1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 1796
10 фев 2016, 09:24
black_fiancee писал(а):ибо температура была опять вечером
10 фев 2016, 09:26
10 фев 2016, 09:31
galadriel писал(а):Обалдеть, какая красота!!!![]()
![]()
![]()
Олик, хорошего дня
galadriel писал(а):это плохо!!! Надо что-то делать!
10 фев 2016, 13:21
10 фев 2016, 13:23
ЮлЁчек писал(а):Лелик, привет!
Давай не болей!![]()
Цветик чудо!!!!Все на них в магазине смотрю, но покупку откладываю, он ядовит, а у меня кошка очень любит жрать цветы или хотя бы пробовать.
![]()
А еще, что-то у меня какой-то расслабон...По фиг на все: на привесы, отвесы... Поспать бы
![]()
![]()
и подольше... Валю все на КД! Они у меня трудные какие-то : долго начинались, болезненные еще. Хорошо, то заканчиваются.
10 фев 2016, 13:45
10 фев 2016, 14:00
ЮлЁчек писал(а):и погода, наверно, тоже...
Мне пендаль волшебный нужен, похоже... Надо в кучу себя собирать, а то я раскисать стала, в лужицей растекаться...![]()
Муж вчера еще поднял на ночь тему про "родить ребенка" . Не то что я не хочу - хочу, но дико боюсь повторения одной истории, что все кончиться очень печально. И это опять идти ко врачу пить целую кучу таблеток, в том числе и гормональных, от которых меня прет в разные стороны со скоростью света... Вот мой врач говорить, что мне надо скинуть лишний вес в первую очередь, но тем не менее назначает мне гормоны (зная при этом что меня разносит, даже если я одну воду пить буду) , чтоб овуляция была... И как совместить эти две вещи, потерю веса и восстановление цикла, не понятно...Да и сколько можно пить гормоны, если результат нулевой... Да и месячные сейчас у меня есть, пусть и идут не регулярно, но есть и начинаются сами. Вот и думаю, что похудею и тогда все получиться с малышом, без всяких гормонов...
10 фев 2016, 15:29
black_fiancee писал(а):Юль, боятся можно вечно. Объясни все свои страхи мужу. Я думаю, он готов все это время тебя поддерживать. Скинуть вес ты сможешь в любом возрасте. А вот ребеночка родить - шансов не так уж много и с годами они уменьшаются. Если тебе назначают гормональные препараты, от которых тебя разносит - попроси сменить препараты, попробовать другие. Их же масса. Одно подойдет, другое нет. Или можно попробовать сменить врача. Очень часто нас лечат некомпетентные люди.
10 фев 2016, 15:34
ЮлЁчек писал(а):Препараторов перепробовала кучу, в свое время.
Поэтому сначала разберемся с весом, он должен быть в норме. Да и 2015 год был нервный, надо успокоится и вернуть внутреннее душевное равновесие. А дальше, как получиться.
10 фев 2016, 16:15
black_fiancee писал(а):Юль, я тебя очень хорошо понимаю. Однако не могу не написать избитую истину - никто не гарантирует, что куда больший п@здец не свалится на тебя сегодня, завтра, через год и т.п. Тяжело и нервно может стать в любой момент. готовым к ребенку невозможно быть. Ну только если ты не миллиардер с десятью квартирами в разных странах мира и штатом прислуги) Согласна, что вес надо понижать, ибо после родов это будет куда сложнее. Однако прошу тебя поставить себе близкую, реальную цель и не стараться достичь идеала или близости к нему.
1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 1796