закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 07:52 

black_fiancee писал(а):
Девулечки, подскажите, какие рецепты блинчиков опробовали, какие понравились? Масленница подкатила незаметно! Мужу-то напеку блинков обычных, а самой что трескать?

Торт шоколадный без муки пошел у всех моих на ура. Опробовали все, от мала до велика, могу теперь официально считать, что изобрела тортец)) Он, правда, совершенно не дюканский, потому сюда не пишу рецепт. И я его не ела. Но запах от него такой - мамадорохая! И цвет насыщенно коричневый, почти черный. Сфоткать не успела, стрескали все разом :mosking:
А еще, получается, что по Дю мне до конси 1,5кг :O: :O: :O: :swoon2: По моим собственным рассчетам еще 4,3кг, но это уже смотреть буду ближе к делу. Так-то страшненько) Мне нравится на чередовании. Просто все, понятно, рамки и отвесы)

С отвесищами!!!
Так-с, блинчики получились на крахмале от Юли Атаевой, но ссылка в фейсбуке, домой доберусь - напишу рецептик. А мне вот по граммам нужен рецепт обычных, чтобы ещё и дырчатыми вышли и масла мало надо было - не смазывать то бишь сковородку :scratch_one-s_head: И кстати шоколадный торт мне тоже нужен, пиши в личку или в мой дневничок :blush2:
На ДР решила испечь самоделки, надеюсь время будет :wink3:
Про Белоруссию!!! Признаюсь честно - Минск мой самый любимый город на Земле!!! На старой работе каждый год ездили в мае в головной офис, иногда осенью ещё приходилось бывать. В общем набережная - шикарная, костёл, старый город тоже великолепны, библиотеку смотреть ночью. Внутри правда не была, может и изнутри посмотреть стоит.
Были мы ещё в каком-то месте недалеко как мне показалось от Минска... Но вот в упор не помню как называется :blush2: Вспомню - обязательно напишу. Там были руины старого замка, какой-то источник и церковь.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 08:21 

Kseniia писал(а):
С отвесищами!!!
Так-с, блинчики получились на крахмале от Юли Атаевой, но ссылка в фейсбуке, домой доберусь - напишу рецептик. А мне вот по граммам нужен рецепт обычных, чтобы ещё и дырчатыми вышли и масла мало надо было - не смазывать то бишь сковородку :scratch_one-s_head: И кстати шоколадный торт мне тоже нужен, пиши в личку или в мой дневничок :blush2:
На ДР решила испечь самоделки, надеюсь время будет :wink3:
Про Белоруссию!!! Признаюсь честно - Минск мой самый любимый город на Земле!!! На старой работе каждый год ездили в мае в головной офис, иногда осенью ещё приходилось бывать. В общем набережная - шикарная, костёл, старый город тоже великолепны, библиотеку смотреть ночью. Внутри правда не была, может и изнутри посмотреть стоит.
Были мы ещё в каком-то месте недалеко как мне показалось от Минска... Но вот в упор не помню как называется :blush2: Вспомню - обязательно напишу. Там были руины старого замка, какой-то источник и церковь.

Спасибо, Ксю! Жду рецепта блинков)

Тортик отпишу тебе)

Вот никак не решусь с Белоруссией. Супруг предложил съездить туда на выходные. Но выходные выходит как-то совсем не бюджетно, жалковато столько денег тратить. А вот если в масштабе отпуска, 7-10 дней, вышло бы отлично, думаю.

Только что оттуда вернулась моя сестра с племянницей (малышке дали второй юношеский разряд по плаванию, получила от меня здоровущий букет), говорят, будто в Европе. Чисто, красиво, люди все доброжелательные, аккуратно...Эхх..

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:30 

Привет Олюньчик! С масленицей тебя! И ежедневных отвесиков! :party:
Вот рецептик блинков, не помню у кого-то позаимствовала :blush2:
2 яйца
сахзам (по вкусу)
немного молока-грамм 100
три ложки отрубей
ложка крахмала
начинка: творог+чуть молочка+сахзам (но можно любую по вкусу)

Яйца с сахзамом взбить вилкой, туда молоко, отруби, крахмал..перемешивать до того как разойдется крахмал...
Выкладывать на сковородку столовой ложкой, выравнивая до формы блинчика...тесто перед тем как выпекать блинчик помешивать, потому как отруби оседают вниз. Переворачиваются отлично, начинка заворачивается, не ломаются.
Можно изменить рецепт, например добавив еще яйцо, и молочка, тогда выход будет больше. :connie_21: :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:43 

Маруська 68-59 писал(а):
Привет Олюньчик! С масленицей тебя! И ежедневных отвесиков! :party:
Вот рецептик блинков, не помню у кого-то позаимствовала :blush2:
2 яйца
сахзам (по вкусу)
немного молока-грамм 100
три ложки отрубей
ложка крахмала
начинка: творог+чуть молочка+сахзам (но можно любую по вкусу)

Яйца с сахзамом взбить вилкой, туда молоко, отруби, крахмал..перемешивать до того как разойдется крахмал...
Выкладывать на сковородку столовой ложкой, выравнивая до формы блинчика...тесто перед тем как выпекать блинчик помешивать, потому как отруби оседают вниз. Переворачиваются отлично, начинка заворачивается, не ломаются.
Можно изменить рецепт, например добавив еще яйцо, и молочка, тогда выход будет больше. :connie_21: :tender:

Приветики! Спасибо за рецептик, опробую. Вероятно, на выходных))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 06:54 

C добрым утром, девули!

