закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь невесты: от 105 к счастливым семёркам
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 01:26 

Привет, сообщнички мои дорогие! =)

Майк и Молли - очаровательные дурашки! Вон, Мадиночка не даст соврать)) Надеюсь, Ася, тебе понравится)

Светик, жениша мой не тощ, но довольно строен - за исключением пузика, которое он в подростковом возрасте нарастил витаминами, которыми его от чего-то лечили =.= Весит где-то 90 при росте 174, но там килограммов 15 упрямства! :girl_hide:

Сегодня был первый день занятий на курсах моих!! Не офигительно хорошо начали, но всё равно я очень рада, что наконец-то всё началось и можно расслабиться) Надеюсь, следующие лекции будут более интересными и познавательными. Сегодня с утра и до самого позднего вечера у меня раскалывалась голова страшнейшим образом, я еле высидела лекции... А вернулась, зашла домой - и вдруг всё как рукой сняло! Видать, всё-таки испереживалась ^^; Праздничный ужин был из упоминавшейся раньше копчёной индейки, водорослей и солёных+малосольных огурчиков! :tender:

Завтра у меня сразу "выходной", хочу купить учебнички и выбраться в местный парк на прогулку! Ни разу туда не ходила "за спортом", немножко побаиваюсь и очень стесняюсь) Но без очков, думаю, не разгляжу, кто там на меня будет с презрением глядеть! :girl_blum:

Я Лена, мой дневничок тут (фотки тут, тут и тут)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 06:29 

ленок, привет! а что за курсы такие, я все пропустила?
а насчет "с презрением смотреть" - надо избавляться от мании величия :mosking: никому ты там на улице не нужна, смотреть на тебя. помни - люди всегда и везде заняты исключительно собой и чтобы привлечь их внимание, надо сделать что-то уж совершенно исключительное. и ты тоже занимайся собой и думай только о себе, а не о том, кто там как на тебя посмотрит.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 12:37 

Lemon Juice писал(а):
ленок, привет! а что за курсы такие, я все пропустила?
а насчет "с презрением смотреть" - надо избавляться от мании величия :mosking: никому ты там на улице не нужна, смотреть на тебя. помни - люди всегда и везде заняты исключительно собой и чтобы привлечь их внимание, надо сделать что-то уж совершенно исключительное. и ты тоже занимайся собой и думай только о себе, а не о том, кто там как на тебя посмотрит.

Привет, Танечка!
Курсы у меня редакторские: хочу обновить свою базу знаний, упрочить некоторые моментики и получить хоть один сертификат лингвистический, а то я очень хочу попробовать себя в переводах/корректуре. Люблю языки *_*
Насчёт презрительных взглядов - не знаю, может, я и преувеличиваю, но не один раз в жизни не только видела такое, но и слышала в свой адрес язвительные комментарии и задорный гогот. Даже не при попытках "спортом" заниматься, а просто. А как обидно, когда парни! >.<
Конечно, стараюсь не обращать внимание) Потому что иначе не постройнеть) А постройнею - не будет этих пакостных ситуаций!) :download:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 05:16 

Лена, привет! Изображение
Я к тебе с ответным визитом, засвидетельствовать своё почтение! :wink3:
Какой у тебя замечательный результат - 12 кг за 2 месяца! СУПЕР!!! :good: Поздравляю! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:43 

Спасибо, дорогая Натали, что зашла!

У меня сегодня, милые, праздник праздников! Перед КД было 93,8, в КД бесновалось до 95,7 аж, а сегодня! сегодня! Я глазам своим не поверила сонным, но сегодня, будто по волшебству, 92,1!! Ур-ра-а! :Yahoo!: Я ожидала, конечно, что будет прогресс, но это просто чудо какое-то! =)
Наверняка это всё потому, что я вчера всю силу воли положила на то, чтобы купить лишнюю банку горбуши вместо обожаемого крабомяса, которое грешит наличием сахарка! :mosking:

Как классно! Сразу настроение - лучше не бывает! Ни дождь, ни холод не портят)) Только появилась насущная необходимость прикупить мне осеннюю обувку, когда милому зарплата придёт. Он уже бухтит(( мол, зарплату в первую же неделю всю спустим, что ли? А у нас получается, что ему надо зубы чинить, мне нужны кроссовки и часы наручные (чтоб на лекциях время знать, а то в понедельник как-то абсолютно вмиг пролетели занятия), а ещё квартплата и всякое такое... Весной, после сессии и свадьбы, я обязательно найду себе хорошую работку и тоже снова буду домой денежку носить! Не хочу, чтоб он один надрывался.

Измышляю по случаю "праздника" нападение на его честь))))

А ещё уломала купить куриную печёнку! Сейчас тушу её на пахте. Милый всё никак не соглашался, потому что он готовить тушёнку не умеет, а я вообще мясо боюсь в руки брать сырое, я ди-и-ико брезгливая( Отчасти выбор диеты Дюкана для меня - вызов себе, школа жизни и повод для параллельного прогресса! =)

А у вас как дела? ^_^

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:48 

Brielena писал(а):

Измышляю по случаю "праздника" нападение на его честь))))

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Эт дело хорошее :wink3:

Brielena писал(а):
Отчасти выбор диеты Дюкана для меня - вызов себе, школа жизни и повод для параллельного прогресса! =)

Ну, ты вообще отчаянная :wink3:
Поздравляю с отвесищем!!! :Rose: :Rose: :Rose:
То ли ещё бууууудет!!!!! :Yahoo!:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:20 

Assya писал(а):
Эт дело хорошее :wink3:

Спасибо, Асенька! =) Да-а, я тоже считаю, ему несдобровать! :yes4: Ура, ура, то ли ещё будет, ой-ой-ой!! =)

Чуть не забыла! Ура, у меня ожирение всего лишь первой степени!!!! Ха-ха-ха-ха)))))))))
А то вдруг завтра опять прибегут кг, и я снова не успею этого сказать)))

И вот печёнка :good: 500 г куриной печени, ложка-две пахты, половинка луковицы, соль-перец и зелень! Примерно 15 минут тушения)
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:56 

Brielena писал(а):
.....ложка-две пахты.....

Привет! С отвесищем тебя!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Для непросвещенных :mosking: Пахта - это что?

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 17:12 

леночек! поздравляю с отвесищем! еще 4-5 месяцев и ты совсем перестанешь нервничать по поводу регулярных привесов, привыкнешь... :derisive:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 17:27 

Brielena писал(а):
Assya писал(а):
Эт дело хорошее :wink3:

Спасибо, Асенька! =) Да-а, я тоже считаю, ему несдобровать! :yes4: Ура, ура, то ли ещё будет, ой-ой-ой!! =)

Чуть не забыла! Ура, у меня ожирение всего лишь первой степени!!!! Ха-ха-ха-ха)))))))))
А то вдруг завтра опять прибегут кг, и я снова не успею этого сказать)))

И вот печёнка :good: 500 г куриной печени, ложка-две пахты, половинка луковицы, соль-перец и зелень! Примерно 15 минут тушения)
Изображение

Ой, а у меня завтра тоооже куриная печенка :smile3: :smile3: :smile3: Буду с шампиньонами в йогурте тушить и с маринованым лучкооом :smile3: Ням :smile3:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа