1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12
09 дек 2011, 11:06
( Понравилось мне это приветствие) Рада, что ты вернулась!
Вообще, я заметила, что заходя к Ольге в дневник, получаешь эстетическое удовольствие!
Но думаю, это пройдет. Привыкнуть надо!
09 дек 2011, 14:09
"ХуДе морхен",но в обычной речи произносится "попроще", как и у нас "здравствуйте- здрасьти"

( я ее только сырую люблю)
12 дек 2011, 15:51
Забежала к тебе в гости, полюбовалась фотографиями!
Хорошая привычка - брать с собой на прогулки фотоаппарат!
никому не советую!)
В субботу пришлось выйти на работу ( и это сбило все мои запланированные дела), и я не предусмотрев это, ничего не взяла с собой поесть. Пришлось в магазине купить творог и фруктовые йогурты (0%), которые я и слопала (сразу две штуки!)
. Еще изрядный кусок шоколада на сорбите.
Не знаю, что на меня нашло... Наверное, перенервничала.
Такое со мной первый раз за все время диеты. Воды пила мало, не гуляла. Результат не заставил себя ждать... В субботу утром вес был 55,1, а сегодня уже 55.4. Сама виновата! И теперь мне очень стыдно.
Но все равно вкусно! Хотя за мои субботние безобразия мне нужно было лишить себя десерта, но "не шмогла я, не шмогла..." Буду исправляться, тем более фото уже пообещала!
А тебе желаю чаще наслаждаться прогулками под голубым небом и хороших сюжетов для фотографий!
19 дек 2011, 13:42
Думаю, тут сыграло роль то, что последний месяц я мало гуляла и почти не делала упражнений
, работы было много, а она у меня сидячая. Поэтому круиз решила продолжать, пока не увижу нужной мне цифры. Надеюсь, уложусь к концу месяца. Сильно не расстраиваюсь, т.к. уверена, что все получится!
), а оладьи - отличное решение! Думаю, буду делать часто! 
19 дек 2011, 14:14
но все не так простенько-на скорую руку, как было в другом шоу "Танцы со звездами" !Ттву привлечены известнейшие хореографы, специализирующиеся именно в "модерновом" балете. По началу мне не очень нравилось(тк профи в паре ОБА,те нет особой интриги), но послелние шоу 6-7, оказались просто потрясающие по всплеску красивейших номеров (браво хореографам).Так что, если не видела, то РЕКОМЕНДУЮ !!! Хотя бы эти 2. Ягудин, как всегда хорош и Маринин со своей женой балериной Сомовой. Кстати, и в моральном смысле ооочнеь полезно поглядеть - балеринки такие тооонеькие,но НЕ ТОЩИЕ !!!! И как-то, глядя, хочется тоже хоть чуууточку быть-стать ТАКИМИ
21 дек 2011, 10:41
21 дек 2011, 10:44
Liudmila писал(а):Flamingo, спасибо!![]()
21 дек 2011, 11:20
Так странно слышать, что где-то розы цветут! Одна елочка у тебя уже есть, теперь еще будет оригинальная новогодняя композиция с розами!
А у нас в Москве снегопад. Уже похоже на настоящую зиму!
Как здорово, что у тебя есть возможность наслаждаться интересными программами, находясь так далеко от России! Интернет - наше все!
Вот с кем могу себя сравнить, так это с танцовщицами латиноамериканских танцев. Они такие крепенькие, совсем не худышки, но такие складные и ладные! Все мышцы на месте, при этом никакого лишнего жира. Понимаю, что в идеале ( в идеале!) могла бы быть на них похожей, и телосложение подходящее! Ну ладно, что-то я размечталась!...
Летом мне тяжелее было бы "круизить", т.к. летом почти не ем мяса, налегаю на фрукты и овощи. А сейчас нет соблазна слопать персиков с абрикосами!
29 дек 2011, 15:12
Уезжаю до середины января. Всем желаю хорошо, весело, вкусно и полезно отметить праздники! Поздравляю всех С Новым Годом!
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12