закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

24 янв 2017, 18:12

uluna писал(а):Света, я покупала гриль в ноябре, тогда оптигрили+ были только в М.Видео - за 20. А оптигрили были в нескольких крупных сетях по 15, не помню в каких именно, но в Эльдорадо точно.

у нас между ними разница гривен 200 ( это 8 баксов дето :mosking: )

24 янв 2017, 19:34

Цаца на Диване писал(а):
uluna писал(а):Света, я покупала гриль в ноябре, тогда оптигрили+ были только в М.Видео - за 20. А оптигрили были в нескольких крупных сетях по 15, не помню в каких именно, но в Эльдорадо точно.

у нас между ними разница гривен 200 ( это 8 баксов дето :mosking: )

Пойти завтра тупо в М.Видео сходить? :scratch_one-s_head:

..лять! :girl_devil: Чё хоть мне всё время на такие цены штырит???
И ведь не успокоюсь теперь! :fool:

24 янв 2017, 19:42

Посмотрела на сайте: 20тыр, 25тыр
Разница в пятак 8)

24 янв 2017, 19:47

pepsık писал(а):Посмотрела на сайте: 20тыр, 25тыр
Разница в пятак 8)

отличаются модели.... Тот, что я нашла за 16тыр, -№702, за 20тыр-№712,
за 25тыр- №722

24 янв 2017, 20:32

та по факту я думаю они все одинаково жарят :yes4:
у нас разница ваще мелкая . но я тока увидела что их 2 и то после того как уже купила :scratch_one-s_head:

25 янв 2017, 04:19

Цаца на Диване писал(а): но я тока увидела что их 2 и то после того как уже купила :scratch_one-s_head:

Ну я тоже озадачилась что их 2... оказывается :scratch_one-s_head: М.Видео был по моему пешеходному маршруту, зашла посмотреть на оптигриль. Но там консультанты, как обычно, озабочены втюхиванием техники Борк (очень хорошей кстати, да), и до всей остальной им дела нет. На мой вопрос: почему ваш оптигриль на 5 тыр дороже чем в Эльдорадо? - они не имели понятия что у них +. Ну вот так и купила... можно сказать, случайно :smile3:

25 янв 2017, 09:00

Иришка, добраутра!
НУ что, творог вчерашний я вчера так и не съела, так что почти могу к вам в средование вписаться. С одним только допущением, вместо рыбы - индейка.
Вот такое меню вышло:
завтрак - йогурт с отрубями, обед - яичница с индейкой, ужин - творог.
Если возьмете с такой поправкой, буду рада!

А еще, я в твоем списке дважды) Одну какую-нибудь меня надо вычеркнуть)))

Хорошего дня! :Rose:

25 янв 2017, 09:31

по-моему, рекордное число средующихся набралось, да? )))

всем удачи и хороших отвесов :Bravo:

25 янв 2017, 10:48

Девочки, всем удачи. Зашла посмотреть результат, забыла что он будет только завтра. Ира, я на тебя надеюсь, ты должна рывком в конце линейки оказаться :ok:

25 янв 2017, 12:32

Иринааааа, ты мне нужна!

Прочитала где-то, как ты пишешь, что гречку на ДД вместо отрубей уже можно - правда чтоль? ))) Раз в день по 1,5 ст. ложки гречки отваривать или как?
что еще нового со времен нашего эпохального первого заплыва? Я в изолятах, псиллиумах, клейковине и еще чем-то там вообще теряюсь, даже не покупаю, хоть иногда думаю, может зря? Столько интересного/нового приготовить можно было бы. а где можно найти конкретно изменения в сравнении с 2013 годом - нипанятна.
я, канеш, не на строгом ДД, но многое отсюда заимствую, да и изначально пересекается с моим рационом.

Ответить

1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 804