закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

05 фев 2016, 11:27

Привет!
про ТО и ласточку - я тебя понимаю... но я давно уже обслуживаюсь не у офицалов.. а замена масла у меня практические раз в 2 месяца.. ибо из за частых полетов на родину я 6,500 пролетаю даже не заметив...
а как то с самого начала меня приучили что масло нужно менять каждые 7-7500 :pardon:

на днях под слоем воды не заметила яму... (размыло ее от дождей) грохнулась сильно.. все цело, уровень масла тоже проверила - все ок... два дня проверяла.. а что то подгремливает теперь.. поеду в выходные к своему мастеру - который и выслушает и поможет и на бабло не раскручивает, как многие, когда видят что дЕфачка за рулем :good:

удачного тебе денечка, и коллоражных выходных

05 фев 2016, 13:10

Привет, Ален!
Спасибо!
Я буду стараться)
Машинку чини, она это заслуживает)
Мне сказали, при моем вождении достаточно раз в 15тыр масло менять, до пятилетия ласточки. Потом почаще

05 фев 2016, 13:31

black_fiancee писал(а):Привет, Ален!
Спасибо!
Я буду стараться)
Машинку чини, она это заслуживает)
Мне сказали, при моем вождении достаточно раз в 15тыр масло менять, до пятилетия ласточки. Потом почаще

ну у меня ласточка постарше будет ))) я до этого тоже в 15 меняла
и гоняю я много.. реально много, у меня уже после 6000 она масло лопать начинает :pardon:

05 фев 2016, 15:06

я забыла , у тя 11числа месяц на новой диете ? :smile3:
я вот все жду подведения итогов )
А машины да ... частенько требуют вложений ....Правда я со своей не заморачиваюсь особо :mosking:

08 фев 2016, 10:39

Цаца на Диване писал(а):я забыла , у тя 11числа месяц на новой диете ? :smile3:
А машины да ... частенько требуют вложений ....Правда я со своей не заморачиваюсь особо :mosking:

12го)))))

08 фев 2016, 11:12

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):я забыла , у тя 11числа месяц на новой диете ? :smile3:

12го)))))

а ну так на этой недельке уже и отчетик будет :popcorm1:
как выходные прошли ?

08 фев 2016, 11:38

С добрым утром, девчули-красотули!

Настроение - швах. Сейчас, наверное, порадую Цацу) На весах сегодня привес - 1,2кг. А как все было красиво... в субботу отвес, в воскресение отвес... По каллориям вписалась, по минус 60 вписалась. Из реальных причин - через 3 дня КД, опять заболела сильно спина, судя по тому, что температура 37, воспалены нервы, ну и, конечно же, алкоголь) Но привес ровно такой же, как и неделю назад, а там по калориям я очень круто не вписалась. Грусть, короче, печаль и катастрофически малокалорийный рацион на сегодня. Не для того, чтобы слить за день 1,2кг, а потому, что вечером иду в театр, ужин с собой и на ужин только рис и фасолька стручковая. Итогом 76,3кг на весах. Но за неделю общим итогом -500, а это уже радует.

Девы, как насчет итогов. По минус 60 я начала 12го января, а вот калории считать, что в моем случае пошло более эффективно, только с 25.01.2016. Потому по калориям отчет будет 25 февраля) А по минус 60 пока результат ноль. Немного покачалась, вернулась к началу. Верю, что организм перестраивался, потому как и с кожей проблемы были, и с грузчиками. Сейчас, вроде, нормализовано все. Посмотрим дальше что будет.

В пятницу вечером нас с мужем звала в гости его сестра. И как только мы приехали, объявила, что потребует с нас денег за еду... Предъявила даже чек, который получился. Сказать, что я в а@уе, ничего не сказать. Муж ей сказал, что предупреждать о таком надо и мы вообще можем уехать сейчас. Она свела все в шутку. Потом еще раз предприняв попытку раскрутить нас на бабло) Обострять не стали, решили впредь интересоваться, за чей счет банкет. И если за наш - оставаться дома.

А теперь несколько фоточек того, что у меня творится на подоконнике.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2016, 11:39

Еще цветики

08 фев 2016, 11:39

и еще чутка

08 фев 2016, 11:42

Олик, какая красота!!! :Bravo:
Не вздумай там болеть!!!

Ну а про визит - я вообще в шоке... :scare:

Ответить

1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 1796