закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

30 янв 2017, 15:24

Ириш, а к фазе цикла у тебя нет привязки по отвесам-привесам? Не замечала? У меня вот явная зависимость. :(

30 янв 2017, 15:43

Такс , приветик.... Ирк не расстраивайся ты так ..... худеть это сложно , это всем известный факт, и совершенно не понятно от чего минусы , а от чего плюсы ..... по всякому.

Запишите меня на среду ( но во вторник , я завтра взвешусь и в среду утром тебе в ЛС отправлю )
В среду наверное уеду в Кардиф ( тут смотря по Эффькиному-котЭ состоянию), в четверг взвешиваться не начем будет.

У меня уже приготовленО Ленив.... ( борщ перешедший в ленивый голубец :mosking: , вчера приготовила)

"Ленивый голубец вегетарианский"
Качан савойской гофрированной капусты , 3 морковки, 5 палок лука порея , всё потушила в бульонном желейном "кубике" концентрате, плеснула немного оливкового масла (ложку) и рассола от огурцов маринованых + баночка разных Грибочков (вместо мяса)

К нему будет - морской коктейль ( 2 пачки купила , может повыковыриваю кольмарные колечки , а может и гругих гадов пойИм.....)

Еще есть свекольный магазинный салат, и просто 3 буряка в вакуумной упаковке, и пачка зелёной стручковой фасоли, которую если что - отварить 5 минут.

Так , что я с вами - друзья :friends: :friends: :friends: :party: :party: , но во вторник , хотя Неля и не средуется , прикинусь ка я Волнийстым Австралийским Попугайчиком.

30 янв 2017, 15:46

Эльчик, твоя большая ворона хочет спрятаться за такого маленького попугайчика? :mosking:
Я тоже зашла записаться. Где список то?!

30 янв 2017, 19:16

девулечки , отвечу всем сразу , чтоб по отдельности не цитировать.
Я не заморачиваюсь и не высчитываю кол-во белка ) меня ваще такое харит :lazy2:
Есть больше не вариант однозначно , мне и ПП не подходит по той причине , что так я вес удерживаю , но он не падает . Вообще.
А мне бы не очень хотелосб бы удерживать 74 кг веса , я его отпускаю :parting: до 60 )))) а потом буду держать)
да , я знаю , что в разные месяца по разному уходит, но это первый мес и вообще + 10 кг за осень - то ваще как ????

к циклу вообще раньше не было привязано!, а сча вроде в районе КД бывает пляшет . но сейчас то их нет :scratch_one-s_head:

Ладно , плывем дальше. Посмотрим че нам февраль принесет

Дописываемся :friends: :ok:

1. Цаца
2.

30 янв 2017, 19:32

1. Цаца
2.Pepsık
3.

30 янв 2017, 21:25

1. Цаца
2.Pepsık
3. irisha

30 янв 2017, 23:08

effi писал(а): Так , что я с вами - друзья :friends: :friends: :friends: :party: :party: , но во вторник , хотя Неля и не средуется , прикинусь ка я Волнийстым Австралийским Попугайчиком.

Ну прикинься...один раз только, пока у меня с капустой временная сезонная нестыковка. :mosking: Потом я вернусь к средованию опять. :friends:
Цаца на Диване писал(а): ой та ладно , пол кило мяса мало чистой говядины.
Сомневаюсь что все хавают по кило говядины в день :scratch_one-s_head:
посчитала кстати , мне для моего веса надо 109 гр белка
шмат 500 грамм допустим после ужарки 350 ( ну не в 2 раза же он ужаривается , по таблице посмотрела в нем будет 115 грамм белка , так что все гуд :ok: )

Цаца привет! :friends: Тут может быть еще такая штука, как бы считается, что больше чем 30 гр белка за один раз не усваивается организмом, так что лучше бы эти 115 гр белка разделить на три порции, тогда расклад идеальный. :yes4:

30 янв 2017, 23:33

budgie писал(а): Тут может быть еще такая штука, как бы считается, что больше чем 30 гр белка за один раз не усваивается организмом, так что лучше бы эти 115 гр белка разделить на три порции, тогда расклад идеальный. :yes4:

Вот и я так думаю....ла, пока мне массаж делали :mosking: , пришла написать, а тут уже всё написано :yes4:

Ир, фотки у меня глянь :wink3: , завтра уберу) :whistle2:

31 янв 2017, 00:04

1. Цаца
2.Pepsık
3. irisha
4. Empress

31 янв 2017, 02:40

1. Цаца
2.Pepsık
3. irisha
4. Empress
5. effi

Ответить

1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 804