закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:55 

Привет, оленище :kiss3:
я по тебе скучала

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:11 

Цаца на Диване писал(а):
Блин , как же зимой херовато худеть :cry:
я обычно худею за счет того что хожу 10-20 км ... А как тут стока ходить когда на улке дубак нереальный ? Еще и снег :to_take_umbrage:

Цаца привет! :friends: Похихикала :mosking: Думаю сама себе, как же тяжело худеть летом, когда каждый день +30 -32 градуса :heat: и как же я вам завидую. :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 17:24 

А мне всегда худееть не так((( Апатия какая-то.... :(

Цацка, привет! :friends: :drinks:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:34 

black_fiancee писал(а):
Привет, оленище :kiss3:
я по тебе скучала

и я скучала :friends:
budgie писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Блин , как же зимой херовато худеть :cry:
я обычно худею за счет того что хожу 10-20 км ... А как тут стока ходить когда на улке дубак нереальный ? Еще и снег :to_take_umbrage:

Цаца привет! :friends: Похихикала :mosking: Думаю сама себе, как же тяжело худеть летом, когда каждый день +30 -32 градуса :heat: и как же я вам завидую. :wink3:

30-32 еще не караул . особенно если это в пик , а остальное время 25-27
Мне летом быстрее худеется. да и движений больше

pepsık писал(а):
А мне всегда худееть не так((( Апатия какая-то.... :(

Цацка, привет! :friends: :drinks:

ну я тоже не радостно худею :mosking:
Особенно когда с ТАКОГО веса, так скучно и хочется побыстрее . а получается помедленнее тока :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:36 

Добра утра всем , вес точно не знаю , потому как опять в пижаме. так что дето приблиз + 600 до линейки ( без учета пижамы) , по этому решила зря не раздеваться :mosking:
Вчера был БО
Сегодня ЧБ , и надеюсь хотя бы до линейки слиться
ё-мое 76 кг :fool: :fool: :fool: как бля ?!?!?! за 2-3 мес !!!!!!!!!! еще раз КАК ??? и не уходят :dntknw:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:40 

Ира, может весы всё-таки врут? Ты в одежду влазишь?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:55 

Летом и правда легче. А еще лучше весной. Чтобы не жарко. Иди гуляй в свое удовольствие

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:04 

Цаца что значит зимой тяжело? Наоборот- ты никуда не спешишь
У тебя нет цели срочно похудеть к отпуску( хотя аз, Одесса)
Никто на улице не орет холодный квас- лимонад- мороженное
А так пуховик напялила- палки лыжные в руки и пошла от бедра!!!!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:40 

Слушай , правда , кто ж спорит то - худеется всегда тоскливо, это нажирается весело.

НО - зимой ( с октября по апрель включительно) мне вот в 100раз проще худеть чем летом , летом сколько б не ходила , хоть уходись и уёй0жся..... только толстею , то мороженное , то винца с ледком или джина с тоником....пивко холодненькое, то клубничка со сливками и морожЫнком......и еще мороженко... и еще отёки от жары и духоты и влажности.....запросто на +2.5кг от погоды....

Слуш Цац , ну ты ж у моря , у моря то всегда не очень холодно , это не Московские -30! Потеплей оделась - и вперёд ходить!!!!! Главное чтоб одежда и обувь подходящие были . Тогда тепло в любую погоду.
Единственное особо не походишь под проливным зимним дождём , тут точно вымокнешь быстрей чем что либо находишь.... но не каждый ведь день дождь...

А еще , вот скажу крамольную вещь - но с меньшей физ активностью худеется быстрее и проще .... как только подключается "тяжолая артеллерия" - силовые , то усе, о похудении можно забыть - вес ( у меня только набирается) , да я понимаю - мышци ростут.... но жировая прослойка тоже, аппетит тоже ведь ростёт .
Для похудения - только диета и аэробика/бег/ много ходьбы в быстром темпе и каждый день.... :dance2: :dance2: :dance2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:10 

Девулечки , вес увы реальный (((( Как бы мне этого не хотелось признавать.
И вместо того чтоб похудеть на 5-7 кг . худею теперь блин на 17 ( и это еще не совсем конечная цель)
Нет девочки , я люблю ходить в удовольствие , а какое ж удовольствие ходить в такую погоду ???
Брррр , из за моря высокая влажность . мороз пробирает до костей. Нет уж . спасибо .
У нас даже всегда пишут сколько градусов и на сколько ощущается . И наши - 15 ощущаются на -25 только еще с пронзительным ветром.
Особенно возле моря :no:
К тому же и теплой одежды у меня нет . У меня есть супер теплые штаны но на вес 65 кг . но уж никак не 77 :girl_cray2:

а зато у меня сегодня получилась самая вкусная каша )))
2.5 ложки отрубей + ложка семян льна+ просроченное молоко ( на 2 дня) + стакан воды из под крана ( а то не успели еще привезти аляску) и получилось божественно :tender: :mosking:
У меня обычно молоко сворачивается . а тут просто нежнейшая и така прям мимими )))))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа