black_fiancee писал(а):
Девулечки, подскажите, какие рецепты блинчиков опробовали, какие понравились? Масленница подкатила незаметно! Мужу-то напеку блинков обычных, а самой что трескать?
Торт шоколадный без муки пошел у всех моих на ура. Опробовали все, от мала до велика, могу теперь официально считать, что изобрела тортец)) Он, правда, совершенно не дюканский, потому сюда не пишу рецепт. И я его не ела. Но запах от него такой - мамадорохая! И цвет насыщенно коричневый, почти черный. Сфоткать не успела, стрескали все разом
А еще, получается, что по Дю мне до конси 1,5кг

По моим собственным рассчетам еще 4,3кг, но это уже смотреть буду ближе к делу. Так-то страшненько) Мне нравится на чередовании. Просто все, понятно, рамки и отвесы)
С отвесищами!!!
Так-с, блинчики получились на крахмале от Юли Атаевой, но ссылка в фейсбуке, домой доберусь - напишу рецептик. А мне вот по граммам нужен рецепт обычных, чтобы ещё и дырчатыми вышли и масла мало надо было - не смазывать то бишь сковородку

И кстати шоколадный торт мне тоже нужен, пиши в личку или в мой дневничок
На ДР решила испечь самоделки, надеюсь время будет
Про Белоруссию!!! Признаюсь честно - Минск мой самый любимый город на Земле!!! На старой работе каждый год ездили в мае в головной офис, иногда осенью ещё приходилось бывать. В общем набережная - шикарная, костёл, старый город тоже великолепны, библиотеку смотреть ночью. Внутри правда не была, может и изнутри посмотреть стоит.
Были мы ещё в каком-то месте недалеко как мне показалось от Минска... Но вот в упор не помню как называется

Вспомню - обязательно напишу. Там были руины старого замка, какой-то источник и церковь.