закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К себе, настоящей!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 11:06 

Хуе морхэ, Надия! :smile3: ( Понравилось мне это приветствие) Рада, что ты вернулась! :Yahoo!:
Спасибо за ссылку. Зашла к Ольге, полюбовалась замечательным результатом. Оказывается, скинули мы с ней приблизительно одинаковое количество кг! (Я отстаю на 200 грамм.) Выглядит Оля замечательно! :good:
А скульптуры-то , скульптуры!.. Просто сказка! :smile3: Вообще, я заметила, что заходя к Ольге в дневник, получаешь эстетическое удовольствие! :smile3: :yes4:
Рецепт киша скопировала и распечатала (люблю рецепты хранить в бумажном виде), испробую его на днях. :connie_21:
Спектакль "Амадеус" мне тоже очень нравится. Смотрела его по телевизору( канал "Культура"). Табаков все же актер старой школы ( к сожалению, их все меньше), действительно потрясающий талант! Книгу "Похороните меня за плинтусом" я читала, и мне тоже очень понравилось. Спектакль не смотрела, но видела фильм, он которого остался неприятный осадок. Такой безнадежностью от него веет. В книге этого нет, к счастью. В фильме замечательно сыграла Светлана Крючкова ( роль бабушки), и ради нее стоило посмотреть.
Спасибо за пожелание успехов! Я стараюсь!
Последние 2 кило, подозреваю, будут самыми упорными, но т.к. уже есть очень заметные результаты, я не очень переживаю, даже если к сроку не успею. Куда они денутся! :yes4:
Потом сфотографируюсь и выложу похвастаться. А еще заметила, что совершенно не могу смотреть сейчас на свои "толстые" фотографии! :mosking: Но думаю, это пройдет. Привыкнуть надо!
Желаю тебе хорошо отдохнуть после приятного путешествия, баловать себя интересными книжками и спектаклями и оставаться в отличном настроении! Тем более, этому еще и встреча с любимым котом способствует! :connie_girl_pet_kitty: :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=2092

Изображение
Атака: 13.08.2012 - 15.08.2012
Круиз: 16.08.2012 - 13.09.2012
Консолидация: 14.09.2012 - 22.11.2012

Нормальный вес по Дюкану - 53,5 кг. Цель - 52 кг.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:09 

Хи-хи... вот-вот,Люда,представляешь, как нам тут весело жить иногда получается , особо здороваясь :Yahoo!:
Вообще-то, официальное написание утреннего приветствия : "ХуДе морхен",но в обычной речи произносится "попроще", как и у нас "здравствуйте- здрасьти"
Прочла твое письмо и оно, как бальзам на душу - все упомянутое ты читала/видела и знаешь!
Я когда "Плинтус" впервые в мр3 слушала,то даже....местами смеялась(!!!) от точнейших совпадений в описании "отношений" с бабушкой , а иногда и крайне горько становилось,те книга действительно мимо не проходит... Переслушивать ее пока не рискую, смакую все ТО, первое, впечатление, но все же обязательно снова послушаю. Фильма боялась,тк понимала ,что практически невозможно найти ребенка на роль... Но ВСЕ на себя взяла Крючкова , всех прочих и не запомнила,тк никто кроме нее и не понравился . Но в целом, НЕ ТО, привычное нечто "по мотивам"... Такие книги надо обязательно читать и через себя пропускать и у каждого что-то свое в осадке останется.
Помня Крючкову, спектакль театра Додина смотреть просто не смогла - там , как писали критики (про книгу вообще) было как-то НЕУДОБНО от присутствия в чьей-то личной жизни, глядя на нее даже не через замочную скважину, а аж со сцены... И акцент был поставлен на ...брань бабки, зал постоянно смеялся ... БРРРРР.
После этого и ВОССТАНОВИЛАСЬ Табаковым-Сальери. Да, он из старой школы, но и сам еще ЛИЧНОСТЬ то какая интересная. Я много скачиваю и пытаюсь смотреть "со звездами",но большей частью вижу лишь произношение текста или кривляние ,типа ...ИМЯ спасет. А тут ...живет он в роли и всему произносимому ВЕРИШЬ,мечтая лишь,чтобы все, кто иногда ему подыгрывал, поскорее из кадра смылись :mosking:
Когда я в Питере жила, то часто в театр ходила, но не в местные, а на гастрольные спектакли московских. Многих ныне известнейших актеров еще не в звездном статусе видела - Меньшиков , Добровольская (с М.Ефремовым в паре), Театр на Юго-Западе у нас в простом ДК выступал, Авилова видела в "Гамлете" и "Драконе" , "Юнону и "Авось"" в первом составе... Ой, начнешь все это вспоминать... :cry:
Теперь ...развлекаюсь только поездками по Европе. Из новых спектаклей очень понравилась "Крейцервоа соната" с Пореченковым . Интереснейшая сценография и ...игра захватывает (!!!)
Вот, пока писала, прикончила кастрюльку говяжьего фаршика с шампиньонами -просто вчера в ночи потушила вместе, всыпав кучу специй и какую-то готовую овощную смеську для супа, из кот. потом мкубички морковки час выковиривала :laugh3: ( я ее только сырую люблю)
Наговорилась-наелась и побегу по делам домашним - Супу хлеба купить и себя чуть выгулять - ночью был дикий шторм, а сейчас небо голубейшее !
Спасибо , Людочка, за теплую компанию ! ДостЯгай запланированных результатов,выставляй фото и будем тобою восхищаться ! :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:51 

Привет, Надия! :smile3: Забежала к тебе в гости, полюбовалась фотографиями! :good: Хорошая привычка - брать с собой на прогулки фотоаппарат! :yes4:
Как здорово, что ты видела многие наши спектакли "живьем" , да еще с таким актерским составом. Я больше по дискам-кассетам или телевизору с ними знакома. К сожалению, в столицах я оказалась не так давно, и увидеть спектакли со старыми актерами уже мало шансов. Кто-то постарел, а кого-то уже нет...
Я тут недавно, после многих лет перерыва, слушала-смотрела сказку "Про Федота-стрельца... "Леонида Филатова! Такое удовольствие несказанное получила! Там же каждое слово гениально! И не нуждается она ни в экранизации (считаю, что не получилась), ни в мультипликации ( видела я этот мульт... :negative: никому не советую!)
Пробежалась тут по форуму, новичков все больше, и это здорово! :smile3:
Сама я себя на выходных вела безобразно! :blush2: В субботу пришлось выйти на работу ( и это сбило все мои запланированные дела), и я не предусмотрев это, ничего не взяла с собой поесть. Пришлось в магазине купить творог и фруктовые йогурты (0%), которые я и слопала (сразу две штуки!) :laugh3: . Еще изрядный кусок шоколада на сорбите. :girl_impossible: Не знаю, что на меня нашло... Наверное, перенервничала. :girl_crazy: Такое со мной первый раз за все время диеты. Воды пила мало, не гуляла. Результат не заставил себя ждать... В субботу утром вес был 55,1, а сегодня уже 55.4. Сама виновата! И теперь мне очень стыдно. :blush2:
Вчера вечером успела сварить а-ля борщик без картошки, но с говядиной (был ОБ день), и испечь творожную запеканку. Вернее, я думала, что это будут сырники, а они расплылись, сролись друг с другом, и получилась одна большая лепешка. :mosking: Но все равно вкусно! Хотя за мои субботние безобразия мне нужно было лишить себя десерта, но "не шмогла я, не шмогла..." Буду исправляться, тем более фото уже пообещала! :yes4:
Спасибо за интересное общение и пожелания! :Rose: А тебе желаю чаще наслаждаться прогулками под голубым небом и хороших сюжетов для фотографий! :drinks: :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:42 

Опять случились колебания веса. За три дня вес бегает между 49,1 -49,3 - 49,6. Решила пока линеечку оставить на 49,6. Завтра последний день моего круиза по таблице Дюкана, и вес мой должен быть к завтрашнему дню 43,5. Так что отставание у меня 1кг и 100 грамм,если ориентироваться на сегодняшний вес :( Думаю, тут сыграло роль то, что последний месяц я мало гуляла и почти не делала упражнений :blush2: , работы было много, а она у меня сидячая. Поэтому круиз решила продолжать, пока не увижу нужной мне цифры. Надеюсь, уложусь к концу месяца. Сильно не расстраиваюсь, т.к. уверена, что все получится! :smile3:
Вчера готовила оладьи с цветной капустой. Вполне съедобно, и даже вкусно. В другом виде ее есть невозможно ( жарить в панировке нам пока нельзя :smile3: ), а оладьи - отличное решение! Думаю, буду делать часто! :smile3:
Посмотрим, какой вес будет завтра! :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:14 

Люда , привет !
У нас солнце !!! А вчера сыпал град...,но моя дикая роза опять выпалила бутоном...И вроде на НГ я буду ЕЕ ,расцетшую,наряжать, а не елку :laugh3:
Круиз зимой и перед Новым ГОдом... , мда.. скинем на ЭТИ отягчающие обстоятельства все твои отставания - главное,что плучается и настрой не теряется. Сможешь двигаться чуть побольше и все скинешь!
И про эстетическое - я сейчас накачала себе тв-шоу "Болеро" и разом посмотрела прогармм 5, а потмо стала следить и понедельно докачивать. Мне в прошлом сезоне ОООООчень понравилось шоу "Лед и пламень",где фигуристы и "обычные" люди танцевали на льду и на полу. Я аж себе выборки понравившихся танцев сделала и , честно признаюсь, что иногда сажусть и все это гляжу - лучше любого росс. фильма, тк ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ !!! И эмоции и то чудо,что сделали все те, кто впервые встал на лед... К концу, некоторые действительно стали почти профи ... А конкретный номер на полу, на песню Рианны (Навка-Воробьев) , я вообще держу в компе и каждый день прокручиваю ... Аж всю передергивает в приятном смысле :girl_in_love:
Так вот... в новом шоу те же фигуристы выступают с ...балеринками,танцуя "современные" танцы, НЕ БАЛЕТ -классику :mosking: но все не так простенько-на скорую руку, как было в другом шоу "Танцы со звездами" !Ттву привлечены известнейшие хореографы, специализирующиеся именно в "модерновом" балете. По началу мне не очень нравилось(тк профи в паре ОБА,те нет особой интриги), но послелние шоу 6-7, оказались просто потрясающие по всплеску красивейших номеров (браво хореографам).Так что, если не видела, то РЕКОМЕНДУЮ !!! Хотя бы эти 2. Ягудин, как всегда хорош и Маринин со своей женой балериной Сомовой. Кстати, и в моральном смысле ооочнеь полезно поглядеть - балеринки такие тооонеькие,но НЕ ТОЩИЕ !!!! И как-то, глядя, хочется тоже хоть чуууточку быть-стать ТАКИМИ :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:39 

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 10:41 

Flamingo, спасибо! :smile3: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 10:44 

Liudmila писал(а):
Flamingo, спасибо! :smile3: :Rose:

:derisive:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 11:20 

Надия, привет! :smile3: Так странно слышать, что где-то розы цветут! Одна елочка у тебя уже есть, теперь еще будет оригинальная новогодняя композиция с розами! :tender: А у нас в Москве снегопад. Уже похоже на настоящую зиму!
"Лед и пламень" я не смотрела, но я слышала, что многие хвалят. Но видела "Танцы со звездами", и мне нравилось. Ничего, вот найду время, и тогда посмотрю сразу все! Ну, может и не сразу, но много! :yes4: Как здорово, что у тебя есть возможность наслаждаться интересными программами, находясь так далеко от России! Интернет - наше все! :smile3:
Балеринки... Очень трудно поверить, что это реальные люди, и что вообще так бывает! Я имею ввиду их физическую форму. Я стараюсь не проводить параллели и даже в фантазиях сравнивать себя с ними (это ведь невольно происходит). Мне лучше любоваться ими как произведением искусства! :good: Вот с кем могу себя сравнить, так это с танцовщицами латиноамериканских танцев. Они такие крепенькие, совсем не худышки, но такие складные и ладные! Все мышцы на месте, при этом никакого лишнего жира. Понимаю, что в идеале ( в идеале!) могла бы быть на них похожей, и телосложение подходящее! Ну ладно, что-то я размечталась!... :mosking: :blush2:
Моим колебаниям веса я нашла объяснение. Это приближаются КД. Я совсем об этом забыла в суматохе! На всякий случай у меня сегодня второй ЧБ день подряд. И вообще, надо бы заняться обновлением гардероба. Вся одежда висит! А в контрольные джинсы свои я уже влезла, но еще чуть тесноваты. Думаю, тут этот единственный килограмм мешает!
Круиз перед новым годом - это не страшно! Я раньше зимой всегда набирала вес, а в этом году впервые его к зиме потеряла! :Yahoo!: Летом мне тяжелее было бы "круизить", т.к. летом почти не ем мяса, налегаю на фрукты и овощи. А сейчас нет соблазна слопать персиков с абрикосами!
:laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:12 

Сегодня корпоратив ( а я продолжаю "круиз" до 31-го!) и последний рабочий день в этом году. :Yahoo!: Уезжаю до середины января. Всем желаю хорошо, весело, вкусно и полезно отметить праздники! Поздравляю всех С Новым Годом! :drinks: :friends: :kiss2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа