Ludmila74 писал(а):
Продолжаю читать книжку. Временами устаю. Язык хороший. Восхищаюсь работой переводчика. Редко переводная литература читается с таким удовольствием. Убивает объем книги. 800 страниц - это круто. К середине стало возникать желание "переключить программу".
Под КАЖДЫМ словом - подписываюсь.
И про переводчика
И про объем книги....
Ludmila74 писал(а):
budgie писал(а):
А я и переключаю, у меня на читалке много книг, так что легко перехожу от серьезного чтения к детективам. А вот обратно тяжелее.

Ты знаешь, я тоже думала купить себе читалку на день рождения. НО! Та, что глянулась, стоит 9000р. Дороговато. Не готова я пока за нее столько платить. Думаю, через год эти штуки упадут в цене. А пока я себе хороший аудио плейер куплю. Буду по дороге на работу аудио книги слушать. Тоже тема. Помните, в детстве были такие передачи по радио, когда диктор читал разные книжки? Мне очень нравилось. Так что худею до следующей пятницы на 1,2 кг и покупаю себе новую игрушку по разумной цене

У дочки бывший одноклассник - недавно хвалился новой читалкой. А он заядлый любитель всяких таких...примочек. Так вот он купил тысячи за 4 - и безумно счастлив - если надо, выясню. Но...там, я так поняла, еще надо на экран внимание обращать - кого-то отвлекает подсветка своим мерцанием, а кому-то - наоборот...
Ну...до читалки я тоже пока не дожила...
И не знаю, что было бы лучше - аудио или книжка. Скорее всего - под настроение.
В моем гаджете теперь можно на выбор - либо аудио, либо фильмы. Но я - только осваиваю. Пока только пытаюсь эти киношки туда закачивать - и понять, какие форматы пишутся и что не так.
В любом случае - побалуешь себя! А мы за тебя порадуемся!
И восхищаюсь твоей уверенностью/упертостью в достижении веса. У меня, в последнее время, действительно, какая-то война с этими наплывшими кг. И....никак. И честные четверги, и все остальные дни - тоже честные (в плане ДЮ) как-то не очень помогают в объеме ....мягко скажем
съедаемого