закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

04 фев 2016, 10:49

black_fiancee писал(а):Ты не поверишь, но до этого я сама бы не допетрила! :friends:
Спасибо!
Теперь только так и буду хранить! :Rose:

Сегодня крутой отвес) Потому что кто-то молодец, кушал на ужин брокколи вареную с соусом из творога, горчицы и соевого соуса

я раньше всегда покупала палки или мясо которое не замороженное.. ну типо оно наверное натуральное :laugh3:
а теперь беру "замороженное" и не парюсь.. как правило оно и дешевле

04 фев 2016, 10:53

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Ты не поверишь, но до этого я сама бы не допетрила! :friends:
Спасибо!
Теперь только так и буду хранить! :Rose:

Сегодня крутой отвес) Потому что кто-то молодец, кушал на ужин брокколи вареную с соусом из творога, горчицы и соевого соуса

я раньше всегда покупала палки или мясо которое не замороженное.. ну типо оно наверное натуральное :laugh3:
а теперь беру "замороженное" и не парюсь.. как правило оно и дешевле

Не, я любое всегда брала, ориентировалась только на вкус. Сейчас просто подобрала себе идеальный вариант. Вкусно, не оч дорого, жира вообще копейка в составе и упаковано удобно. Вот такое вот
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 фев 2016, 10:54

Я тоже 2 дня кушала брокколи и тоже 2 дня отвешивала.
Я запамятовала, а ты не средовалась?

Не в 4 рано вставать и тапками шуршать..... Но я тебе попозже напишу как можно в кровати медитировать, типа йога нидра, когда не спишь но как бы спишь и отдыхаешь и мысли не нужные в 4 утра не думаешь.

04 фев 2016, 10:59

effi писал(а):Я тоже 2 дня кушала брокколи и тоже 2 дня отвешивала.

Не, в этот раз не. Попробую в следующий раз подогнать менюшку свою под средование. Я ж калорийность считаю и в минус 60 стараюсь вписаться.

effi писал(а):Не в 4 рано вставать и тапками шуршать..... Но я тебе попозже напишу как можно в кровати медитировать, типа йога нидра, когда не спишь но как бы спишь и отдыхаешь и мысли не нужные в 4 утра не думаешь.

Ой, вот за это низкий поклон! Это мне очень надо! Потому как, стоит открыть глаза - мозг запускается и его уже не остановить)

04 фев 2016, 11:09

effi писал(а):Я тоже 2 дня кушала брокколи и тоже 2 дня отвешивала.

Не в 4 рано вставать и тапками шуршать..... Но я тебе попозже напишу как можно в кровати медитировать, типа йога нидра, когда не спишь но как бы спишь и отдыхаешь и мысли не нужные в 4 утра не думаешь.

и мне тоже!

04 фев 2016, 11:10

black_fiancee писал(а):Не, я любое всегда брала, ориентировалась только на вкус. Сейчас просто подобрала себе идеальный вариант. Вкусно, не оч дорого, жира вообще копейка в составе и упаковано удобно. Вот такое вот

а мне очень нравилось мясо фирмы Санта Бремор... по коллоражу- тоже все ок..
а щас я его найти не могу
попробую этого краба

04 фев 2016, 11:17

Олечка, доброго дня!!!
Про палки - взяла на заметку!
Отвес- знатный, молодец!!!

04 фев 2016, 11:33

Девушки, приятного аппетита)

04 фев 2016, 14:01

а я решила палки не есть, мне кажется там совсем совсем гавно в составе :negative:
не ну может купить там , но раз в пару мес

04 фев 2016, 14:55

Цаца на Диване писал(а):а я решила палки не есть, мне кажется там совсем совсем гавно в составе :negative:
не ну может купить там , но раз в пару мес

Дык я тоже примерно так же. Но вкусные они, заразы)

Ответить

1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 1796