закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1175

Re: Заметки на полях

21 июл 2016, 07:49

black_fiancee писал(а):Добраутра!
Мне кажется, что после обеда оч мало еды. не?

Желаю Чбшных отвесов побольше! :friends:

тебе не кажется - просто я не определилась с полддником... думаю за кефирчиком схожу
а еще возможны посиделки с подржулями - тогда будет много капучИны и пироженое Павлова (на изомальте) :yes4:

21 июл 2016, 07:50

а ищО а ищО... я вчера потратила заклад
чтобы Аленка- клефая ДифчОнка была ищО краще я ей купила гуПнушку о которой она давно мечтала - но жОпила на нее денег... а тут так все замечательно сложилось :dance2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июл 2016, 07:54

Умочка! Просто молодечик! Отличная губнушка!
А я хотела давно сделать белое вино с персиками и сиропом лайма. Таки пошла вчера на заклад искать вино. Нашла. Два. Ну, думаю, отлично! Ан нет. Осталось 131 рубль) Бегала по магазину час, пока не изобрела, что на них докупить) Труселя :mosking: Филалетовые!

21 июл 2016, 07:58

black_fiancee писал(а): Труселя :mosking: Филалетовые!

:laugh3: :good: :good: :good: :laugh3:

21 июл 2016, 11:41

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а): Труселя :mosking: Филалетовые!

:laugh3: :good: :good: :good: :laugh3:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :air_kiss: :laugh3: :good:

21 июл 2016, 11:50

http://www.marksandspencer.com/graphic- ... dpredirect

..а я вот такие лапти-ки купила..... оказались очень удобные , сейчас в них... У них подошва мягкая, ну всмысле в стельку что то мягОнькое вложено... и на ноге сидят хорошо поэтому не трут..... Эффь щастлифф.... мне обувка очень проблемотична подбирается.... нЭжЫнка...

Памада секси секси....крАсЫвая....

21 июл 2016, 12:05

помадка мне оч нра :Bravo:
а есть фото на твоих губоньках ?
я ото вегда все хочу )) а потом все валяется ))) у меня штук 5 блесков наверное )) чет я не крашусь :dntknw:
наверное потому что я хожу тока с малой на занятия да в магазин , а там не для кого :sorry: :sorry:

21 июл 2016, 12:29

effi писал(а):http://www.marksandspencer.com/graphic-buckle-t-bar-sandals-with-insolia-flex/p/p22405238?prevPage=plp&pdpredirect

..а я вот такие лапти-ки купила..... оказались очень удобные , сейчас в них... У них подошва мягкая, ну всмысле в стельку что то мягОнькое вложено... и на ноге сидят хорошо поэтому не трут..... Эффь щастлифф.... мне обувка очень проблемотична подбирается.... нЭжЫнка...

Памада секси секси....крАсЫвая....

мне оооочень нрАица! :yes4:

21 июл 2016, 12:32

Цаца на Диване писал(а):помадка мне оч нра :Bravo:
а есть фото на твоих губоньках ?
я ото вегда все хочу )) а потом все валяется ))) у меня штук 5 блесков наверное )) чет я не крашусь :dntknw:
наверное потому что я хожу тока с малой на занятия да в магазин , а там не для кого :sorry: :sorry:

а я не люблю блески- к ним все липнет :cry:
а помады люблю устойчивые и матовые... чтоб полдня не думать о губах :mosking:
есть фотка - но будет только в выходные - на работе шнурка нет

21 июл 2016, 12:46

Хочу фоту)

Ответить

1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1175