закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:24 

Ириш, а к фазе цикла у тебя нет привязки по отвесам-привесам? Не замечала? У меня вот явная зависимость. :(

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:43 

Такс , приветик.... Ирк не расстраивайся ты так ..... худеть это сложно , это всем известный факт, и совершенно не понятно от чего минусы , а от чего плюсы ..... по всякому.

Запишите меня на среду ( но во вторник , я завтра взвешусь и в среду утром тебе в ЛС отправлю )
В среду наверное уеду в Кардиф ( тут смотря по Эффькиному-котЭ состоянию), в четверг взвешиваться не начем будет.

У меня уже приготовленО Ленив.... ( борщ перешедший в ленивый голубец :mosking: , вчера приготовила)

"Ленивый голубец вегетарианский"
Качан савойской гофрированной капусты , 3 морковки, 5 палок лука порея , всё потушила в бульонном желейном "кубике" концентрате, плеснула немного оливкового масла (ложку) и рассола от огурцов маринованых + баночка разных Грибочков (вместо мяса)

К нему будет - морской коктейль ( 2 пачки купила , может повыковыриваю кольмарные колечки , а может и гругих гадов пойИм.....)

Еще есть свекольный магазинный салат, и просто 3 буряка в вакуумной упаковке, и пачка зелёной стручковой фасоли, которую если что - отварить 5 минут.

Так , что я с вами - друзья :friends: :friends: :friends: :party: :party: , но во вторник , хотя Неля и не средуется , прикинусь ка я Волнийстым Австралийским Попугайчиком.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:46 

Эльчик, твоя большая ворона хочет спрятаться за такого маленького попугайчика? :mosking:
Я тоже зашла записаться. Где список то?!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 19:16 

девулечки , отвечу всем сразу , чтоб по отдельности не цитировать.
Я не заморачиваюсь и не высчитываю кол-во белка ) меня ваще такое харит :lazy2:
Есть больше не вариант однозначно , мне и ПП не подходит по той причине , что так я вес удерживаю , но он не падает . Вообще.
А мне бы не очень хотелосб бы удерживать 74 кг веса , я его отпускаю :parting: до 60 )))) а потом буду держать)
да , я знаю , что в разные месяца по разному уходит, но это первый мес и вообще + 10 кг за осень - то ваще как ????

к циклу вообще раньше не было привязано!, а сча вроде в районе КД бывает пляшет . но сейчас то их нет :scratch_one-s_head:

Ладно , плывем дальше. Посмотрим че нам февраль принесет

Дописываемся :friends: :ok:

1. Цаца
2.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 19:32 

1. Цаца
2.Pepsık
3.

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:25 

1. Цаца
2.Pepsık
3. irisha

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 23:08 

effi писал(а):
Так , что я с вами - друзья :friends: :friends: :friends: :party: :party: , но во вторник , хотя Неля и не средуется , прикинусь ка я Волнийстым Австралийским Попугайчиком.

Ну прикинься...один раз только, пока у меня с капустой временная сезонная нестыковка. :mosking: Потом я вернусь к средованию опять. :friends:
Цаца на Диване писал(а):
ой та ладно , пол кило мяса мало чистой говядины.
Сомневаюсь что все хавают по кило говядины в день :scratch_one-s_head:
посчитала кстати , мне для моего веса надо 109 гр белка
шмат 500 грамм допустим после ужарки 350 ( ну не в 2 раза же он ужаривается , по таблице посмотрела в нем будет 115 грамм белка , так что все гуд :ok: )

Цаца привет! :friends: Тут может быть еще такая штука, как бы считается, что больше чем 30 гр белка за один раз не усваивается организмом, так что лучше бы эти 115 гр белка разделить на три порции, тогда расклад идеальный. :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 23:33 

budgie писал(а):
Тут может быть еще такая штука, как бы считается, что больше чем 30 гр белка за один раз не усваивается организмом, так что лучше бы эти 115 гр белка разделить на три порции, тогда расклад идеальный. :yes4:

Вот и я так думаю....ла, пока мне массаж делали :mosking: , пришла написать, а тут уже всё написано :yes4:

Ир, фотки у меня глянь :wink3: , завтра уберу) :whistle2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 00:04 

1. Цаца
2.Pepsık
3. irisha
4. Empress

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 02:40 

1. Цаца
2.Pepsık
3. irisha
4. Empress
5. effi

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа