закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:00 

Ludmila74 писал(а):
Продолжаю читать книжку. Временами устаю. Язык хороший. Восхищаюсь работой переводчика. Редко переводная литература читается с таким удовольствием. Убивает объем книги. 800 страниц - это круто. К середине стало возникать желание "переключить программу".

Под КАЖДЫМ словом - подписываюсь.
И про переводчика :yes4:
И про объем книги.... :dntknw:

Ludmila74 писал(а):
budgie писал(а):
А я и переключаю, у меня на читалке много книг, так что легко перехожу от серьезного чтения к детективам. А вот обратно тяжелее. :pardon:
Ты знаешь, я тоже думала купить себе читалку на день рождения. НО! Та, что глянулась, стоит 9000р. Дороговато. Не готова я пока за нее столько платить. Думаю, через год эти штуки упадут в цене. А пока я себе хороший аудио плейер куплю. Буду по дороге на работу аудио книги слушать. Тоже тема. Помните, в детстве были такие передачи по радио, когда диктор читал разные книжки? Мне очень нравилось. Так что худею до следующей пятницы на 1,2 кг и покупаю себе новую игрушку по разумной цене :yes4: :yes4:

У дочки бывший одноклассник - недавно хвалился новой читалкой. А он заядлый любитель всяких таких...примочек. Так вот он купил тысячи за 4 - и безумно счастлив - если надо, выясню. Но...там, я так поняла, еще надо на экран внимание обращать - кого-то отвлекает подсветка своим мерцанием, а кому-то - наоборот... :dntknw:
Ну...до читалки я тоже пока не дожила... :blush2:
И не знаю, что было бы лучше - аудио или книжка. Скорее всего - под настроение. :scratch_one-s_head:
В моем гаджете теперь можно на выбор - либо аудио, либо фильмы. Но я - только осваиваю. Пока только пытаюсь эти киношки туда закачивать - и понять, какие форматы пишутся и что не так. :pardon:

В любом случае - побалуешь себя! А мы за тебя порадуемся! :Rose:

И восхищаюсь твоей уверенностью/упертостью в достижении веса. У меня, в последнее время, действительно, какая-то война с этими наплывшими кг. И....никак. И честные четверги, и все остальные дни - тоже честные (в плане ДЮ) как-то не очень помогают в объеме ....мягко скажем съедаемого :blush2:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:01 

Фламушка, не стоит мной восхищаться. На ужин я сегодня целую селедещу соленую + четвертинку черного хлеба + стакан томатного сока. Все против правил. Но очень захотелось.

Про читалку. Я видела за 4000 и за 5000. Понимаешь, не хочу брать, руководствуясь только деньгами. Пока была у брата, пользовалась одной из тех, кто были у него дома. так что теперь хочу что-то аналогичное с точки зрения памяти/ удобства навигации/ размера экрана. Плюс в ней был выход на наушники. То есть все, что в принципе мне может понадобиться. Мне не к спеху. Думаю, за год на нее цена упадет раза в 1,5 - 2. Я подожду :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 05:43 

Вчерашняя селедочка дала привес в +800г. Ожидаемо. Сегодня буду есть белки, чтобы эту водичку согнать.

На работу очень не хочется. Нет, не так. ОЧЕНЬ не хочется. Не успокаивает даже то, что сегодня пятница. Вообще, настроение отвратное. Я проснулась недовольная жизнью. Даже утренний кофе не помогает. Надо будет на вечер что-нибудь приятное запланировать. Чтоб появилось ожидание и "смысл жизни"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:40 

После работы зашла в книжный и купила "Шантарам" Грегори Робертса. До этого читала с экрана. Такую книгу надо иметь. Потому что она не "одноразовая". Жалко, что напечатана мелким шрифтом. Думаю, папа бы тоже почитал с удовольствием. А то он все жалуется, что в мое время перестали издавать хорошие книги.

Фламушка, если не читала Кэтрин Стокетт "Прислуга" (The Help) - почитай. Тебе должно понравиться. Тоже Настоящая вещь. Местами шокирующая правдивой абсордностью. Если найду эту книгу в "бумажном виде", тоже себе куплю.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:48 

Ludmila74 писал(а):
После работы зашла в книжный и купила "Шантарам" Грегори Робертса. До этого читала с экрана. Такую книгу надо иметь. Потому что она не "одноразовая". Жалко, что напечатана мелким шрифтом. Думаю, папа бы тоже почитал с удовольствием. А то он все жалуется, что в мое время перестали издавать хорошие книги.

:mosking: А я - маме "подсунула". Сама прочитала, мужа "плохому научила" (кстати, ему понравилось))) и отвезла маме. А она теперь мне звонит - и РАССКАЗЫВАЕТ :tender:

Ludmila74 писал(а):
Фламушка, если не читала Кэтрин Стокетт "Прислуга" (The Help) - почитай. Тебе должно понравиться. Тоже Настоящая вещь. Местами шокирующая правдивой абсордностью. Если найду эту книгу в "бумажном виде", тоже себе куплю.

Спасибо, обязательно почитаю! :thank_you:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:50 

Кстати, Фламуня. Я купила творог "Благода". Он у нас тоже есть. Запеканка уже в духовке. Завтра отвезу к папе. Будем с ним с чаем пробовать. Вместо десерта. Потом доложу, как получилось.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:56 

:yes4: Да уж, расскажи пожалуйста?

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:18 

Ludmila74 писал(а):
Кстати, Фламуня. Я купила творог "Благода". Он у нас тоже есть. Запеканка уже в духовке. Завтра отвезу к папе. Будем с ним с чаем пробовать. Вместо десерта. Потом доложу, как получилось.

А я печеньки новые освоила :wink3:
Модернизировала рецепт печенек с сайта:
1 пачку обычного творога( в пергаменте) смешать с 1 яйцом + 4 ст.ложки отрубей пшеничных + 4 ст. ложки отрубей овсяных + 1 ч.л. разрыхлителя + 5 растолченных таблеток сахарозама.
Получается очень густая масса, а потом её чайной ложечкой выкладываешь на силиконовый коврик кучками(получается весь коврик задействован) -наверное можно и на бумагу для выпечки.
И в духовку минут на 30 на 180 градусов (я делаю одновременно с запеканкой на верхней полочке)
Такие печеньки получаются классные, настоящие овсяные, хрустящие и не расплываются.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 08:12 

Ритуля, спасибо! Обязательно попробуем.

Вчера "отработала " селедочный привес. Вес сегодня: 71,2кг

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:56 

:friends: Люд, ну ты герой, хорошо у тебя получается, несмотря на холода

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа