закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 09:24 

Обалдеть, какая красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Олик, хорошего дня,
black_fiancee писал(а):
ибо температура была опять вечером

это плохо!!! Надо что-то делать!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 09:26 

Красотуль красный :good: :good:
а тебя с непривесом!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 09:31 

galadriel писал(а):
Обалдеть, какая красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Олик, хорошего дня

Добраутра! Спасибо! Меня тоже красавчик радует)

galadriel писал(а):
это плохо!!! Надо что-то делать!

Ну а что я могу? Больше никаких симптомов, кроме боли в зубе мудрости и спине. Так что это либо лезет мудрость, либо воспалены нервы. Но я стала пить витамины группы В, рекомендованные неврологом, спине стало легче. Не хочу болеть(

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 13:21 

Лелик, привет!
Давай не болей! :girl_wink:
Цветик чудо!!!! :Bravo: Все на них в магазине смотрю, но покупку откладываю, он ядовит, а у меня кошка очень любит жрать цветы или хотя бы пробовать. :connie_girl_pet_kitty:

А еще, что-то у меня какой-то расслабон... :beach: По фиг на все: на привесы, отвесы... Поспать бы :lazy2: :lazy2: :lazy2: и подольше... Валю все на КД! Они у меня трудные какие-то : долго начинались, болезненные еще. Хорошо, то заканчиваются. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 13:23 

ЮлЁчек писал(а):
Лелик, привет!
Давай не болей! :girl_wink:
Цветик чудо!!!! :Bravo: Все на них в магазине смотрю, но покупку откладываю, он ядовит, а у меня кошка очень любит жрать цветы или хотя бы пробовать. :connie_girl_pet_kitty:

А еще, что-то у меня какой-то расслабон... :beach: По фиг на все: на привесы, отвесы... Поспать бы :lazy2: :lazy2: :lazy2: и подольше... Валю все на КД! Они у меня трудные какие-то : долго начинались, болезненные еще. Хорошо, то заканчиваются. :yes4:

Привет!
А может еще и погода) Мне тоже очень лень и хочется спать!
Я не знала, что он ядовитый, но у меня и кошек нет

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 13:45 

и погода, наверно, тоже...
Мне пендаль волшебный нужен, похоже... Надо в кучу себя собирать, а то я раскисать стала, в лужицей растекаться... :(

Муж вчера еще поднял на ночь тему про "родить ребенка" . Не то что я не хочу - хочу, но дико боюсь повторения одной истории, что все кончиться очень печально. И это опять идти ко врачу пить целую кучу таблеток, в том числе и гормональных, от которых меня прет в разные стороны со скоростью света... Вот мой врач говорить, что мне надо скинуть лишний вес в первую очередь, но тем не менее назначает мне гормоны (зная при этом что меня разносит, даже если я одну воду пить буду) , чтоб овуляция была... И как совместить эти две вещи, потерю веса и восстановление цикла, не понятно... :scratch_one-s_head: Да и сколько можно пить гормоны, если результат нулевой... Да и месячные сейчас у меня есть, пусть и идут не регулярно, но есть и начинаются сами. Вот и думаю, что похудею и тогда все получиться с малышом, без всяких гормонов...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 14:00 

ЮлЁчек писал(а):
и погода, наверно, тоже...
Мне пендаль волшебный нужен, похоже... Надо в кучу себя собирать, а то я раскисать стала, в лужицей растекаться... :(

Муж вчера еще поднял на ночь тему про "родить ребенка" . Не то что я не хочу - хочу, но дико боюсь повторения одной истории, что все кончиться очень печально. И это опять идти ко врачу пить целую кучу таблеток, в том числе и гормональных, от которых меня прет в разные стороны со скоростью света... Вот мой врач говорить, что мне надо скинуть лишний вес в первую очередь, но тем не менее назначает мне гормоны (зная при этом что меня разносит, даже если я одну воду пить буду) , чтоб овуляция была... И как совместить эти две вещи, потерю веса и восстановление цикла, не понятно... :scratch_one-s_head: Да и сколько можно пить гормоны, если результат нулевой... Да и месячные сейчас у меня есть, пусть и идут не регулярно, но есть и начинаются сами. Вот и думаю, что похудею и тогда все получиться с малышом, без всяких гормонов...

Юль, боятся можно вечно. Объясни все свои страхи мужу. Я думаю, он готов все это время тебя поддерживать. Скинуть вес ты сможешь в любом возрасте. А вот ребеночка родить - шансов не так уж много и с годами они уменьшаются. Если тебе назначают гормональные препараты, от которых тебя разносит - попроси сменить препараты, попробовать другие. Их же масса. Одно подойдет, другое нет. Или можно попробовать сменить врача. Очень часто нас лечат некомпетентные люди.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:29 

black_fiancee писал(а):
Юль, боятся можно вечно. Объясни все свои страхи мужу. Я думаю, он готов все это время тебя поддерживать. Скинуть вес ты сможешь в любом возрасте. А вот ребеночка родить - шансов не так уж много и с годами они уменьшаются. Если тебе назначают гормональные препараты, от которых тебя разносит - попроси сменить препараты, попробовать другие. Их же масса. Одно подойдет, другое нет. Или можно попробовать сменить врача. Очень часто нас лечат некомпетентные люди.

Препараторов перепробовала кучу, в свое время.От гормонов одни проблемы, на другие органы влияют плохо, не только на вес. Врачей меняла, "лечение" (это не лечиться, только сглаживают симптомы) назначают практически одно и тоже. И только два врача мне сказали про избавление от лишнего веса в первую очередь: тот который сейчас, и предыдущий. Предыдущего врача очень жаль, потерян контакт, сменила место жительства (муж военный), она вообще была против гормонов, что касается меня, ( и сама по себе позитивная была тетка), назначила только препарат снижающий сахар и дала совет:1 - худеть, 2- кушать больше овощей, жирное нельзя, из алкоголя только красное сухое - редко, 3 - меньше нервов, 4 - больше позитива, 5 - наблюдаться у нее периодически, после месячных. Вот с ней у нас получилось в первый раз, второй раз - само собой получилось (уже без нее и я была на ДД или уже слезла, не помню точно). Второй врач, который сейчас тоже говорит про вес, но на гормоны меня мечтает посадить, т.к. месячные были долгое время не регулярны (когда у нас суды были у меня их практически не было - нервы). Сейчас идут второй месяц почти как надо - за чем гормоны? - по-моему мнению не надо. :smile3: А про планирование беременности с нынешним доктором еще не разговаривала, может опять гормоны...
Большинство докторов пытаются залечить и денег побольше с тебя стрясти (за услуги и препараты дорогущие назначают) и будешь бегать к ним каждую неделю для анализов и на прочую хрень.

Поэтому сначала разберемся с весом, он должен быть в норме. Да и 2015 год был нервный, надо успокоится и вернуть внутреннее душевное равновесие. А дальше, как получиться.
Ну, возраст - это, конечно, проблема...
А муж мой о всех моих страхах знает, но в суть всей проблемы (как мне забеременеть) никогда не вникал.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:34 

ЮлЁчек писал(а):
Препараторов перепробовала кучу, в свое время.

Поэтому сначала разберемся с весом, он должен быть в норме. Да и 2015 год был нервный, надо успокоится и вернуть внутреннее душевное равновесие. А дальше, как получиться.

Юль, я тебя очень хорошо понимаю. Однако не могу не написать избитую истину - никто не гарантирует, что куда больший п@здец не свалится на тебя сегодня, завтра, через год и т.п. Тяжело и нервно может стать в любой момент. готовым к ребенку невозможно быть. Ну только если ты не миллиардер с десятью квартирами в разных странах мира и штатом прислуги) Согласна, что вес надо понижать, ибо после родов это будет куда сложнее. Однако прошу тебя поставить себе близкую, реальную цель и не стараться достичь идеала или близости к нему.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:15 

black_fiancee писал(а):
Юль, я тебя очень хорошо понимаю. Однако не могу не написать избитую истину - никто не гарантирует, что куда больший п@здец не свалится на тебя сегодня, завтра, через год и т.п. Тяжело и нервно может стать в любой момент. готовым к ребенку невозможно быть. Ну только если ты не миллиардер с десятью квартирами в разных странах мира и штатом прислуги) Согласна, что вес надо понижать, ибо после родов это будет куда сложнее. Однако прошу тебя поставить себе близкую, реальную цель и не стараться достичь идеала или близости к нему.

Лель, это все понятно, что случиться может все что угодно и когда угодно, от этого ни кто не застрахован. И с нервной напряженностью мы сталкиваемся каждый день: на работе, по дороге домой(работу) и даже дома... Вот научиться ее снимать нужно или не реагировать на стрессовые ситуации вообще.
Речь о физической готовности - я сейчас не могу, потому что в первый раз неудачно - было 78кг; второй - 76-75кг, вообще внематочная. Может, конечно, тут и нет связи, но беременеть в 70-х я больше не буду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа