закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

02 фев 2017, 12:25

утречка всем , да да , у меня оно опять нихера не доброе :beee:
Спасибо всем за поддержку , и таки да , сегодня у меня мес как на ДЮ
результат за месяц не удовлетворительный, с учетом того , что он первый
да даже тем что долг линейке сумасшедший !!!
Не могу понять , что за ебань ?
Вчера грузчики трудились в 3 смены , не то шо мебель , а даже обои посдирали и что думаете толк был ? :O: :O: :O:
вот только благодаря вам продолжаю :friends: :party:
так уже мотивация на нуле...
а белок мне не лезет , когда я его именно пихаю , потому что типа чем больше тем лучше ))))
а вот когда иду кушать , когда именно голодная , то прекрасно заходит )
так , по отчетам ждем тока irisha :popcorm1:

02 фев 2017, 12:29

Цацуль, а может быть у тебя с жкт что-то не то? грузчики который день в три смены, да еще и с особым рвением. Может организм отекает из-за них? Клетчатки надо побольше добавить? Ну, овощей типа, а можно и просто клетчатку купить в аптеке, да сыпать в еду. м? Ну правда что-то уж очень странное.

02 фев 2017, 12:54

А может тебе на салатики пока перейти? типа дю-оливье. там ведь не как белок воспринимается, а вполне себе. из крабопалок опять же.

02 фев 2017, 13:15

black_fiancee писал(а):Цацуль, а может быть у тебя с жкт что-то не то? грузчики который день в три смены, да еще и с особым рвением. Может организм отекает из-за них? Клетчатки надо побольше добавить? Ну, овощей типа, а можно и просто клетчатку купить в аптеке, да сыпать в еду. м? Ну правда что-то уж очень странное.

Ольчик не, вчера я просто ела конфетки без сахара :mosking: а от них такой эффект )) вызывают растройство

а так обычно с грузчиками норм :smile3:
они скорее в загуле , чем так )
сейчас у меня 1/1 так что клетчатка в виде овощей через день, не как раньше раз в год :mosking:
мне кажется я стала много пить , того и нет отвесов , а тока привесы
Я ж говорила , что у меня какого то хера жидкость задерживается . :dntknw:
и это не почки :to_take_umbrage:
ладно . проведу завтра эксперемент ) буду пить мало ) Посмотрим что будет

02 фев 2017, 13:19

Кто-то где-то писал, что необходимый минимум для человека в день - это поллитра.
Давай, Цацулечка, дорогая, пробуй, экспериментируй! Давай достанем тебя красавицу из этого кокона

02 фев 2017, 13:55

Цацуня, тебе нужен лимфодренаж! Меня осенило! :yes4:
Это массаж :ok: Мне муж делает ручной (нужен хороший массажист), а есть аппаратный в салонах.
Мой в этом деле профи :good: А я сапожник без сапог) :pardon:
Вот заставила его домой стол припереть и проделать мне курс, как положено! :yes4: Пока выгоняем из меня воду....Велит мне больше пить воды...( так положено )А после массажа я бегаю часто поливать цветочки) :taunt: , и даже во время массажа)))) :yes4:

02 фев 2017, 14:06

pepsık писал(а):Цацуня, тебе нужен лимфодренаж! Меня осенило! :yes4:
Это массаж :ok: Мне муж делает ручной (нужен хороший массажист), а есть аппаратный в салонах.
Мой в этом деле профи :good: А я сапожник без сапог) :pardon:
Вот заставила его домой стол припереть и проделать мне курс, как положено! :yes4: Пока выгоняем из меня воду....Велит мне больше пить воды...( так положено )А после массажа я бегаю часто поливать цветочки) :taunt: , и даже во время массажа)))) :yes4:

а вот хренушки
2 раза проходила курсы , и болта !!!
я помню после этого лимфодренажа мне говорили иди сходи в туалет , потом обертывание на час ) а мне не хотелось никогда в туалет :pardon:
Короче мне аж жалко денег потраченных :cry: оно еще ж так не дешево было

02 фев 2017, 14:07

Ириш, ты просто феечка. И твой организм не такой, как у простых смертных :Rose:

02 фев 2017, 14:10

Цаца на Диване писал(а):а вот хренушки
2 раза проходила курсы , и болта !!!
я помню после этого лимфодренажа мне говорили иди сходи в туалет , потом обертывание на час ) а мне не хотелось никогда в туалет :pardon:
Короче мне аж жалко денег потраченных :cry: оно еще ж так не дешево было

значит, неправильно массаж делали. у моего все сЦуца))) :mosking:

02 фев 2017, 14:13

black_fiancee писал(а):Ириш, ты просто феечка. И твой организм не такой, как у простых смертных :Rose:

лучше б я жрала ведрами и весила 50 кг ) и все тоже говорили у тя организм не такой как у всех :mosking:
а не в том ключе , в каком оно сейчас )
Ну ниче , приходится продолжать , ибо 74 кг меня ну никак не устраивают .
И такого веса у меня не было никогда ...
Не считая времен когда я тока родила

больше всего меня печалит , что я новую линеечку выбрала уже и должна была ее вчера поставить ибо все указывало на то , что в сроки я укадываюсь.

Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 804