Все вчерашние записи сгорели, обидно, досадно. Что по весу сказать трудно, вероятно, садится батарейка. Вчера было 62,5кг, сегодня несколько показаний. от 61,8 до 62,3. Приближаются КД, так что я не буду париться по этому поводу. Знаю точно, что не нарушаю, значит, это вода.

Девы, я должно срочно похвастаться! Не так давно, возможно пару-тройку месяцев назад я, по совету Танечки Лемон Джус, сделала дютеллу. У меня на руках было отечественное СОМ и такое же отечественное какао. Результат меня не порадовал, отбив охоту готовить сие чудо природы. Порошок не растворился и скрипел на зубах, цвет был серый, с вкраплениями коричневого. Вкус - кисловатый. Доела кое-как и забыла. Вчера, дернул меня Жора на повторный эксперимент. Масленница ведь, надо с чем-то блинки есть. Сгущенку не захотелось, решилась. Только на руках и СОМ забугорный, и какава. Девули! Дорогие! Да за такую шоколадную пасту душу можно продать! Сахзама положила совсем чуть-чуть, какой шоколадный вкус! Прямо-таки жидкий шоколад! Попробую завтра уменьшить дозу какао, а то там 3ст.л. надо надолго растянуть, боюсь, не дотяну, настолько вкусная :mosking: какаву брала вот эту http://ru.iherb.com/TerrAmazon-Organic- ... 13-g/50100
Всем-всем советую освоить айхерб. Все правы, у нас такого не купишь. У нас все разбавляют каким-то порошком

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-хлеб с шоколадной пастой
Обед:
- индейка тушеная+2помидора+1перец
Перекус:
- творожная запеканка
Ужин:
- креветосы сварю

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:23 

black_fiancee писал(а):
C добрым утром, девули!

Все вчерашние записи сгорели, обидно, досадно. Что по весу сказать трудно, вероятно, садится батарейка. Вчера было 62,5кг, сегодня несколько показаний. от 61,8 до 62,3. Приближаются КД, так что я не буду париться по этому поводу. Знаю точно, что не нарушаю, значит, это вода.

Девы, я должно срочно похвастаться! Не так давно, возможно пару-тройку месяцев назад я, по совету Танечки Лемон Джус, сделала дютеллу. У меня на руках было отечественное СОМ и такое же отечественное какао. Результат меня не порадовал, отбив охоту готовить сие чудо природы. Порошок не растворился и скрипел на зубах, цвет был серый, с вкраплениями коричневого. Вкус - кисловатый. Доела кое-как и забыла. Вчера, дернул меня Жора на повторный эксперимент. Масленница ведь, надо с чем-то блинки есть. Сгущенку не захотелось, решилась. Только на руках и СОМ забугорный, и какава. Девули! Дорогие! Да за такую шоколадную пасту душу можно продать! Сахзама положила совсем чуть-чуть, какой шоколадный вкус! Прямо-таки жидкий шоколад! Попробую завтра уменьшить дозу какао, а то там 3ст.л. надо надолго растянуть, боюсь, не дотяну, настолько вкусная :mosking: какаву брала вот эту http://ru.iherb.com/TerrAmazon-Organic- ... 13-g/50100
Всем-всем советую освоить айхерб. Все правы, у нас такого не купишь. У нас все разбавляют каким-то порошком

Приветик:))) Да именно про это я и говорила итальянский СОМ супер и дютелла вкусная. :)))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:36 

А я ни разу дютеллу не делала... :dntknw:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:37 

Саш, с добрым утром!

Вот, как оказалось, очень много ты потеряла! Она невероятно вкусна! Слопала на завтрак с нею бутеры и настроение просто на высоте! Витамин счастья)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:56 

Попробую как-нить.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:25 

black_fiancee писал(а):
Саш, с добрым утром!

Вот, как оказалось, очень много ты потеряла! Она невероятно вкусна! Слопала на завтрак с нею бутеры и настроение просто на высоте! Витамин счастья)

Да-да согласна с Лёлькой, вкуснотень! :connie_21: Я уже 2 раза делала, хочу сегодня сгущеночку замутить :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа