black_fiancee писал(а):
Ир, похудение в кредит липосакцией называется)
Берешь бабло в кредит, оперируешься, потом отрабатываешь)))))
Но лучше не надо
не не не не ))) Такое уж точно мне не надо
Лучше по старинке ) На Дюкане

да с Вами
irisha писал(а):
Поздравляю Эльчика с победой! Вы молодцы и спасибо тебе Ира, что возродила средование. Я по мере возможности буду присоединяться.
Ира тебя с хорошим минусом!
спасибо
Да, сама скучала уже за диетой , за нашими игрищами
Pollina писал(а):
Приветик! У меня тоже кожа на руках сухая и волосы на концах очень сухие. Моя парикмахерша посоветовала витамины АЕвит. Отзывы почитала, вроде бы кожа и волосы после них в норму приходят. Вчера начала пить, эффект расскажу потом!

расскажешь ) Тоже все хочу попить , но у меня стока банок всяких витаминов запечатанных - вечно забываю
вообще еще омега хорошо насыщает жирами и рыбку кушать надо , но я не фанат рыбки . вчера поела и теперь мне ого го на сколько хватит.
Касашка писал(а):
Да пусть закидает меня тапками почтенная публика на творог 0% вредный. Химией жиры вытравливают
я творог ем редко , но если и ем то только зернистый этот , а он меньше 4 % и не бывает
ну и молоко пью , чаще 1 % беру , но если нет беру 2.5 % и не парюсь.
budgie писал(а):
План хорощий, может у тебя и получится, ты быстренько стала сбрасывать последнее время.

Но здоровье важнее, даже если от каш темп чуть замедлится, не обращай внимания! Главное, что ты чувствуешь себя лучше.

да , КД ушли (почти) , а самое главное , что ДР и вечери позади. Так то я б уже на 1-2 еще худее была , отбрасывались ж меня назад эти посиделки хоть и нарушала по минимуму