Привет, моя дорогая!!!Про посылочку не переживай, сделаю как ты сказала. Я статус тоже смотрю. А когда вы уезжаете?Я уже скучаю, но безумно рада за тебя, за вас!!!Про лисичку я
самаТАКАЯяумная пишу тебе,а вчера зная, что какого хрена с выпившим о чем либо говорить,

Так нет же пока сама себе кишки не намотала свои же, пока с психу пол литра пустырника не выжрала, не успокоилась. А чё было заводиться?

Короче сегодня я не то что лисичкой, я такой лисичищей буду чтоб он аж обосрался от неожиданности, что я такая не обиженная ласковая и пушистая. И я уверена, будет подгрызать его червячок совести. если конечно он там от перегара не сдох
на счет купальника не переживай, всё это уйдет на второй план, когда ты погрузишься в атмосферу тепла и отдыха. Не зацикливайся на этом просто отдыхай.
Про стиль моего письма-я как чукча что вижу то пою

За это прилетает по жизни достаточно часто и больно
Ну а про питание, ты права. Вот я сейчас примерно по - 60 питаюсь. И что-худеется-работает.
Я всё меню за вчера расписала у себя. А если тебе и захочется чего-такого правильно, кушай до обеда. А после 6 ты же знаешь белок можно ничего не случится.