Спасибо, дорогая Натали, что зашла!
У меня сегодня, милые, праздник праздников! Перед КД было 93,8, в КД бесновалось до 95,7 аж, а сегодня! сегодня! Я глазам своим не поверила сонным, но сегодня, будто по волшебству, 92,1!! Ур-ра-а!

Я ожидала, конечно, что будет прогресс, но это просто чудо какое-то! =)
Наверняка это всё потому, что я вчера всю силу воли положила на то, чтобы купить лишнюю банку горбуши вместо обожаемого крабомяса, которое грешит наличием сахарка!
Как классно! Сразу настроение - лучше не бывает! Ни дождь, ни холод не портят)) Только появилась насущная необходимость прикупить мне осеннюю обувку, когда милому зарплата придёт. Он уже бухтит(( мол, зарплату в первую же неделю всю спустим, что ли? А у нас получается, что ему надо зубы чинить, мне нужны кроссовки и часы наручные (чтоб на лекциях время знать, а то в понедельник как-то абсолютно вмиг пролетели занятия), а ещё квартплата и всякое такое... Весной, после сессии и свадьбы, я обязательно найду себе хорошую работку и тоже снова буду домой денежку носить! Не хочу, чтоб он один надрывался.
Измышляю по случаю "праздника" нападение на его честь))))
А ещё уломала купить куриную печёнку! Сейчас тушу её на пахте. Милый всё никак не соглашался, потому что он готовить тушёнку не умеет, а я вообще мясо боюсь в руки брать сырое, я ди-и-ико брезгливая( Отчасти выбор диеты Дюкана для меня - вызов себе, школа жизни и повод для параллельного прогресса! =)
А у вас как дела? ^_^