закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

19 янв 2017, 21:46

Empress писал(а):я теперь сама того зернистого захотела :laugh3:

купи попробуй ) он не редкость , в каждом магазине наверное есть
При чем фирмы 2 :popcorm1:
его еще вкусно в салаты добавлять :yes4:

19 янв 2017, 21:48

попрошу не выражаццо в адрес творога! ))) Я его ем, вполне себе норм. Другой вопрос, что я творог в чистом виде практически не употребляю, всегда с топингами, от укропа/соли до горчицы/мяса :) Сладкое почти не ем :smile3:
Последний раз редактировалось Empress 19 янв 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

19 янв 2017, 21:51

Empress писал(а):попрошу не выражаццо в адрес творога! ))) Я его ем, вполне себе норм. Другой вопрос, что я просто творог практически не употребляю, всегда с топингами, от укропа/соли до горчицы/мяса :) Сладкое почти не ем :smile3:

ну я ж говорю мне бы с медом зашел или с вареньем или сгушенкой )) а раз низя то :pardon:

20 янв 2017, 00:46

effi писал(а): У меня вот тут вопрос , как нам быть с ЧБ днями если Ира и Неля белкуют по вторникам и четвергам , .... ( а у меня растительность проскакивает всегда , в белковые дни просто больше белка , в БО - белка меньше , больше растительности...)

Я могу есть - рыпь, тофу, гадов , творог и молочку в среду , но вам же ж мясца с курёночком хоцца.....

Цаца , чО будем делать?????

Вопрос к Ире и Неле - а вы не могли бы белковать по понедельникам и средам в недели когда среда ЧБ ? Или Средам и Пятницам?

Эффик! Мы с Ирой делаем ЧБ по понедельникам и четвергам, мне это удобно и менять дни пока не хочу, Ириша сама за себя скажет. А вот устроить дополнительный ЧБ преимущественно на растительном белке легко могу и хочу в эту среду попробовать. Ну и само собой БО среды мы с вами. :friends:
Если хочешь составь два меню на среду, обычный и с тофу, фасолью, молочкой, омлетом. Если не хочется, делай как тебе удобно, а я подстроюсь к вашему меню сама. :yes4:

20 янв 2017, 00:50

Неля , я подумаю 2 белковых варианта
Кошерный и Халалный , да простят меня правоверные дюОртадоксы :girl_crazy: я же Эффи :girl_witch:

20 янв 2017, 01:00

effi писал(а):Неля , я подумаю 2 белковых варианта
Кошерный и Халалный , да простят меня правоверные дюОртадоксы :girl_crazy: я же Эффи :girl_witch:

Вот и отлично! Я накупила себе и красной фасоли, и черной, иногда готовлю, это реально вкусно и сытно. Тофу пачка лежит в холодильнике, блинчики можно с творогом, можно и десерт какой-нибудь сообразить, если захочешь. Посчитаю, если мало белка, доберу самодельными протеиновыми батончиками. :pardon:

20 янв 2017, 01:14

как то тогда теряется смысл средования :no:
фишка же , что все едят одно и то же :pardon:
и смотреть кто сколько скинет , ну или наберет :mosking:
а с таким успехом можно и меню не содавать . если каждый разное будет есть :scratch_one-s_head:

20 янв 2017, 01:40

Цаца на Диване писал(а):как то тогда теряется смысл средования :no:
фишка же , что все едят одно и то же :pardon:
и смотреть кто сколько скинет , ну или наберет :mosking:
а с таким успехом можно и меню не содавать . если каждый разное будет есть :scratch_one-s_head:

Цаца ты хозяйка, тебе решать! :yes4: Беру в таком случае свои предложения обратно. :dntknw:
Последний раз редактировалось budgie 20 янв 2017, 05:46, всего редактировалось 2 раз(а).

20 янв 2017, 02:03

меню должно быть одинаковым для всех участников, тут Цаца на все 200% права :)

20 янв 2017, 07:50

Вот и я никакой другой творог в себя впихнуть не могу, кроме зернистого.
Добраутра!

Ответить

1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 804