закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

26 фев 2015, 22:28

Valentinka)) писал(а):где это вы умудрились его делить?

ВК
кстати, из какого творога ты его сейчас делаешь?

Тевье
а про коленку-откуда знала, что это именно проблема общения с женским полом? у меня тут нога обострилась, в месте прикрепления стопы. последний раз болела во 2-3 классе, постоянно, ходила к врачам, что-то грели мне там... потом как-то прошло само. а тут опять, не каждый день, но пару раз в неделю беспокоит

Ой можнападумать секрет!
тыс

27 фев 2015, 09:10

akozlova писал(а):Ой можнападумать секрет!
тыс

:scratch_one-s_head: интереееесно. поняла тока одна - у меня тоже проблемы с женщинами. кстати да, с недавних пор начали бесить жутко обе коллеги. мужики вот не бесят, но бабы стали такое выдавать :swoon2:

akozlova писал(а):Тевье

пасиба. не встречала, но буду присматриваться

ну и всем доброе утро! я полегчала еще на 100г :party: (92,7)
хорошей пятницы, друзья :friends:
а у меня выходной, сейчас испеку булочку и буду маникюрчик делать. а то ноготки не красила уже год наверно :connie_1:

27 фев 2015, 10:28

Привет! Везёт некоторым... :yes4:

27 фев 2015, 10:49

akozlova писал(а):Привет! Везёт некоторым... :yes4:

приветы :friends:
ваще-то у меня санитарный день сегодня на работе, я должна там в поте лица все намывать.
и я даже собиралась поехать, но Макс забрал у меня проездной (зеркала ему вчера не вернули, сказали через месяцок :laugh3: а новые в субботу только будут)
так вот я решила, что это знак. в понедельник-вторник пораньше приду и наведу чистоту :victory:

27 фев 2015, 11:06

а еще вчера звонил папа (раз 5 :laugh3: )
предлагает мне подать резюме в одну открывающуюся компанию в Питере.
что за мужчины меня окружают - один то на Сахалин чуть не отправил, теперь в Питер посылает, другой вообще зовет в Австралию переехать :girl_crazy:

27 фев 2015, 11:27

Добраутра всем!

Саша, спасибо за карту человеческого тела. Не поверишь, именно это я искала, ибо боль при дыхании явно от чего-то еще. Ща пойду изучу))) Находила несколько разных источников. Но очень тама все неопределенно и подходит сразу ко всему.Ну что за день такой расчудесный!

Валюшка, с отвеом и с возвратом зеркал! Чудеса чудесные вокруг нас происходят постоянно, очень за тебя рада! Ну, за вас, разумеется)

27 фев 2015, 11:38

black_fiancee писал(а):Валюшка, с отвеом и с возвратом зеркал! Чудеса чудесные вокруг нас происходят постоянно, очень за тебя рада! Ну, за вас, разумеется)

зеркала то нам не отдали, ну да и ладно, главное, что мы спали спокойно, не боясь, что утром не обнаружим еще чего-нибудь :victory:
если бы не поймали этого парня, Макс бы всю ночь не спал у окна, потом бы вообще машину продал :girl_haha: ему везде видятся недруги

27 фев 2015, 11:51

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):Валюшка, с отвеом и с возвратом зеркал! Чудеса чудесные вокруг нас происходят постоянно, очень за тебя рада! Ну, за вас, разумеется)

зеркала то нам не отдали, ну да и ладно, главное, что мы спали спокойно, не боясь, что утром не обнаружим еще чего-нибудь :victory:
если бы не поймали этого парня, Макс бы всю ночь не спал у окна, потом бы вообще машину продал :girl_haha: ему везде видятся недруги

Ну...в принципе, иногда лучше перебдить, чем недобдить :mosking:

27 фев 2015, 11:58

black_fiancee писал(а):

ну не до такой же степени :girl_impossible:

27 фев 2015, 12:46

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):

ну не до такой же степени :girl_impossible:

Когда что-то дается с трудом, это что-то очень тебе дорого. А когда еще и кто-то причиняет этому чему-то вред, а ты не можешь ничего с этом поделать и как-то защититься, то есть когда на лицо явная, незаслуженная несправедливость, это все очень гадко и неприятно.

Я могу его понять. После того, как мне прострелили стекло я полгода от звука сигналки (своей или чужой, а представь сколько их бывает) ночью подскакивала и на автомате начинала мониторить местность вокруг дома. и только после этого просыпалась и понимала, что сигналка не моя) Муж угорал) Да и мне было смешно. Но тем не менее, очень страшно за мою ласточку.

Пы.сы.во мне проснулся писака. Фигею от словоизлияний

Ответить

1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 824