Слушай , правда , кто ж спорит то - худеется всегда тоскливо, это нажирается весело.
НО - зимой ( с октября по апрель включительно) мне вот в 100раз проще худеть чем летом , летом сколько б не ходила , хоть уходись и уёй0жся..... только толстею , то мороженное , то винца с ледком или джина с тоником....пивко холодненькое, то клубничка со сливками и морожЫнком......и еще мороженко... и еще отёки от жары и духоты и влажности.....запросто на +2.5кг от погоды....
Слуш Цац , ну ты ж у моря , у моря то всегда не очень холодно , это не Московские -30! Потеплей оделась - и вперёд ходить!!!!! Главное чтоб одежда и обувь подходящие были . Тогда тепло в любую погоду.
Единственное особо не походишь под проливным зимним дождём , тут точно вымокнешь быстрей чем что либо находишь.... но не каждый ведь день дождь...
А еще , вот скажу крамольную вещь - но с меньшей физ активностью худеется быстрее и проще .... как только подключается "тяжолая артеллерия" - силовые , то усе, о похудении можно забыть - вес ( у меня только набирается) , да я понимаю - мышци ростут.... но жировая прослойка тоже, аппетит тоже ведь ростёт .
Для похудения - только диета и аэробика/бег/ много ходьбы в быстром темпе и каждый день....