой-то экстра соус все равно не помешает...
( все же рыбы в упаковке было 800гр,те без отжима
) Оч. вкусно
и удобно по штучке жевать+ с собой брать.
(До Дю-диеты я овощи если и ела,то ТОЛЬКО сырыми
!!! Поэтому теперь ,готовя ИХ, так и поражаюсь перемене своих вкусов
)
31 мар 2015, 12:10
Девы, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ и не только со сладкой выпечкой ,тк ИМЕННО ОВОЩИ С БЕЛКОМ В БУДУЩЕМ БУДУТ ОСНОВОЙ ВАШЕГО ПИТАНИЯ и поддержкой стройной фигуре...
31 мар 2015, 12:30
Так жабы-то у всех есть
- у тебя абонемент в бассейн, а у меня позабытый и начинающийся портиться продукт
... Мясо красное стараюсь есть по минимуму,вот и приходится новые удобные смеси изобретать, причем не мне одной
.тк всегда в Инете базовые рецепты для них нахожу.
. Ксати , рыбу в овощах, НО слоями, многие готовят... В подобных ДЛИННЫХ
рецептах надо ВСЕ по очереди обжарить, потом сложить в нужном порядке,залить +испечь... Мне как-то котлеты удобнее ваять
Утром большой сстул нашла на на кустах рододендронов ...1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 850